Dimon Y60
Новичок
|
|
« : 15 сентября 2014, 12:32:06 » |
|
Помогите в подборе сцепления на сафарик дизель простой, мосты от 66 . Стояло обычное буксовало в грязях, поставил керамику, но не фирмы не марки не знаю, корзину оставил прежнюю, подложил пару шайб под болты и проездил 4 года, теперь буксовать начало и это. Встал вопрос по установке новой корзины и диска. Нашел фирму EXEDY пишут , что усиленное и все такое, но выпускается на турбовые моторы и на бензин, я полагаю что если сделать на моховике новые отверстия под корзину все должно поехать? ?? Подскажите что и как лучше сделать , чтобы не влететь с этим делом......
|
|
|
|
|
|
|
shefis
Пользователь
Nissan Safari + мосты ГАЗ 66
|
|
« Ответ #1 : 17 сентября 2014, 07:43:17 » |
|
Помогите в подборе сцепления на сафарик дизель простой, мосты от 66 . Стояло обычное буксовало в грязях, поставил керамику, но не фирмы не марки не знаю, корзину оставил прежнюю, подложил пару шайб под болты и проездил 4 года, теперь буксовать начало и это. Встал вопрос по установке новой корзины и диска. Нашел фирму EXEDY пишут , что усиленное и все такое, но выпускается на турбовые моторы и на бензин, я полагаю что если сделать на моховике новые отверстия под корзину все должно поехать? ?? Подскажите что и как лучше сделать , чтобы не влететь с этим делом...... я себе заказал и поставил сцепление фирмы EXEDY усиленное, с приставкой Tf вроде...заказывал полностью корзину и диск...брал от турбованного, и все встало спокойно на атмосферник.....
|
|
|
|
где кончается асфальт, начинается родина. 89146456666
|
|
|
Dimon Y60
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 17 сентября 2014, 09:52:24 » |
|
ну хорошо спасибо, сколько за все отдал?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #3 : 17 сентября 2014, 10:25:24 » |
|
Корзину с диском недавно купили , сейчас в продаже только сам диск без корзины . Я думаю ты за 4 года корзину не улохматил.... по усиленному диску сцепления , цене , 733-99 магазин Офф Роад Шоп , в наличии .
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Dimon Y60
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 17 сентября 2014, 15:50:34 » |
|
благодарен!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
slonbas
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 17 сентября 2014, 17:14:15 » |
|
корзина имеет не меньшую роль в сцеплении как и сам диск . так что если уж и менять - то только комплектом. Где гарантии что по смене только одного диска корзина сохранила свои прижимные свой-ва? возможен такой же эфект букса. Тем более керамика "ест металл"
|
|
|
|
броневик эскудо т.89147561227
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #6 : 17 сентября 2014, 18:31:47 » |
|
корзина имеет не меньшую роль в сцеплении как и сам диск . так что если уж и менять - то только комплектом. Где гарантии что по смене только одного диска корзина сохранила свои прижимные свой-ва? возможен такой же эфект букса. Тем более керамика "ест металл"
Как правило , при правильной установке.одна корзина переживает три диска. тем более усиленная.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
shefis
Пользователь
Nissan Safari + мосты ГАЗ 66
|
|
« Ответ #7 : 17 сентября 2014, 19:17:37 » |
|
ну хорошо спасибо, сколько за все отдал? точно не помню, но помоему около 16000
|
|
|
|
где кончается асфальт, начинается родина. 89146456666
|
|
|
Dimon Y60
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 17 сентября 2014, 21:33:20 » |
|
все понятно, заказал и корзину и диск сцепления
|
|
|
|
|
|
|
slonbas
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 18 сентября 2014, 13:26:30 » |
|
Как правило , при правильной установке.одна корзина переживает три диска. тем более усиленная. ключевая фраза - корзину оставил прежнюю, подложил пару шайб под болты и проездил 4 года
|
|
|
|
броневик эскудо т.89147561227
|
|
|
ALpm
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 16 марта 2016, 09:37:04 » |
|
Подыму. Пришла пора менять сцепление. Машина Safary Y60 TD42. Резина от 35 и выше. Есть у кого какие отзывы о эксплуатации и целесообразности покупки усиленного сцпления Exedy TF. NSD009UTF - диск NSC616TF - корзина Стоимость значительно дороже стока. В ряде магазинов говорят что оно ни чем не отличается от обычного и деньги на ветер. Нужен опыт )) В интернете инфы как то кот налакал.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #11 : 16 марта 2016, 15:52:40 » |
|
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
ALpm
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 16 марта 2016, 15:59:58 » |
|
там я уже был, и с собствеником разговаривал ) плюс там продажа, а не обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
|