Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #100 : 10 апреля 2011, 22:25:28 » |
|
М,да . Кому то срочняком надо разбирать салоны и на мойку
уже... сначала машину сейчас себя. Макс Фросс и Соха - герои, по шею в ледяной воде Паджерик минут 10 цепляли! Юра тоже молодец, две тачки из реки вытащил! Перевал для легких машин не сложный. Везде еще лежит снег в среднем от полуметра до полутора. Никто его не чистил, ГТТ протащил Урал в начале прошлой недели. Срезали только снежник и то верхушку чтобы уклона не было. Шли по снегу, местами проваливаясь в тех местах где под снегом стали образовываться лужи. Туда прошли в целом за два часа (с остановкой на обед). Обратно за 1 час 40 минут, лебедились 6 раз (подтаявших лужах). Подъемы в районе Чертового моста прошли ходом, вообще за Чертовым мостом не лебедились ни разу. Медведи гуляют попец.. Жаль, Юра привод сломал, один из Эскудиков лебедку, третий Эскудик отправили с Саней и Юрой вниз чтобы подстраховывал. А так бы все Эскудики и Юра точно прошли, без вопросов. Фотки попозже вывешу. Через неделю снег еще будет (но уже не везде), через две будет грязь, через три будет сухо как в прошлом году на 9 мая..
|
|
« Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 22:29:24 от Inspire »
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #101 : 10 апреля 2011, 22:26:56 » |
|
Ну и прокатились. Я так понял сразу все болячки вылезли + раслабились за зиму, вот и влипли.
Болячка точно вылезла, отказалась работать лебёдка под водой, видать закисли соленоиды(редко пользовался лебёдкой) поэтому Прадика пришлось затопить
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #102 : 10 апреля 2011, 22:27:56 » |
|
Вообще никто не понял ладно Чемпионат рассудит Макс, меня Чемпионат точно не рассудит... Андрей кстати молодец, рулит грамотно и спокойно... Как будто уже несколько лет джипует. Ему бы колеса побольше и точно лебедку надо менять, 8 тысячная для Сафаря ну просто... никак. Позвони ему плиз, проверь он дома? Мы его за Невельском из виду потеряли.... как понимаю он просто вперед ушел.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 10 апреля 2011, 22:31:34 » |
|
Фотодоказательств всего этого экстрима ни у кого нет?
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #104 : 10 апреля 2011, 22:34:20 » |
|
есть. без них не веришь ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #105 : 10 апреля 2011, 22:35:09 » |
|
Кстати, Огромное спасибо Юре Делиководу за то, что вытащил из реки, ПодЪехал почти вовремя, ещё бы на час пораньше, было бы вообще замечательно
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #106 : 10 апреля 2011, 22:38:19 » |
|
я не понял одного.... паджеро видел, что сидишь в реке и решил проехать мимо ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #107 : 10 апреля 2011, 22:50:17 » |
|
есть. без них не веришь ? Верю, просто хочу посмотреть тебя с Саньком по шею в реке Как у него глаз кстати?
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #108 : 10 апреля 2011, 22:51:57 » |
|
Фотодоказательств всего этого экстрима ни у кого нет?
фото у меня, монтирую видео речег есть у многих... мля чтоб я еще раз поехал на крильон 9 апреля ... в следующем году поеду на неделю раньше
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #109 : 10 апреля 2011, 23:01:26 » |
|
Верю, просто хочу посмотреть тебя с Саньком по шею в реке Как у него глаз кстати? не совсем в реке... больше в море. вода, кстати, не такая уж и холодная. но, потом трясло, как вибратор. глаз вроде живой.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #110 : 10 апреля 2011, 23:07:39 » |
|
...вода, кстати, не такая уж и холодная. но, потом трясло, как вибратор... Ну вот, отдохнул, взбодрился, в море искупался, сил набрался...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #111 : 10 апреля 2011, 23:10:19 » |
|
Ну вот, отдохнул, взбодрился, в море искупался, сил набрался... реально отдохнул. по настоящему. вчера правда вырублися, как лампочка. не так уже легко с тросом, утопая в снегу по колено, вверх по перевалу бежать
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #112 : 10 апреля 2011, 23:16:58 » |
|
