brabu$$
Постоялец
|
|
« Ответ #200 : 24 сентября 2014, 12:39:28 » |
|
Погода не фонтан((
я бы сказал погода "не фортит"! ну дык уже вчера знали что погоды не будет...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #201 : 24 сентября 2014, 12:56:11 » |
|
Хотели приключения, так получите по полной! слова Половникова в фильме Нывровидиние 2
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #202 : 24 сентября 2014, 15:16:31 » |
|
Самое главное чтобы ветра сильного не было. Пока по прогнозу 1-2 метра в секунду. Смотрю на берег в стороне анивы небо чище чем у нас. Так что вроде пока нормально с погодой.
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #203 : 24 сентября 2014, 15:31:19 » |
|
Самое главное чтобы ветра сильного не было. Пока по прогнозу 1-2 метра в секунду. Смотрю на берег в стороне анивы небо чище чем у нас. Так что вроде пока нормально с погодой.
ну в Ю-С порывы посильнее будут... Может там хоть потише...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #205 : 24 сентября 2014, 17:28:49 » |
|
там прижим плохой, в прилив да с волнением будет очень неприятно, будем надеяться обойдется, парни и так устали уже наверное от этой истории
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #206 : 24 сентября 2014, 17:50:12 » |
|
Прижим плохой. По этому мониторю прогноз ветра. Приливы не большие относительно, прижим вполне проходим. Холодно только там. Ну хоть дождь успокоился. Скорее бы вернулись.
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #207 : 24 сентября 2014, 17:54:20 » |
|
Прижим плохой. По этому мониторю прогноз ветра. Приливы не большие относительно, прижим вполне проходим. Холодно только там. Ну хоть дождь успокоился. Скорее бы вернулись.
как то выехали за урюм, а там берега песчаного метра 3, хотя ветра особо не было. До прижима докатились, а там волна в скалу бьет, развернулись и заночевали на Тамбовке. Утром проехали прижим по сухому. Очень переменчиво там все...
|
|
« Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 17:57:28 от ^CheS^ (Сергей) »
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #208 : 24 сентября 2014, 17:55:07 » |
|
До Могучей добрались ? звонили ?
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #209 : 24 сентября 2014, 18:02:54 » |
|
Не звонили. Скорее всего не получилось позвонить. Надеюсь что позвонят когда выйдут с трассы Атласовской на могучи. По крайней мере так и договаривались. Рассчитываю что вернутся сегодня в ночь но скорее всего завтра к вечеру. С сурфом довольно долго ковырятся. А пока они его не заведут они не выйдут. Да и ниве с ремонтом наверное будут помогать. По этому думаю что завтра в ночь это крайний срок, но надеюсь увидеть их раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #210 : 24 сентября 2014, 19:11:17 » |
|
Не звонили. Скорее всего не получилось позвонить. Надеюсь что позвонят когда выйдут с трассы Атласовской на могучи. По крайней мере так и договаривались. Рассчитываю что вернутся сегодня в ночь но скорее всего завтра к вечеру. С сурфом довольно долго ковырятся. А пока они его не заведут они не выйдут. Да и ниве с ремонтом наверное будут помогать. По этому думаю что завтра в ночь это крайний срок, но надеюсь увидеть их раньше.
капец, давно такой засады не припомню...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #211 : 24 сентября 2014, 19:17:30 » |
|
капец, давно такой засады не припомню... При всем моем опыте и количестве подобных ситуаций, Я один фиг места себе не нахожу. Сейчас пошла машину ставить а там холодина. Как подумаю каково им там сейчас аж плохо становится.лучше бы с ними поехала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 19:19:09 от Олеся »
|
|
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #212 : 24 сентября 2014, 19:19:24 » |
|
если что готов ехать. телефон в подписи..
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #213 : 24 сентября 2014, 19:24:04 » |
|
Я б прям сейчас рванула, но понимаю что это горячка. Надо ждать до завтра вечера. Тем более телефон на могучах есть. Они в любом случае до них доберутся позвонить если что нужно будет. Буду иметь в виду что кто то есть на колесах. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #214 : 24 сентября 2014, 19:26:39 » |
|
Я б прям сейчас рванула, но понимаю что это горячка. Надо ждать до завтра вечера. Тем более телефон на могучах есть. Они в любом случае до них доберутся позвонить если что нужно будет. Буду иметь в виду что кто то есть на колесах. Будем ждать.
не волнуйся! смертельного и опасного нет и главное. Сама знаешь)
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #215 : 24 сентября 2014, 19:27:24 » |
|
Засады то особой нет, просто не те тачки ( читать как колеса, лебедки и т. д.). Ну а чилиндрину просто не хватило такого гаджета как сварка.
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #216 : 24 сентября 2014, 19:28:04 » |
|
не волнуйся! смертельного и опасного нет и главное. Сама знаешь)
Знаю. Спасибо:) только я привыкла на месте .опу переживать. А не дома на диване:(
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #217 : 24 сентября 2014, 19:30:46 » |
|
Засады то особой нет, просто не те тачки ( читать как колеса, лебедки и т. д.). Ну а чилиндрину просто не хватило такого гаджета как сварка.
Я рада что он с Ромой поехал, он те места хорошо знает. Да и Леха механик достойный, штурман Мухин. И прадик барона на могучах стоит как такси могучи - южный. Отпуск у меня на 5 +.
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #218 : 24 сентября 2014, 19:33:23 » |
|
Я рада что он с Ромой поехал, он те места хорошо знает. Да и Леха механик достойный, штурман Мухин. Да и прадик барона на могучах стоит как такси могучи - южный.
да да. за муху спокоен, пару дней назад говорил что собираются прокатиться, мечты сбываются.
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #219 : 24 сентября 2014, 19:36:39 » |
|
да да. за муху спокоен, пару дней назад говорил что собираются прокатиться, мечты сбываются.
Правда поездку они планировали водки попить да га атласово с друзьями прокатится. а получилось то что получилось. Зато будет что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|