gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #100 : 25 апреля 2011, 21:11:33 » |
|
Да и раз пошла такая тема, не согласен, что на Крильоне я был плохим штурманом ИМХО!
Ну да не поспоришь, асфальт крильона с шишками пытаешься сравнить, или там были трудности? Не помню, напомни.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #101 : 25 апреля 2011, 22:15:20 » |
|
Асфальт Крильона звучит для меня черезчур "Понтово" т.к. для меня и для многих других в этом году эта поездка будет испытанием Я там был на своей стоковой машине в сентябре, и то не буду такими словами бросаться т.к. даже тогда пришлось Маврика на 35х белках лебедкой тянуть... А по поводу шишек, давай расставим точки над "и" Это была не экспедиция, и даже не покатуха, когда на пару часиков налегке поехали на разведку Шишек Позволю себе напомнить, что к 12:00 ты обещался доставить меня обратно в лагерь, а вернулись около 17:00 я штурманом в тех мероприятиях не был, ибо был бы тогда не в кроссовках на босу ногу а как минимум в забродах и антимоскитке панара была гнутая и поэтому машина рулила только в одну сторону, ну а машину я загнал после 4х часов мудохонья в говнолине когда уже она была 2 вд и полюбому оставалась ночевать там на вторую ночь... подводя итоги не иначе как глупостью на грани с безбашенностью нашу поездку назвать трудно, а на счет инициативы- врят ли она исходила от меня так что не пугай Jimny так сильно, может и туманки в целлости назад привезет Тем более, что Шишки и Крильон это жве большие разницы
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #102 : 25 апреля 2011, 22:16:23 » |
|
Ну да не поспоришь, асфальт крильона с шишками пытаешься сравнить, или там были трудности? Не помню, напомни.
Только погнутая панара, и охххх... похмелье
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 25 апреля 2011, 23:30:47 » |
|
Асфальт Крильона звучит для меня черезчур "Понтово" т.к. для меня и для многих других в этом году эта поездка будет испытанием Я там был на своей стоковой машине в сентябре, и то не буду такими словами бросаться т.к. даже тогда пришлось Маврика на 35х белках лебедкой тянуть... А по поводу шишек, давай расставим точки над "и" Это была не экспедиция, и даже не покатуха, когда на пару часиков налегке поехали на разведку Шишек Позволю себе напомнить, что к 12:00 ты обещался доставить меня обратно в лагерь, а вернулись около 17:00 я штурманом в тех мероприятиях не был, ибо был бы тогда не в кроссовках на босу ногу а как минимум в забродах и антимоскитке панара была гнутая и поэтому машина рулила только в одну сторону, ну а машину я загнал после 4х часов мудохонья в говнолине когда уже она была 2 вд и полюбому оставалась ночевать там на вторую ночь... подводя итоги не иначе как глупостью на грани с безбашенностью нашу поездку назвать трудно, а на счет инициативы- врят ли она исходила от меня так что не пугай Jimny так сильно, может и туманки в целлости назад привезет Тем более, что Шишки и Крильон это жве большие разницы Ни как пойму причем тут твой авто и твоя поездка на Крильон. Я дал тебе сравнение двух направлений Крильон и Шишки, последние в сравнении с первым асфальт с какой стороны ты его не крути. Понт это или нет но Крильон мне не был так сложен как Шишки. Спустя почти год ты говоришь, что небыл штурманом, а ведь весь год твердил обратное Мы не мудохались 4 часа. Мы просто поставили панару и проехали 300 метров за 20-30мин, я пошел смотреть дорогу (когда ты уже был в забродах и маскитной сетке), а ты залез в машину и заехал на пеньки. Кстати я тогда нашел дорогу по которой мы бы и 2 вд проехали далеко в обратную сторону. С твоим итогом я согласен полность и еще добавлю, что алколь враг не только здоровью И еще раз говорю, что панара была мною переварена и сделана специально под углом (зачем? она задевала мост и я не знал как это исправить) Но в процессе экстрима мною наложенный шов не выдержал из-за непровара внутри. Эта уже была не та панара которая была на крильоне. Кстати у тебя панара тоже не тюненая, смотри бог он всё видит.
