Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 16:12:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Пляжная гонка '14  (Прочитано 143337 раз)
Pedestrian
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 03 августа 2014, 22:10:00 »

Я здесь не могу на Сахкоме ничего  из видео открыть. А на джиперском сайте очень даже  могу и жду с нетерпением. Уже скучаю по "нормальным " дорогам. А то ехал  по асфальту из Москвы до Гааги  один в машине ,  настолько утомительно от гладкой дороги, что засыпать начал еще в подмосковье ( ни тебе ям, ни ухабов на дороге - некому толкнуть, разбудить). Правый руль и сахалинские номера вызвали некоторый интерес  у польского  таможенника,  да и  водители заграничные , видя русские номера, были снисходительны. Поляки  на мою просьбу указать дорогу на автобан ( выбирался из затора, была авария впереди ), просто вывели меня окружными путями, а потом уехали обратно.   ...Видео !!!    
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #201 : 03 августа 2014, 22:42:18 »

с другой стороны
http://www.youtube.com/watch?v=t_ELfQv7fW4

Индеец
Ветеран

166609393
« Ответ #202 : 03 августа 2014, 22:48:23 »

Нахожусь в Голландии.Очухиваюсь после свадьбы дочери. Слюни от увиденных фото "пляжной гонки"  бегут  в три ручья. Плачущий  Дайте больше фото  и видео,  видео давайте.  Женьке выздаравливать.

Pedestrian
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 03 августа 2014, 23:09:15 »

Это Ко не перемахнул ? Красавчик,  главное флаг не намочить !
Олеся
Постоялец

Лесная

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 04 августа 2014, 09:11:27 »

Спасибо оргам за то, что увиделись с друзьями. Безусловно все соскучились по покатушкам и тематическому общению. Посмеялись, поболтали, побегали от души.
По поводу организации самой гонки: организаторов практически не было видно возле самой лужи. Вешки, после пятой машины, уже никто не поднимал, то есть условия проезда были абсолютно разные. Не понятно зачем вообще нужны были вешки в этой луже. Ехали бы кто во что горазд. Можно было и тактику применить и хитрость. А так, получилось, что ограничения для кого то были, для кого то нет. Так же отсутствие организаторских эвакуаторов немного удивило. Помогали кто чем мог. ОТСУТСТВИЕ СКОРОЙ, как уже многие говорили, это огромный МИНУС и УРОК на будущее.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОСТОЛОМУ!!! Он как супер герой появился из неоткуда, (люди, находящиеся под впечатлением, рассказывали что он прошел с другого берега по воде  Шокирован Шокирован Шокирован), и как говорится все правильно сделал. С такими людьми не страшно отдыхать в одной компании. МОЛОДЕЦ.

P.S. Народ, проверьте наличие и содержимое своих аптечек в автомобилях. 

Джони выздоравливай!!!

Камазик, не расстраивайся, это железяка, все чинится...

" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
ИРБИС78
Постоялец

44-04-74

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 04 августа 2014, 10:54:25 »

Олеся я вешки восстанавливал постоянно именно в этой луже. даже Женька Мазила ехал по корридору . специально щас видео пересмотрел его заезда . могу скинуть для подтверждения. скорй да косяк. но это тоже пойми не официальные соревы это было сделано как шуточное развлечение на пляже
Олеся
Постоялец

Лесная

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 04 августа 2014, 10:57:55 »

Олеся я вешки восстанавливал постоянно именно в этой луже. даже Женька Мазила ехал по корридору . специально щас видео пересмотрел его заезда . могу скинуть для подтверждения. скорй да косяк. но это тоже пойми не официальные соревы это было сделано как шуточное развлечение на пляже
Приветище.... Я видела что ты восстанавливал, но это было сначала. Потом вешки лежали, позже фотки выкину. Не стоит рассматривать написанное мною как претензия, это скорее дружеский совет на будущее.   Подмигивающий

Johnni
Ветеран

ну что внучкИ, тряхнем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 04 августа 2014, 11:07:33 »

Спасибо всем переживавшим!
Здоровье в порядке. Попросил хорошо, и с утра меня выписали.
Спасибо Анивской ЦРБ за теплое отношение и заботу.
А "отдыхающие" им отдыхать не дают, при мне в субботу в реанимацию привезли очередного пьяного ездуна после ДТП...

Чтобы далеко не ходить, я сразу приеду на тракторе.
http://www.drive2.ru/cars/gaz/67/67/j-c/
ИРБИС78
Постоялец

44-04-74

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 04 августа 2014, 11:08:26 »

привет привет. Олеся поверь я не расматриваю как претензия но ты сама видела что после 5й машины все ехали прям по вешкам. я ставил по мере возможности но потом тоже плюнул т.к. ставить их смысла уже не было. их просто игнорировали. зато все приехали отдохнули увиделись. я тебя уже давненько не видел. это наверное и была самая главная идея данного мероприятия. не знаю может кому и не понравилось но я лично хоть и усал как псина но остался доволен проделанной нами работой
Олеся
Постоялец

Лесная

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 04 августа 2014, 11:09:45 »

привет привет. Олеся поверь я не расматриваю как претензия но ты сама видела что после 5й машины все ехали прям по вешкам. я ставил по мере возможности но потом тоже плюнул т.к. ставить их смысла уже не было. их просто игнорировали. зато все приехали отдохнули увиделись. я тебя уже давненько не видел. это наверное и была самая главная идея данного мероприятия. не знаю может кому и не понравилось но я лично хоть и усал как псина но остался доволен проделанной нами работой
Отдохнули знатно... За это Вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо...

ИРБИС78
Постоялец

44-04-74

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 04 августа 2014, 11:10:51 »

Спасибо всем переживавшим!
Здоровье в порядке. Попросил хорошо, и с утра меня выписали.
Спасибо Анивской ЦРБ за теплое отношение и заботу.
А "отдыхающие" им отдыхать не дают, при мне в субботу в реанимацию привезли очередного пьяного ездуна после ДТП...
Молодец. мы за тебя все переживали. хорошо что хорошо закончилось. выхлопы все таки выведи побезопаснее. все равно пока сильно напрягаться низзя надо еще отдохнуть что б прийти до конца в норму. эта дрянь оседает хорошо а выводится плохо
Индеец
Ветеран

166609393
« Ответ #211 : 04 августа 2014, 12:52:47 »

Всем спасибо!
Отдельная благодарность Черному джиперу за аппаратуру.
кто победители?

Юстас
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 04 августа 2014, 13:05:17 »

Два момента огорчили. То что случилось с Женей и беда с "Камазиком. в остальном всё понравилось.  Спасибо оргам. Видео к сожалению нет а вот пару фоток ща выложу.
Юстас
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 04 августа 2014, 13:05:56 »

До гонки
Юстас
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 04 августа 2014, 13:08:13 »

После гонки. Камазик держи хвост пистолетом. Тем более что хотел на тяги перейти... А то бы до корейской пасхи ещё откладывал передел  Веселый
Юстас
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 04 августа 2014, 13:11:54 »

Брифинг
Юстас
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 04 августа 2014, 13:14:12 »

Гонка в разгаре
Юстас
Постоялец