честно говоря ,когда я поехал,то совершенно не думал что могу увидеть такого и столько.так бы, конечно, взял бы камеру со штативом,и еще гидрокостюм.т водица в море совсем айс...масим с саньком герои,спасали почти утононувший паджер.честно говоря, я уже думал, что очередной волной пажеро встанет на крышу или в лучшем случае на бок.пилот паджеро не растерялся и открыв дверь сделал упор в морскую пучину,может это ему и помогло,хотя сомнительно.не знаю какие эмоции испытывала шурманша(жена?)в момент когда тачка почти легла,моя жена меня бы растерзала до после и в момент(поэтому с собой и не беру)...про 80-ку,отдельная песня,полная пьяного народу,очень самоуверенно решила взять данную преграду,дабы научить неумелых жиперов как надо ездить...и практически тут же затонула...надеялся экипаж 80-ки по всей видимости на урал с крановой установкой,которую они сопровождали.но когда 80-ка начала тонуть то люди с крана начали бегать вокруг(тонет пьяное начальство) и пытаться что то сделать.но все было тщетно....урал не смог двинуться с места,так как сам сел при небольшой остановке до этого.все же мы проявили гражданскую сознательность и помогли вытащить лебедью 80-ку,хотя думаю надо было оставить ее там.может эти люди поняли бы урок и в следующий раз, на просьбы других людей,не реагировали бы идиотскими высказываниями и репликами,которые были нам сказаны буквально за 10мин до попытки проезда ими реки.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #113 : 10 апреля 2011, 23:24:01 » |
|
честно говоря ,когда я поехал,то совершенно не думал что могу увидеть такого и столько.так бы, конечно, взял бы камеру со штативом,и еще гидрокостюм.т водица в море совсем айс...масим с саньком герои,спасали почти утононувший паджер.честно говоря, я уже думал, что очередной волной пажеро встанет на крышу или в лучшем случае на бок.пилот паджеро не растерялся и открыв дверь сделал упор в морскую пучину,может это ему и помогло,хотя сомнительно.не знаю какие эмоции испытывала шурманша(жена?)в момент когда тачка почти легла,моя жена меня бы растерзала до после и в момент(поэтому с собой и не беру)...про 80-ку,отдельная песня,полная пьяного народу,очень самоуверенно решила взять данную преграду,дабы научить неумелых жиперов как надо ездить...и практически тут же затонула...надеялся экипаж 80-ки по всей видимости на урал с крановой установкой,которую они сопровождали.но когда 80-ка начала тонуть то люди с крана начали бегать вокруг(тонет пьяное начальство) и пытаться что то сделать.но все было тщетно....урал не смог двинуться с места,так как сам сел при небольшой остановке до этого.все же мы проявили гражданскую сознательность и помогли вытащить лебедью 80-ку,хотя думаю надо было оставить ее там.может эти люди поняли бы урок и в следующий раз, на просьбы других людей,не реагировали бы идиотскими высказываниями и репликами,которые были нам сказаны буквально за 10мин до попытки проезда ими реки.
так еще и 80-ка утонула ну пиндец просто...
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #114 : 10 апреля 2011, 23:28:20 » |
|
честно говоря ,когда я поехал,то совершенно не думал что могу увидеть такого и столько.так бы, конечно, взял бы камеру со штативом,и еще гидрокостюм.т водица в море совсем айс...масим с саньком герои,спасали почти утононувший паджер.честно говоря, я уже думал, что очередной волной пажеро встанет на крышу или в лучшем случае на бок.пилот паджеро не растерялся и открыв дверь сделал упор в морскую пучину,может это ему и помогло,хотя сомнительно.не знаю какие эмоции испытывала шурманша(жена?)в момент когда тачка почти легла,моя жена меня бы растерзала до после и в момент(поэтому с собой и не беру)...про 80-ку,отдельная песня,полная пьяного народу,очень самоуверенно решила взять данную преграду,дабы научить неумелых жиперов как надо ездить...и практически тут же затонула...надеялся экипаж 80-ки по всей видимости на урал с крановой установкой,которую они сопровождали.но когда 80-ка начала тонуть то люди с крана начали бегать вокруг(тонет пьяное начальство) и пытаться что то сделать.но все было тщетно....урал не смог двинуться с места,так как сам сел при небольшой остановке до этого.все же мы проявили гражданскую сознательность и помогли вытащить лебедью 80-ку,хотя думаю надо было оставить ее там.может эти люди поняли бы урок и в следующий раз, на просьбы других людей,не реагировали бы идиотскими высказываниями и репликами,которые были нам сказаны буквально за 10мин до попытки проезда ими реки. Прикольно, хороший рассказ!
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #115 : 10 апреля 2011, 23:51:37 » |
|
вот и справили 50 лет первому полету. Молодцы,живы здоровы,остальное дело наживное.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #116 : 11 апреля 2011, 00:11:16 » |
|
Все хорошо , что хорошо кончается . Мои сочувствия утопленникам
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
muzila65
Гость
|
|
« Ответ #117 : 11 апреля 2011, 00:37:43 » |
|
ФОТО В СТУДИЮ)
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #118 : 11 апреля 2011, 08:14:43 » |
|
требую фото
|
|
|
|
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #119 : 11 апреля 2011, 09:35:49 » |
|
фотофакты Помощь приехала! (Юрин штурман с криком "Это шоу нельзя пропустить нельзя!" бежит снимать крупным планом.) В процессе. Огромное спасибо, но почему выпить отказались?А это те самые "вредители" На заднем плане пьяный лэнд, гвоздь ему в колесо чтоб ему водка в глотку не лезла. Группа товарищей в красных купальниках Трудно найти фаркоп под водой, особенно если его там нет Ну и сам герой дня
|
|
|
|
|
|
|
|