Южно Сахалинский Джипер Клуб
24 ноября 2024, 10:22:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30
  Печать  
Автор Тема: требуется эвакуация с Атласова  (Прочитано 224232 раз)
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 28 сентября 2014, 20:04:02 »

Элька зеленая?
эта наша элька, я её роме оставлял.

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

zamndop
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 28 сентября 2014, 20:15:21 »

эта наша элька, я её роме оставлял.
Понятно.
П.А.Н
Старожил

8-914-756-11-18

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 28 сентября 2014, 20:20:13 »

Да вот вторые выходные в каменных джунглях.
Боинг сгорел,стоит не у дел
Жду  увлекательный рассказ
Ну что сказать, чтоб было понятно начну с конца истории.
На резонный вопрос Олеси,после эвакуацыи, какова  вы туда полезли,ведь есть и другие интересные места(дальше шло перечесление мест),ответ был, мы там уже были, поставил её немного в тупик. Да хотелось чевота нового, ведь всё познается в сравнении.
Да, конечно мы не джиперы, мы туристы, да переоценили свои возможности, но думаю многие если не все с этого начинали.
Короче, выехали мы в пятницу, первую ночёвку сделали сразу за Урюмом. Утром в 9-00 поехали по отливу до Могучи.
Там где,притоп Серёгин Сафарь прошли ходом  Непонимающий (да и вообще все речки проходили практически по устьям) шёл за Бронто след в след, в итоге дошли до могучей играючи с хорошим настроением. И начался штурм дороги на Атласова. Крутой
 Уже первый киломметр дороги показал что это жопа, но отказатся я уже не мог, Нива шла уверенно, что давало надежду на хороший исход экспедиции, шли настолько уверенно и в лоб что в итоге догнали ребят на Сурфе которые вышли в 8-00 с Могучи.
И тут началось, после не помню каково по счёту лебедения сгорела лебедь, но нас и это к сожелению не остановило, ведь с нами Трактор.
 Однако, трактор оказался легковат, и слабоват, :   примерно через киломметр пути на нём сгорело сцепление и была погнута цапфа, в итоге на ровное место тянул его уже я. Там и заночевали. По спутнику была вызвана помощь, в виде Камаза вахтовки и каковота Вепря, что вселяло надежду. Но Вепрь не прошол, его водила оказался умнее, и надежды на помощь с их стороны стало меньше. На Бронто подкрутили сцепление и с заверением вернутся за нами уехали, дав предварительно позвонить по спутнику.  Ну а потом Атласово стало наказывать лохов в нашем лице отказом гены, вырваным штуцером с радиатора муфты, коротким замыканием проводки, дальше вы и сами всё знаете, Чиллини отписался.
Ещё раз хочу сказать спасибо всем кто остался неравнодушен к чужой беде.
« Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 20:48:12 от П.А.Н » Записан

Что-то мне захотелось на природу...
подышать...
свежим коньяком и шашлыком..

Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других.
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 28 сентября 2014, 20:26:00 »

Ну что сказать, чтоб было понятно начну с конца истории.
На резонный вопрос Олеси,после эвакуацыи, какова  вы туда полезли,ведь есть и другие интересные места(дальше шло перечесление мест),ответ был, мы там уже были, поставил её немного в тупик. Да хотелось чевота нового, ведь всё познается в сравнении.
Да, конечно мы не джиперы, мы туристы, да переоценили свои возможности, но думаю многие если не все с этого начинали.
Короче, выехали мы в пятницу, первую ночёвку сделали сразу за Урюмом. Утром в 9-00 поехали по отливу до Могучи.
Там где,притоп Серёгин Сафарь прошли ходом  Непонимающий (да и вообще все речки проходили практически по устьям) шёл за Бронто след в след, в итоге дошли до могучей играючи с хорошим настроением. И начался штурм дороги на Атласова. Крутой
 Уже первый киломметр дороги показал что это жопа, но отказатся я уже не мог, Нива шла уверенно, что давало надежду на хороший исход экспедиции, шли настолько уверенно и в лоб что в итоге догнали ребят на Сурфе которые вышли в 8-00 с Могучи.
И тут началось, после не помню каково по счёту лебедения сгорела лебедь, но нас и это к сожелению не остановило, ведь с нами Трактор.
 Однако, трактор оказался легковат, и слабоват, :   примерно через километр пути на нём сгорело сцепление и была погнута цапфа, в итоге на ровное место тянул его уже я. Там и заночевали. По спутнику была вызвана помощь, в виде Камаза вахтовки и каковота Вепря, что вселяло надежду. Но Вепрь не прошол, его водила оказался умнее, и надежды на помощь с их стороны стало меньше. На Бронто подкрутили сцепление и с заверением вернутся за нами уехали, дав предварительно позвонить по спутнику.  Ну а потом Атласово стало накозывать лохов в нашем лице отказом гены, вырваным штуцером с радиатора муфты, коротким замыканием проводки, дальше вы и сами всё знаете, Чилини отписался.
Ещё раз хочу сказать спасибо всем кто остался неравнодушен к чужой беде.
хорошо что вепрь не поднялся с могучей, а то его доставать было бы нечем.
И очень хорошо, что до основной жопы вы не доехали, а то спасение бы подзатянулось...

