челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #480 : 28 сентября 2014, 20:04:02 » |
|
Элька зеленая?
эта наша элька, я её роме оставлял.
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #481 : 28 сентября 2014, 20:15:21 » |
|
эта наша элька, я её роме оставлял.
Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
П.А.Н
Старожил
8-914-756-11-18
|
|
« Ответ #482 : 28 сентября 2014, 20:20:13 » |
|
Да вот вторые выходные в каменных джунглях. Боинг сгорел,стоит не у дел Жду увлекательный рассказ
Ну что сказать, чтоб было понятно начну с конца истории. На резонный вопрос Олеси,после эвакуацыи, какова вы туда полезли,ведь есть и другие интересные места(дальше шло перечесление мест),ответ был, мы там уже были, поставил её немного в тупик. Да хотелось чевота нового, ведь всё познается в сравнении. Да, конечно мы не джиперы, мы туристы, да переоценили свои возможности, но думаю многие если не все с этого начинали. Короче, выехали мы в пятницу, первую ночёвку сделали сразу за Урюмом. Утром в 9-00 поехали по отливу до Могучи. Там где,притоп Серёгин Сафарь прошли ходом (да и вообще все речки проходили практически по устьям) шёл за Бронто след в след, в итоге дошли до могучей играючи с хорошим настроением. И начался штурм дороги на Атласова. Уже первый киломметр дороги показал что это жопа, но отказатся я уже не мог, Нива шла уверенно, что давало надежду на хороший исход экспедиции, шли настолько уверенно и в лоб что в итоге догнали ребят на Сурфе которые вышли в 8-00 с Могучи. И тут началось, после не помню каково по счёту лебедения сгорела лебедь, но нас и это к сожелению не остановило, ведь с нами Трактор. Однако, трактор оказался легковат, и слабоват, : примерно через киломметр пути на нём сгорело сцепление и была погнута цапфа, в итоге на ровное место тянул его уже я. Там и заночевали. По спутнику была вызвана помощь, в виде Камаза вахтовки и каковота Вепря, что вселяло надежду. Но Вепрь не прошол, его водила оказался умнее, и надежды на помощь с их стороны стало меньше. На Бронто подкрутили сцепление и с заверением вернутся за нами уехали, дав предварительно позвонить по спутнику. Ну а потом Атласово стало наказывать лохов в нашем лице отказом гены, вырваным штуцером с радиатора муфты, коротким замыканием проводки, дальше вы и сами всё знаете, Чиллини отписался. Ещё раз хочу сказать спасибо всем кто остался неравнодушен к чужой беде.
|
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 20:48:12 от П.А.Н »
|
|
Что-то мне захотелось на природу... подышать... свежим коньяком и шашлыком..
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #483 : 28 сентября 2014, 20:26:00 » |
|
Ну что сказать, чтоб было понятно начну с конца истории. На резонный вопрос Олеси,после эвакуацыи, какова вы туда полезли,ведь есть и другие интересные места(дальше шло перечесление мест),ответ был, мы там уже были, поставил её немного в тупик. Да хотелось чевота нового, ведь всё познается в сравнении. Да, конечно мы не джиперы, мы туристы, да переоценили свои возможности, но думаю многие если не все с этого начинали. Короче, выехали мы в пятницу, первую ночёвку сделали сразу за Урюмом. Утром в 9-00 поехали по отливу до Могучи. Там где,притоп Серёгин Сафарь прошли ходом (да и вообще все речки проходили практически по устьям) шёл за Бронто след в след, в итоге дошли до могучей играючи с хорошим настроением. И начался штурм дороги на Атласова. Уже первый киломметр дороги показал что это жопа, но отказатся я уже не мог, Нива шла уверенно, что давало надежду на хороший исход экспедиции, шли настолько уверенно и в лоб что в итоге догнали ребят на Сурфе которые вышли в 8-00 с Могучи. И тут началось, после не помню каково по счёту лебедения сгорела лебедь, но нас и это к сожелению не остановило, ведь с нами Трактор. Однако, трактор оказался легковат, и слабоват, : примерно через километр пути на нём сгорело сцепление и была погнута цапфа, в итоге на ровное место тянул его уже я. Там и заночевали. По спутнику была вызвана помощь, в виде Камаза вахтовки и каковота Вепря, что вселяло надежду. Но Вепрь не прошол, его водила оказался умнее, и надежды на помощь с их стороны стало меньше. На Бронто подкрутили сцепление и с заверением вернутся за нами уехали, дав предварительно позвонить по спутнику. Ну а потом Атласово стало накозывать лохов в нашем лице отказом гены, вырваным штуцером с радиатора муфты, коротким замыканием проводки, дальше вы и сами всё знаете, Чилини отписался. Ещё раз хочу сказать спасибо всем кто остался неравнодушен к чужой беде. хорошо что вепрь не поднялся с могучей, а то его доставать было бы нечем. И очень хорошо, что до основной жопы вы не доехали, а то спасение бы подзатянулось...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #484 : 28 сентября 2014, 20:27:11 » |
|
хорошо что вепрь не поднялся с могучей, а то его доставать было бы нечем.
