Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1380 : 01 мая 2014, 00:30:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #1381 : 01 мая 2014, 00:39:10 » |
|
на крильен его
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #1382 : 01 мая 2014, 01:43:31 » |
|
nizkii TAZ-raduet glaz
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #1383 : 01 мая 2014, 01:44:52 » |
|
nizkii TAZ-raduet glaz и полный видео отчет
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
G-Selektion
Постоялец
|
|
« Ответ #1384 : 01 мая 2014, 08:17:10 » |
|
Нет-скорее всего кто будет по ним первый стрелять. первый и заедет в СИЗО, еще и экстремизм припишут
Только быканули, достаёшь пистолет, произносишь фразу "стой стрелять буду" и палишь, ни каких сизо и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #1385 : 01 мая 2014, 09:10:56 » |
|
Только быканули, достаёшь пистолет, произносишь фразу "стой стрелять буду" и палишь, ни каких сизо и т.д.
на словах все смелые, но как доходит до реальности, то смелость куда то изчезает. Поверь, выстрелить в человека очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #1386 : 01 мая 2014, 12:03:02 » |
|
Ну тогда удачи тебе, в твоих криминальных похождениях!
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
G-Selektion
Постоялец
|
|
« Ответ #1387 : 02 мая 2014, 07:00:08 » |
|
на словах все смелые, но как доходит до реальности, то смелость куда то изчезает. Поверь, выстрелить в человека очень сложно.
Все люди разные, и если ситуация требует решительных действий, то один будет стоять и смотреть как его опускают, а другой будет действовать, я точно стоять не буду, что не однократно подтверждалось.
|
|
|
|
|
|
|
G-Selektion
Постоялец
|
|
« Ответ #1388 : 02 мая 2014, 07:02:39 » |
|
Ну тогда удачи тебе, в твоих криминальных похождениях! О каком криминале идёт речь? я говорю о действиях в вышеизложенной ситуации, с разборками в автосервисе, стрельбой и коллективным избиением, почитайте закон о самообороне и все что с ним связано, там чётко прописано что при угрозе здоровью, жизни или имуществу гражданина, он в праве применить доступные средства самообороны, к примеру ООП, травматический пистолет, например, к оному относится, про эффективность такой штуки поинтересуйтесь У Макса Фросса, он в курсе, и ни какого уголовного либо административного преследования в такой ситуации не предусмотрено. Слабость, прежде всего в незнании законов и боязни ответственности до такой степени, что даже за себя постоять люди боятся, и ещё один момент, сейчас для получения лицензии на приобретение абсолютно любого вида огнестрельного оружия, разрешённого законодательством к гражданскому обороту, проходишь курсы, где как раз и преподают правовую базу, меры безопасности при обращении с оружием и начальную стрелковую подготовку, рекомендую посетить, дабы не путать криминал и допустимые меры самообороны.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2014, 07:16:01 от G-Selektion »
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #1389 : 02 мая 2014, 22:26:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2014, 22:28:06 от Jimny »
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #1390 : 03 мая 2014, 01:23:37 » |
|
О каком криминале идёт речь? я говорю о действиях в вышеизложенной ситуации, с разборками в автосервисе, стрельбой и коллективным избиением, почитайте закон о самообороне и все что с ним связано, там чётко прописано что при угрозе здоровью, жизни или имуществу гражданина, он в праве применить доступные средства самообороны, к примеру ООП, травматический пистолет, например, к оному относится, про эффективность такой штуки поинтересуйтесь У Макса Фросса, он в курсе, и ни какого уголовного либо административного преследования в такой ситуации не предусмотрено. Слабость, прежде всего в незнании законов и боязни ответственности до такой степени, что даже за себя постоять люди боятся, и ещё один момент, сейчас для получения лицензии на приобретение абсолютно любого вида огнестрельного оружия, разрешённого законодательством к гражданскому обороту, проходишь курсы, где как раз и преподают правовую базу, меры безопасности при обращении с оружием и начальную стрелковую подготовку, рекомендую посетить, дабы не путать криминал и допустимые меры самообороны.