Petrovitch
Ветеран

89241994444
Просмотр профиля
« Ответ #484 : 28 сентября 2014, 20:27:11 »

хорошо что вепрь не поднялся с могучей, а то его доставать было бы нечем.
хорошо, что туда Урал 6х6 все-таки не отправили Рот на замке Веселый

Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 28 сентября 2014, 20:28:00 »

этот бы вкис там на первых метрах.

Kiruha
Старожил

tel. 30-30-80

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 28 сентября 2014, 20:34:27 »

как же плохо что там не появился Урал, появился бы памятник на природе. Там можно было бы переночевать или лучше фотографироваться возле памятника каждую поездку. Жаль конечно. Смеющийся

суровая Российская реальность
Калючий
Ветеран

Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 28 сентября 2014, 20:40:34 »

шутники..... Улыбка

MMC Delica, РЕ8W, 1998, 4М40, АКПП. В стадии рождения.

подписи для форумов
brabu$$
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 28 сентября 2014, 22:19:11 »

как же плохо что там не появился Урал, появился бы памятник на природе. Там можно было бы переночевать или лучше фотографироваться возле памятника каждую поездку. Жаль конечно. Смеющийся

+100500 Смеющийся Смеющийся
Petrovich
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 28 сентября 2014, 22:48:24 »

И чего все так дружно обсерают сурфа на 33 колесьях ?
Осмелюсь напомнить, что в 2008 году до Ныврово дошли три сурфа. Два на 33 и один на 31 резине, и все с китайскими лебедками !!!

Багира
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 28 сентября 2014, 22:55:34 »

Осмелюсь напомнить, что в 2008 году до Ныврово дошли три сурфа. Два на 33 и один на 31 резине, и все с китайскими лебедками !!!
Все вместе, одной командой. А один бы дошел? Обеспокоенный

Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АвтоВАЗ
http://www.drive2.ru/cars/nissan/safari/safari_y60/bagira-sherhan/
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #491 : 28 сентября 2014, 23:04:10 »

осталось напомнить, сколько шли?

тел250-654
VADIG
Ветеран

crown.75@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 28 сентября 2014, 23:10:01 »

до него доехали, но тянуть оттуда мертвую тачку совсем не вариант. Заебемся-это очень мягко сказано. Толик с женой и нивоводами сейчас на могучах,  сегодня нивоводы будут в лесу оживлять ниву, сурф стоит в 50 метрах от нивы. Моя машина метрах в 200 от сурва в сторону могучей, недалеко я он них смог уехать, стащило в глубокую яму и сломало лыжу. Мы приняли решение оставить машины и переночевать на могучах у Алика в нормальных условиях. Там баня и всё остальное. Вечером на бароне мы уехали в город за запчастями. Сейчас дома, выезжать обратнотпланируем сегодня вечером.
Бронто это нива?? Не могу сложить хронологию кто куда уехал?
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 28 сентября 2014, 23:14:31 »

Вот в кратце..
 Человек попал в беду по собственной неопытности, поехали его доставать повезли лебёдку, добрались до него.... через полтора часа тоже были в южном...
Андрюха, спасибо за развернутый сценарий триллера - неужели все закончилось... Улыбка

Знание закона освобождает от ответственности
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 28 сентября 2014, 23:15:44 »

Главное собрались как надо, дошли и вышли! Без сигнала "SOS@/// Улыбка

Petrovich
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 28 сентября 2014, 23:16:14 »

Так вопрос не о времени , а о железе и слаженной команде.

КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 28 сентября 2014, 23:17:47 »

Все вместе, одной командой. А один бы дошел? Обеспокоенный
А один бы кто пошел туда? В замешательстве Улыбка

VADIG
Ветеран

crown.75@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 28 сентября 2014, 23:21:16 »

А один бы кто пошел туда? В замешательстве Улыбка
сурф. один есть такой.. Подмигивающий
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #498 : 28 сентября 2014, 23:21:28 »

Поделюсь  инфой,на ныврово нет таких подъемов,там равнины. А шли они 2 недели в одну сторону если мне не изменят память.причем тоже ушатали тачки,в том числе повалив спиленное дерево прямо на крышу авто
« Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 23:23:18 от -65ru » Записан
VADIG
Ветеран

crown.75@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 28 сентября 2014, 23:24:45 »

Поделюсь  инфой,на ныврово нет таких подъемов,там равнины. А шли они 2 недели в одну сторону если мне не изменят память.причем тоже ушатали тачки,в том числе повалив спиленное дерево прямо на крышу авто
Димон там иногда попадаются такие места, что лучше бы это были подьемы.. Подмигивающий
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30
  Печать  

Перейти в: