Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 16 марта 2011, 13:53:03 » |
|
Любой компрессор греется
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #21 : 16 марта 2011, 14:04:26 » |
|
Рекомендую посмотреть "Агрессор". 75 л/мин - 2400 руб. Не ошибся адресом с рекомендациями? Г..на за пару тыр на Пуркаева десятки моделей. Мы г..ном не торгуем принципиально.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 16 марта 2011, 14:12:17 » |
|
Любой компрессор греется
+1. Многое зависит от условий эксплуатации (как часто и в каких режимах) и размещения компрессора. То, чем компрессор дышит имеет очень важное значение. У Беркута (как у многих других моделей) есть фильтр. Может он забился и нуждается в очистке/замене. Влад беркутом качает ресивер до 11 (если не ошибаюсь) очков. Это практически максимальная нагрузка. Не каждое оборудование способно работать продолжительное время с такими нагрузками. К тому же кроме Беркута 20 мало найдется компрессоров, способных качать такое давление (11 очков). Больше, чем уверен, ни один из "пуркайских" компрессоров этого не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #23 : 16 марта 2011, 17:19:10 » |
|
Не ошибся адресом с рекомендациями? Г..на за пару тыр на Пуркаева десятки моделей. Мы г..ном не торгуем принципиально. Рекомендовано было посмотреть, а не торговать...
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #24 : 16 марта 2011, 21:21:42 » |
|
Поршень тефлоновый сделан в форме юбки, которая постоянно давит на стенки цилиндра (как пружина). Никакого зазора не появится. Если конечно не пол милиметра стесать...
Ясно! не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 17 марта 2011, 09:05:01 » |
|
Рекомендовано было посмотреть, а не торговать...
Полтора года назад смотрел. Не впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 17 марта 2011, 21:44:28 » |
|
Кста появился сразу вопрос,вот качает он воздух,а конденсат который образуется,куда диется?
в ресивере клапан есть для слива камазовский... правда я его выкинул нах.... этот клапан гавно гавном, подтравливать зимой начал. ввентил обычный шаровый вентиль из техника
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 17 марта 2011, 21:49:03 » |
|
Поршень тефлоновый сделан в форме юбки, которая постоянно давит на стенки цилиндра (как пружина). Никакого зазора не появится. Если конечно не пол милиметра стесать...
Макс, если мне не изменяет память... то тефлоновая юбка как раз у китайщины голимой. я разбирал свой китайский и беркут когда купил. по конструкции 1 в 1, в том числе цилиндр. только у беркута ход поршня был больше (соответственно и производительность была больше) и у беркута был нормальный поршень с кольцом типа резины, тогда когда у китайца был поршень попроще - как раз пластиковая юбка по типу крышки от пивной бутылки. кстати мой китаец качал ресивер минут 15, но так и не набрал 9 очков, больше 7 давление не поднималось а беркут до сих пор тфу тфу тфу хоть и греется больше, но качает этот ресивер за 1,5-2 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 17 марта 2011, 21:52:07 » |
|
+1. Многое зависит от условий эксплуатации (как часто и в каких режимах) и размещения компрессора. То, чем компрессор дышит имеет очень важное значение. У Беркута (как у многих других моделей) есть фильтр. Может он забился и нуждается в очистке/замене. Влад беркутом качает ресивер до 11 (если не ошибаюсь) очков. Это практически максимальная нагрузка. Не каждое оборудование способно работать продолжительное время с такими нагрузками. К тому же кроме Беркута 20 мало найдется компрессоров, способных качать такое давление (11 очков). Больше, чем уверен, ни один из "пуркайских" компрессоров этого не сделает.
у меня 10 очков, по паспорту беркут должен качать 14, фильтр проверю и еще попробую наверное масла капнуть от бензопилы то которое для цепи? или моторное?
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 17 марта 2011, 21:54:07 » |
|
Время покупать новый компрессор Беркут... или второй компрессор
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 17 марта 2011, 22:06:22 » |
|
Макс, если мне не изменяет память... то тефлоновая юбка как раз у китайщины голимой. я разбирал свой китайский и беркут когда купил. по конструкции 1 в 1, в том числе цилиндр. только у беркута ход поршня был больше (соответственно и производительность была больше) и у беркута был нормальный поршень с кольцом типа резины, тогда когда у китайца был поршень попроще - как раз пластиковая юбка по типу крышки от пивной бутылки. кстати мой китаец качал ресивер минут 15, но так и не набрал 9 очков, больше 7 давление не поднималось а беркут до сих пор тфу тфу тфу хоть и греется больше, но качает этот ресивер за 1,5-2 минуты. Может память мне изменила... В глазах остался образ поршня с тефлоновым кольцом а-ля бутылочная пробка. Если не Беркут, значит АРБшный блокировочный компрессор. Другие я не разбирал. При этом я бы не назвал АРБшный компрессор гавневым...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 17 марта 2011, 22:08:31 » |
|
у меня 10 очков, по паспорту беркут должен качать 14, фильтр проверю и еще попробую наверное масла капнуть от бензопилы то которое для цепи? или моторное? Проверь сначала поверхность цилиндра на предмет задиров и пр. неровностей. Масло я всё же не рекомендовал бы (не предусмотрено по конструкции). Но если будешь лить, лей самое жидкое. Лучше синтетику. И ежели чего, приходи за новым компрессором! Или вторым...
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 17 марта 2011, 22:40:28 » |
|
счас порылся в инете, там действительно тефлоновое кольцо в поршне, но не в виде юбки (или пробки от пивной бутылки), а вполне нормальное, толстое круглое кольцо.... а юбку я точно видел в китайском компрессоре... эта юбка сильно задрала стенки цилиндра поэтому в китайских компрессорах быстро падает компрессия...
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #33 : 30 марта 2011, 23:44:11 » |
|
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
|