Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #20 : 04 апреля 2011, 11:01:21 » |
|
Согласен на сто процентов. Там, наверное, при такой погоде, и через месяц будет весело, особенно тяжёлым сафарям. Поездка на перевал была как полевые испытания. А, у нас была другая, реальная, цель... Пара недель в апреле обычно меняет ситуацию кардинально. В середине апреля снега полно, 9 мая едешь по сухому...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 06 апреля 2011, 22:33:32 » |
|
Вечер воскресенья покажет кто где срал зимой...
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 06 апреля 2011, 22:44:36 » |
|
Вечер воскресенья покажет кто где срал зимой... Если ты думаешь что кто-то что-то собирается тебе доказывать, ты ошибаешься
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 06 апреля 2011, 23:08:49 » |
|
Убрал... - http://www.google.ru/images?hl=ru&source=hp&biw=1276&bih=823&q=nissan+safari&gbv=2&aq=f&aqi=g2&aql=&oq= Что-то принципиально изменилось? Мы не ездим на Сафарях 2010 г.в., и речь ведем совсем о другой модели. Если у меня в техпаспорте масса без нагрузки стоит 2070 кг, то у коротыша она никак не может быть больше... Пофигу что написано на Дроме. Это не соответствует действительности. А искаженные цифры нет смысла сравнивать. Я привел официальные данные (из техпаспорта и с официального сайта Джип в РФ). И вообще достал этот бестолковый спор. Всё равно все останутся при своем и будут получать удовольствие от езды на СВОИХ машинах, потому что они им вкатывают. И похуй у кого какое удельное давление на грунт. Если тачка прёт, значит она прёт. И это факт, от которого никуда не деться (я не только про Годзиллу). Не надо пытаться убедить хозяев в обратном. Они лучше тебя знают как едет их машина. А раз так, то и нефиг кому-то что-то доказывать. Никто не кинется после твоих слов продавать Сафари и покупать Эскудо. Поливая грязью чужие машины, ты только настраиваешь людей против себя. А людей этих (владельцев Сафарей) больше чем остальных. Делай выводы... Хочешь продолжить спор, дождись встречи с Сафарем в пампасах. изменилось... теперь разница уже не так видна, да? что касается Сафарей, то я их уважаю, наравне с другими подготовленными авто! причем уважаю честно, а не делаю вид что уважаю.... как некоторые. что касается помоев и грязи, это точно не ко мне. я обсуждаю тему про удельное давление на грунт, что, как я отметил, является лишь одной из многих характеристик внедорожника, но далеко не единственной. А на вопрос, почему по твоему мнению Ранглер гавно гавном по сравнению с Сафарем, ты так и не ответил. Но это не помои, это аксиома
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #24 : 06 апреля 2011, 23:12:18 » |
|
изменилось... теперь разница уже не так видна, да? что касается Сафарей, то я их уважаю, наравне с другими подготовленными авто! причем уважаю честно, а не делаю вид что уважаю.... как некоторые. что касается помоев и грязи, это точно не ко мне. я обсуждаю тему про удельное давление на грунт, что, как я отметил, является лишь одной из многих характеристик внедорожника, но далеко не единственной. А на вопрос, почему по твоему мнению Ранглер гавно гавном по сравнению с Сафарем, ты так и не ответил. Но это не помои, это аксиома Остынь! http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=1807.msg54159#msg54159
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #25 : 07 апреля 2011, 00:27:32 » |
|
походу или жара так действует или факусима.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 07 апреля 2011, 00:43:12 » |
|
А, что правду говорят, с этой стороны Коврижки есть пещера? Всё облазил..
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 07 апреля 2011, 00:44:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 07 апреля 2011, 08:17:12 » |
|
Если ты думаешь что кто-то что-то собирается тебе доказывать, ты ошибаешься Мне ничего доказывать не нужно. Я знаю кто есть ху. Все сделают свои выводы после вашей поездки на Крильон на этих выходных и после такого количества диферамбов Эскудо на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 07 апреля 2011, 08:18:19 » |
|
изменилось... теперь разница уже не так видна, да? что касается Сафарей, то я их уважаю, наравне с другими подготовленными авто! причем уважаю честно, а не делаю вид что уважаю.... как некоторые. что касается помоев и грязи, это точно не ко мне. я обсуждаю тему про удельное давление на грунт, что, как я отметил, является лишь одной из многих характеристик внедорожника, но далеко не единственной. А на вопрос, почему по твоему мнению Ранглер гавно гавном по сравнению с Сафарем, ты так и не ответил. Но это не помои, это аксиома Ничего не изменилось. А Вранглера в грязи я так и не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #30 : 07 апреля 2011, 09:24:19 » |
|
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 07 апреля 2011, 09:39:45 » |
|
Я не сомневаюсь в твоих поисковых способностях в интернете, но практически на всех этих нескольких фотках Вранглер сидит в грязи!
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 07 апреля 2011, 11:44:32 » |
|
Макс, а на фотках с ныврово годзилла типа стоит на грязи Где ты тут увидел диферамбы Эскудо? хватит сталкивать одних с другими! Вы можете мыслить конкретными категориями, а не марками авто?
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #33 : 07 апреля 2011, 12:01:01 » |
|
ХВАТИТ БАЗАРИТЬ ДЕД ПРИШЕЛ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #34 : 07 апреля 2011, 12:09:46 » |
|
ХВАТИТ БАЗАРИТЬ ДЕД ПРИШЕЛ))))))
С прибытием Вас, сэр!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #35 : 07 апреля 2011, 12:12:10 » |
|
Алга хочет присоединиться к Эскудикам в поездке на Крильон. Это он попросил написать. Так же сказал, что дорогу на Крильон на днях пробили трактором военные до состояния асфальта.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 07 апреля 2011, 12:12:25 » |
|
Макс, а на фотках с ныврово годзилла типа стоит на грязи Где ты тут увидел диферамбы Эскудо? хватит сталкивать одних с другими! Вы можете мыслить конкретными категориями, а не марками авто? Влад, ты охуел! Извиняюсь за свой французский... Заварил всю эту кашу, а теперь оказывается это я всех сталкиваю друг с другом... Это перебор. Следи за базаром. А лучше прекращай его. Гнилью воняет уже. Да, на Ныврово два могучих Эскудо всю дорогу протащили за собой Годзиллу. Так и было.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 07 апреля 2011, 12:13:31 » |
|
Так же сказал, что дорогу на Крильон на днях пробили трактором военные до состояния асфальта.
3.14дорасы...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #38 : 07 апреля 2011, 12:14:07 » |
|
Вам всем надо срочно В ЕБЕНЯ!)))
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 07 апреля 2011, 12:15:11 » |
|
....Вранглер сидит в грязи! Да как хорошо сидит..
|
|
|
|
|
|
|
|