Написано много, еще было бы это информативно... ст. 37 УК РФ Необходимая оборона. Ключевое слово необходимая.! Если кто то там "быканул"-не знаю, что вкладываете в данное понятие, то явно доставать пистолет и стрелять в человека, это крайний случай, при котором просто других более мягких условий не было. В остальном это превышение необходимой обороны, а то и преднамеренно совершенное преступление, а соответственно криминал. http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_9.htmlЧто касается курсов о применении Оружия- не стал бы на такое ссылаться, как на нормативно-правовой документ. Это курсы, несущий в себе рекомендательно-учебный характер, но не всегда соотносящиеся с реалиями жизни. Что касается ответственности, то в соответствии с ч. 2 ст. 37 УК РФ превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и опасности посягательства. Закон признает такие действия общественно опасными, а в ряде случаев преступными.
|
|
« Последнее редактирование: 03 мая 2014, 01:34:53 от Gottfrid »
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #1391 : 03 мая 2014, 21:53:00 » |
|
О каком криминале идёт речь? я говорю о действиях в вышеизложенной ситуации, с разборками в автосервисе, стрельбой и коллективным избиением, почитайте закон о самообороне и все что с ним связано, там чётко прописано что при угрозе здоровью, жизни или имуществу гражданина, он в праве применить доступные средства самообороны, к примеру ООП, травматический пистолет, например, к оному относится, про эффективность такой штуки поинтересуйтесь У Макса Фросса, он в курсе, и ни какого уголовного либо административного преследования в такой ситуации не предусмотрено. Слабость, прежде всего в незнании законов и боязни ответственности до такой степени, что даже за себя постоять люди боятся, и ещё один момент, сейчас для получения лицензии на приобретение абсолютно любого вида огнестрельного оружия, разрешённого законодательством к гражданскому обороту, проходишь курсы, где как раз и преподают правовую базу, меры безопасности при обращении с оружием и начальную стрелковую подготовку, рекомендую посетить, дабы не путать криминал и допустимые меры самообороны.
да-да, на словах все умные, а как доходит до реальности... Этот диалог лишён всякого смысла, так как у каждого своя правда... только почемуто на меня очень редко кто завозит, и после того как я весь вылезаю из тачки, вся агрессия у них куда-то улетучивается. так что всем миру-мир!
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая 2014, 07:11:34 от челлини »
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1392 : 03 мая 2014, 22:55:21 » |
|
Поверь, выстрелить в человека очень сложно.
В первый раз
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #1393 : 04 мая 2014, 07:06:49 » |
|
В первый раз
это именно то, что я имел ввиду. Лучше пальнуть прямо перед ногами в землю, 99 % обсираются уже после этого и агрессию как рукой снимает.
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая 2014, 07:08:55 от челлини »
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #1394 : 04 мая 2014, 07:30:58 » |
|
это именно то, что я имел ввиду. Лучше пальнуть прямо перед ногами в землю, 99 % обсираются уже после этого и агрессию как рукой снимает.
А если в голову с близкого расстояния ? Что будет стрелявшему?
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #1395 : 04 мая 2014, 08:20:49 » |
|
устанешь доказывать что ты не баран, впаяют причинение смерти по неосторожности, оно тебе надо? Стрельнуть в человека в нашей стране, очень геморойное занятие потом, чтобы доказать правомерность своего действия, если ты конечно законопослушный гражданин.
|
|
|
|
|
|
|
Рыбак
Старожил
|
|
« Ответ #1396 : 04 мая 2014, 10:04:16 » |
|
зависит от таго как постродает тот в кого стреляеш, статьи разные.
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #1397 : 04 мая 2014, 10:12:27 » |
|
зависит от таго как постродает тот в кого стреляеш, статьи разные.
Стрелявший пьяный, не оборонялся а нападал, с осы два выстрела один в плечо второй в голову, выше глаза на пол сантима, рваные разрывы тканей брови и века, тяж сотрясение.. ?
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Рыбак
Старожил
|
|
« Ответ #1398 : 04 мая 2014, 10:32:52 » |
|
Стрелявший пьяный, не оборонялся а нападал, с осы два выстрела один в плечо второй в голову, выше глаза на пол сантима, рваные разрывы тканей брови и века, тяж сотрясение.. ?
условно года 3 с лишением и изьятия осы, возмещение лечения и моралки. Но могут просто год зоны дать из-за пьяного состояния.Все от юриста зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #1399 : 04 мая 2014, 11:44:11 » |
|
условно года 3 с лишением и изьятия осы, возмещение лечения и моралки. Но могут просто год зоны дать из-за пьяного состояния.Все от юриста зависит.
А может еще и пострадавшего накажут, все от следака зависит.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
|