|
|
« Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 23:48:57 от gpaapg (Петро) »
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #104 : 25 апреля 2011, 23:51:42 » |
|
Только погнутая панара, и охххх... похмелье Похмелье да было Но панара это не трудность.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #105 : 26 апреля 2011, 09:48:31 » |
|
Спасибо Степа за переадресацию нашего разговора в адекватный заголовок... Петь, подводя итоги, хочется сказать, что речь была о безопасности поездки Jimny на Крильон , и вывод, можно проехать без проблем, а можно и огрести по самое не балуй (помнишь в 2010 были и оторванные сошки и перевертыши и даже госпитализация пилота) А нашу поездку на шишки можно лишь только рассказывать с преамбулой которая уже звучала в теме разведка Крильона 2011 : "Всегда найдется комада которая покажет всем остальным как делать ни в коем случае нельзя", и дело даже не совсем в сломанной машине, а в безопасности здоровья и жизни людей... (Бляя.. реально страшно вспоминать перспективу встречи с Медведем, и сон в обнимку с унитазом после питья воды из луж) Так что я за любой кипиш, лишь бы он был подготовлен (ну например Ныврово)
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #106 : 26 апреля 2011, 22:45:26 » |
|
Спасибо Степа за переадресацию нашего разговора в адекватный заголовок... Петь, подводя итоги, хочется сказать, что речь была о безопасности поездки Jimny на Крильон , и вывод, можно проехать без проблем, а можно и огрести по самое не балуй (помнишь в 2010 были и оторванные сошки и перевертыши и даже госпитализация пилота) Паша огрести можно где хочешь, я один раз Поповича неуспел переехать и никаких Шишек не надо.. Настоящий Джипер, Штурман и все что с ними рифмуется всегда должен быть готов к трудностям, а если война ты тоже будешь жаловаться, что тебе маскитку не выдали и сапоги, и теперь я не буду воевать.... Кстати унитаз ты обнимал не от воды из реки, а от переутомления и жары. Пили все. Настоящие суровые Сибирские мужики даже от морской воды не блюют И вообще мне то ты не гони, что тебе было страшно встретиться с медведем.....Как ночью ходить рацию искать так не страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #107 : 29 апреля 2011, 19:35:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #108 : 29 апреля 2011, 20:49:35 » |
|
Видел его на канале Драйв
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #109 : 29 апреля 2011, 20:58:55 » |
|
Видел его на канале Драйв
значит опоздал.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #110 : 29 апреля 2011, 21:02:57 » |
|
значит опоздал. Ну, не у всех есть кабельное
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #111 : 29 апреля 2011, 21:04:45 » |
|
Ну, не у всех есть кабельное не!! присутствует!!! просто в большой семье.....кто раньше встал, того и пульт!!!! а когда дом полный баб...
|
|
|
|
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #112 : 22 мая 2011, 14:02:56 » |
|
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 22 мая 2011, 21:21:11 » |
|
И не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #115 : 22 мая 2011, 22:05:19 » |
|
ага в перепутке таких притопить парочку, и по их крышам перебираться на другой берег
|
|
|
|
|
|
|
Teplo
Гость
|
|
« Ответ #116 : 02 июня 2011, 14:47:50 » |
|
Обратите внимание на компанию «********-Т Репло ***ад», которая занимается утеплением и декорацией фасадов зданий. Этот сервис может предоставить Вам такие материалы, как: 1)Декоративные элементы фасада 2)Клей для пенопласта 3)Штукатурка фасадная 4)Дюбель для теплоизоляции 5)Стеклосетка фасадная 6)штукатурка короед 7)утепление фасадов штукатурка фасадная Здесь цены вас неожиданно удивят
|
|
« Последнее редактирование: 02 июня 2011, 15:02:21 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 02 июня 2011, 15:04:22 » |
|
Мляяяяяяяяя!!!!!! Хочу на Сурфа штукатурку короед и декоративные элементы фасада в виде римских балконов и греческих колонн!!!!!!!
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #118 : 02 июня 2011, 15:07:20 » |
|
Мляяяяяяяяя!!!!!! Хочу на Сурфа штукатурку короед и декоративные элементы фасада в виде римских балконов и греческих колонн!!!!!!!
Я думал ему еще в имя пользователя букву Р добавить
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #119 : 02 июня 2011, 15:08:13 » |
|
Обратите внимание на компанию «********-Т Репло ***ад», которая занимается утеплением и декорацией фасадов зданий. Этот сервис может предоставить Вам такие материалы, как: 1)Декоративные элементы фасада 2)Клей для пенопласта 3)Штукатурка фасадная 4)Дюбель для теплоизоляции 5)Стеклосетка фасадная 6)штукатурка короед 7)утепление фасадов штукатурка фасадная Здесь цены вас неожиданно удивят Можно мне два?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
|