алга
Гость
|
|
« Ответ #180 : 14 апреля 2011, 20:57:20 » |
|
только ты макс дальше южного в одну машину побед никаких не имеешь, а про мой джиперский опыт не тебе судить, одни соревнования не показатель с 2006-2010 я все побеждал пока не ушел из спорта
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #181 : 14 апреля 2011, 22:43:46 » |
|
только ты макс дальше южного в одну машину побед никаких не имеешь, а про мой джиперский опыт не тебе судить, одни соревнования не показатель
Это ты к чему? Где я рассуждал про твой джиперский опыт? В одного ездят те, кому не с кем ездить или с кем никто не ездит. А у нас клуб... Мы его создавали не для того, чтобы в одного кататься с 2006-2010 я все побеждал пока не ушел из спорта
По 2008... Пока я машину до ума доводил. В 2010 мы 2 раза встречались на соревнованиях. Не помню твоих побед в этих встречах... Если хочешь это обсудить, давай не здесь. К теме твои "подвиги" отношения не имеют.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #182 : 16 апреля 2011, 22:52:55 » |
|
Интересно,на эти выхи кто поехал из разведчиков? Погодка шепчет Не потонули бы...
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #183 : 16 апреля 2011, 23:19:16 » |
|
Я так думаю, что самые отчаенные первопроходцы, своими вышеописанными покатухами, на время, отбили всё желание туда кататься...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #184 : 16 апреля 2011, 23:29:33 » |
|
Я так думаю, что самые отчаенные первопроходцы, своими вышеописанными покатухами, на время, отбили всё желание туда кататься... Очень на это надеюсь,но чуйка шепчет обратное, кто-то там купается
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #185 : 16 апреля 2011, 23:41:13 » |
|
Очень на это надеюсь,но чуйка шепчет обратное, кто-то там купается Чуйка у тебя весёлая, если там, сейчас, кто-то купается, то
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #186 : 17 апреля 2011, 09:13:29 » |
|
Пора создавать своеобразный джиповский МЧС
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #187 : 17 апреля 2011, 10:46:14 » |
|
Дватцать дней до Крильона , а погода за окном показывает язык и говорит , что в этом году всё будет весело
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #188 : 17 апреля 2011, 11:00:43 » |
|
За 20 дней все растает
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #189 : 17 апреля 2011, 12:24:47 » |
|
Я так думаю, что самые отчаенные первопроходцы, своими вышеописанными покатухами, на время, отбили всё желание туда кататься... Там ничего страшного нет, если ехать с умом. То, что так всё получилось - это не отчаянность, а долбо...зм.
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #190 : 17 апреля 2011, 12:48:28 » |
|
... и опыт , сын ошибок трудных
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #191 : 17 апреля 2011, 13:02:08 » |
|
Там ничего страшного нет, если ехать с умом. То, что так всё получилось - это не отчаянность, а долбо...зм.
Согласен.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #192 : 17 апреля 2011, 14:15:55 » |
|
Там ничего страшного нет, если ехать с умом. То, что так всё получилось - это не отчаянность, а долбо...зм.
Это ты по своему опыту судишь?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #193 : 17 апреля 2011, 14:26:32 » |
|
Годзила - земноводное . Опыт огромный . Сами выбираемся и еще других вытаскиваем
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #194 : 17 апреля 2011, 14:46:51 » |
|
Это ты по своему опыту судишь?
Ситуации бывают разные. Но ситуация ситуации рознь. То, что ночью все прошли без проблем, "не замочив порогов", а на следующий день (по светлому!) в тех же местах столько утопленников - это о чем то говорит. Приливы/отливы и связанное с ними изменение уровня рек никто не отменял. Мало того, что как в басне про лебедя, рака и щуку. Ещё и на приливы начали плевать. Так можно далеко уехать... Особенно в одного!
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #195 : 17 апреля 2011, 15:19:01 » |
|
Ситуации бывают разные. Но ситуация ситуации рознь. То, что ночью все прошли без проблем, "не замочив порогов", а на следующий день (по светлому!) в тех же местах столько утопленников - это о чем то говорит. Приливы/отливы и связанное с ними изменение уровня рек никто не отменял. Мало того, что как в басне про лебедя, рака и щуку. Ещё и на приливы начали плевать. Так можно далеко уехать... Особенно в одного!
В том то и дело, что ситуации бывают абсолютно разные, и когда не обладаешь достоверной информацией, не стоит делать скорополительные выводы и оскорблять людей
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #196 : 17 апреля 2011, 16:22:05 » |
|
В том то и дело, что ситуации бывают абсолютно разные, и когда не обладаешь достоверной информацией, не стоит делать скорополительные выводы и оскорблять людей
Я не называл имен и фамилий. Отчаянность - это когда кто-то едет туда, куда до него другие не могли/боялись проехать. Но когда все проезжают нормально, а некоторые в том же месте попадают - для этого есть соответствующие определения.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #197 : 17 апреля 2011, 16:37:16 » |
|
Макс.... у тебя то "на велосипедах на луну"... то теперь "ничего страшного нет"... Это как-то нечестно (это если не употреблять твою лексику).
|
|
« Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 16:46:00 от Inspire »
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #198 : 17 апреля 2011, 16:48:02 » |
|
Макс.... у тебя то "на велосипедах на луну"... то теперь "ничего страшного нет"... Это как-то нечестно (это если не употреблять твою лексику). Велосипеды относились к другому. Не нужно опять всё извращать.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #199 : 17 апреля 2011, 16:59:04 » |
|
Велосипеды относились к другому. Не нужно опять всё извращать.
я опять ничего не извращаю. кто-то прокололся в одном месте, кто-то в другом. кому-то повезло, кому-то нет. посмотри как переправлялись Эскудики, все плавали не касаясь дна по 3-15 секунд. Это тоже был долбое...зм... все эти покатушки один сплошной долбое...зм... любому из нас может "не повезти" в любом месте. Как будто ты сам ни разу не попадал точно так же
|
|
« Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 17:01:55 от Inspire »
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
|