хорошо, что туда Урал 6х6 все-таки не отправили
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #485 : 28 сентября 2014, 20:28:00 » |
|
хорошо, что туда Урал 6х6 все-таки не отправили этот бы вкис там на первых метрах.
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Старожил
tel. 30-30-80
|
|
« Ответ #486 : 28 сентября 2014, 20:34:27 » |
|
хорошо, что туда Урал 6х6 все-таки не отправили как же плохо что там не появился Урал, появился бы памятник на природе. Там можно было бы переночевать или лучше фотографироваться возле памятника каждую поездку. Жаль конечно.
|
|
|
|
суровая Российская реальность
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #487 : 28 сентября 2014, 20:40:34 » |
|
шутники.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #489 : 28 сентября 2014, 22:48:24 » |
|
И чего все так дружно обсерают сурфа на 33 колесьях ? Осмелюсь напомнить, что в 2008 году до Ныврово дошли три сурфа. Два на 33 и один на 31 резине, и все с китайскими лебедками !!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #490 : 28 сентября 2014, 22:55:34 » |
|
Осмелюсь напомнить, что в 2008 году до Ныврово дошли три сурфа. Два на 33 и один на 31 резине, и все с китайскими лебедками !!!
Все вместе, одной командой. А один бы дошел?
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #491 : 28 сентября 2014, 23:04:10 » |
|
И чего все так дружно обсерают сурфа на 33 колесьях ? Осмелюсь напомнить, что в 2008 году до Ныврово дошли три сурфа. Два на 33 и один на 31 резине, и все с китайскими лебедками !!!
осталось напомнить, сколько шли?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #492 : 28 сентября 2014, 23:10:01 » |
|
до него доехали, но тянуть оттуда мертвую тачку совсем не вариант. Заебемся-это очень мягко сказано. Толик с женой и нивоводами сейчас на могучах, сегодня нивоводы будут в лесу оживлять ниву, сурф стоит в 50 метрах от нивы. Моя машина метрах в 200 от сурва в сторону могучей, недалеко я он них смог уехать, стащило в глубокую яму и сломало лыжу. Мы приняли решение оставить машины и переночевать на могучах у Алика в нормальных условиях. Там баня и всё остальное. Вечером на бароне мы уехали в город за запчастями. Сейчас дома, выезжать обратнотпланируем сегодня вечером.
Бронто это нива?? Не могу сложить хронологию кто куда уехал?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #493 : 28 сентября 2014, 23:14:31 » |
|
Вот в кратце.. Человек попал в беду по собственной неопытности, поехали его доставать повезли лебёдку, добрались до него.... через полтора часа тоже были в южном...
Андрюха, спасибо за развернутый сценарий триллера - неужели все закончилось...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #494 : 28 сентября 2014, 23:15:44 » |
|
Главное собрались как надо, дошли и вышли! Без сигнала "SOS@///
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #495 : 28 сентября 2014, 23:16:14 » |
|
Так вопрос не о времени , а о железе и слаженной команде.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #496 : 28 сентября 2014, 23:17:47 » |
|
Все вместе, одной командой. А один бы дошел? А один бы кто пошел туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #498 : 28 сентября 2014, 23:21:28 » |
|
Поделюсь инфой,на ныврово нет таких подъемов,там равнины. А шли они 2 недели в одну сторону если мне не изменят память.причем тоже ушатали тачки,в том числе повалив спиленное дерево прямо на крышу авто
|
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 23:23:18 от -65ru »
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #499 : 28 сентября 2014, 23:24:45 » |
|
Поделюсь инфой,на ныврово нет таких подъемов,там равнины. А шли они 2 недели в одну сторону если мне не изменят память.причем тоже ушатали тачки,в том числе повалив спиленное дерево прямо на крышу авто
Димон там иногда попадаются такие места, что лучше бы это были подьемы..
|
|
|
|
|
|
|
|