Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #680 : 15 декабря 2012, 14:21:23 » |
|
соляра дороже 92..... Пиздец!
у нас уже 34.30
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #681 : 15 декабря 2012, 15:43:20 » |
|
Лифт где минусовой лифт
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #682 : 16 декабря 2012, 01:37:45 » |
|
минусовой лифт Да не... в самом деле, если приглядеться, то видны эти 2,5 и 3,5 см... уепище такую машину поднимать
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #683 : 21 декабря 2012, 11:40:34 » |
|
Мошенники! Внимание!
Со знакомым сегодня случилось: ............ меня чуть не развели по телефону вот я добрая душа... пришла смс, поступил платеж на сумму 96 руб, звонок, ..... я ошибся номером, можешь вернуть? Ок, базара ноль, верну.... потом посмотрел на счету ни.... не добавилось.... цука... чуть было не попался....
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #684 : 21 декабря 2012, 13:19:18 » |
|
В прошлом году мне СМС-мама, срочно положи мне на счёт 500 руб, потом всё объясню. Думаю ладно, папой давно уже стал но мамой
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #685 : 21 декабря 2012, 14:32:04 » |
|
...а я ни разу деньги по терминалу не ложил и тут жена позвонила и попросила положить. Я подошел к аппарату возле него девушка стоит и у нее в самый последний момент оказалось что денег нет.. Ну вот я подхожу после неё смотрю на табло написано "засуньте деньги и нажмите "далее" ну я не дурак засунул 500р. ...нажал, а потом смотрю а деньги то к ней на номер улетели....Я не знал какая там последовательность действий вот и попался. Ну а номер то девченки вылез на чеке...я ей звоню, а она такая же как Жиглипуф - вы меня обманываете, это развод! ну что теперь делать теперь я умею пользоваться терминалом
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #686 : 21 декабря 2012, 15:19:04 » |
|
...а я ни разу деньги по терминалу не ложил и тут жена позвонила и попросила положить. Я подошел к аппарату возле него девушка стоит и у нее в самый последний момент оказалось что денег нет.. Ну вот я подхожу после неё смотрю на табло написано "засуньте деньги и нажмите "далее" ну я не дурак засунул 500р. ...нажал, а потом смотрю а деньги то к ней на номер улетели....Я не знал какая там последовательность действий вот и попался. Ну а номер то девченки вылез на чеке...я ей звоню, а она такая же как Жиглипуф - вы меня обманываете, это развод! ну что теперь делать теперь я умею пользоваться терминалом Идешь к оператору и пишешь заявление, что деньги перевел по ошибке. Оператор проверит логи и деньги переведут на нужный счет. Главное чтоб у тебя чек был
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #687 : 21 декабря 2012, 21:32:55 » |
|
Ошибка, это когда не более двух цифр. С таким-же успехом можно ворох чеков из урны достать и по каждому заявление писать. Доходило до смешного, человек просто вводил одну лишнюю цифру, а несовпадений получалась куча (весь ряд то сдвинулся) в итоге, отказывали в возврате. Я работал в этой сфере 6 лет, знаю, что это, и с чем едят.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #688 : 21 декабря 2012, 21:39:41 » |
|
...а я ни разу деньги по терминалу не ложил и тут жена позвонила и попросила положить. Я подошел к аппарату возле него девушка стоит и у нее в самый последний момент оказалось что денег нет.. Ну вот я подхожу после неё смотрю на табло написано "засуньте деньги и нажмите "далее" ну я не дурак засунул 500р. ...нажал, а потом смотрю а деньги то к ней на номер улетели....Я не знал какая там последовательность действий вот и попался. Ну а номер то девченки вылез на чеке...я ей звоню, а она такая же как Жиглипуф - вы меня обманываете, это развод! ну что теперь делать теперь я умею пользоваться терминалом Таким образом очень много народу пропиралось... привычка дурная, сразу купюру в приемник пихать. Некоторые индивидумы умудрялись в щель для чеков деньги запихнуть. Потом верещали, что их кинули.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #689 : 21 декабря 2012, 22:42:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #690 : 21 декабря 2012, 23:00:16 » |
|
реальное кидалово.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #691 : 21 декабря 2012, 23:10:27 » |
|
Блин купил в свое время котел в кетураме для себя, через год когда надо было чистить обнаружил чо корпус заклеен. Причем хренью которая спокойно переносит открытое пламя.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #692 : 22 декабря 2012, 00:52:29 » |
|
Идешь к оператору и пишешь заявление, что деньги перевел по ошибке. Оператор проверит логи и деньги переведут на нужный счет. Главное чтоб у тебя чек был
да это было два года назад... из-за 500 рублей мучить себя и оператора..я больше бензина прокатаю за это время
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #693 : 22 декабря 2012, 10:10:15 » |
|
Какие клапана можно поставить в УАЗ? (Фото) + Великий и могучий "Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским."
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #694 : 25 декабря 2012, 22:36:06 » |
|
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #695 : 31 декабря 2012, 17:56:55 » |
|
|
|
|