Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #180 : 03 марта 2011, 21:03:06 » |
|
Я с самого первого дня знал, что так делать нельзя, и всегда старался избегать этого. Если приходилось включать на ходу, включал только при "прямолинейном" движении без пробуксовки (то, о чем писал ты). Но результат был такой, о котором я написал... Это говорит о том, что на бездорожье равных угловых скоростей практически не бывает, как бы ты не держал руль и не управлял педалью газа. Макс, разница во вращении осей задницей чувствуется... вруби блок и поверни руль... или вруби блок и наедь на бугор.... при движении по относительно ровной поверхности, прямо на одинаковых колесах, этой разнице неоткуда взяться... если бы разница в скоростях действительно была, то при движении по прямой машина бы у тебя упиралась так, как она упирается при повороте с блокировкой.... а по относительно ровной прямой дороге, машина катиться с блоком ничуть не хуже чем без него, что говорит о том, что разницы во вращении колес на одной оси нет. лично я не вижу никаких проблем чтобы при подъезде к препятствию за 5-10 метров подрубить не останавливаясь блокировку, если машина едет прямо и без резкого разгона и торможения. практически и теоретически это не может привести к серьезному износу зубьев.
|
|
« Последнее редактирование: 03 марта 2011, 22:03:45 от MidnightDragon »
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #181 : 03 марта 2011, 21:06:09 » |
|
зачем страсти накалять все уже наверно для себя приняли ваш опыт каждый дрррчит как он хочет в итоге
|
|
|
|
Lego
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #182 : 03 марта 2011, 21:06:26 » |
|
Макс, разница во вращении осей задницей чувствуется... вруби блок и поверни руль... или вруби блок и наедь на бугор.... при движении по относительно ровной поверхности, прямо на одинаковых колесах, этой разнице неоткуда взяться... если бы разница в скоростях действительно была, то при движении по прямой машина бы у тебя упиралась так, как она упирается при повороте с блокировкой.... а по относительно ровной прямой дороге, машина катиться с блоком ничуть не хуже чем без него, что говорит о том, что разницы во вращении колес на одной оси нет. лично я не вижу никаких проблем чтобы при подъезде к препятствию за 5-10 метров подрубить не останавливаясь блокировку, если машина едет прямо и без резкого разгона и торможения. практически и теоретически это не может привести к серьезному износу зубьев. Че за мода в конце сообщения добавлять кучу "белого шума"?
|
|
« Последнее редактирование: 03 марта 2011, 22:04:05 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #183 : 03 марта 2011, 21:37:50 » |
|
Че за мода в конце сообщения добавлять кучу "белого шума"? А это както кретично на форум действует?
|
|
|
|
Lego
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #184 : 03 марта 2011, 21:40:12 » |
|
А это както кретично на форум действует? Нет, но лично меня, например, это раздражает Форуму абсолютно фиолетово, что вы пишете. Хоть слова, хоть безсмысленный набор символов. Вопрос в том, вам оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #185 : 03 марта 2011, 21:46:10 » |
|
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #186 : 03 марта 2011, 21:47:05 » |
|
А это както кретично на форум действует?
Да, не давно был наглядный пример...
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #187 : 03 марта 2011, 21:49:04 » |
|
Нет, но лично меня, например, это раздражает Форуму абсолютно фиолетово, что вы пишете. Хоть слова, хоть безсмысленный набор символов. Вопрос в том, вам оно надо? что за слова капсят? .... первый раз такое слышу, даже гугль подвис...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #188 : 03 марта 2011, 21:51:53 » |
|
что за слова капсят? .... первый раз такое слышу, даже гугль подвис...
Caps Lock Ну для выражения особых чувств к собеседнику, пожалуйста, использовать можно Но не для названия тем, форум становится похож на стену с обьявами, нарисованными от руки с бодуна
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #189 : 03 марта 2011, 21:52:20 » |
|
Вопрос в том, вам оно надо? А по чему бы и нет, Inspire высказывает свое мнение, причем да же очень правильное и подтверждая это реальными фактами, и в его словах есть правда, и как механик изучавший матчасть в течении 8 лет могу сказать, что он прав...ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #190 : 03 марта 2011, 21:54:23 » |
|
Ну началось
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #191 : 03 марта 2011, 21:57:22 » |
|
А по чему бы и нет, Inspire высказывает свое мнение, причем да же очень правильное и подтверждая это реальными фактами, и в его словах есть правда, и как механик изучавший матчасть в течении 8 лет могу сказать, что он прав...ИМХО...
Какое отношение к реальным фактам имеет "белый шум" - многократное нажатие на Enter после набора сообщения, перед нажатием кнопки "Отправить"? [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 03 марта 2011, 22:00:40 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #192 : 03 марта 2011, 22:01:37 » |
|
MidnightDragon Извини видимо я тебя не правильно понял
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #193 : 03 марта 2011, 22:01:51 » |
|
А причем тут "белый шум" (многократное нажатие на Enter после набора сообщения, перед нажатием кнопки "Отправить")? это не специально! причем почему-то так выходит именно на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #194 : 03 марта 2011, 22:03:09 » |
|
это не специально! причем почему-то так выходит именно на этом форуме Почему-то у меня так никогда не выходило, видимо со мной что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #195 : 03 марта 2011, 22:06:08 » |
|
А по чему бы и нет, Inspire высказывает свое мнение, причем да же очень правильное и подтверждая это реальными фактами, и в его словах есть правда, и как механик изучавший матчасть в течении 8 лет могу сказать, что он прав...ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #196 : 03 марта 2011, 22:06:22 » |
|
Какое отношение к реальным фактам имеет "белый шум" - многократное нажатие на Enter после набора сообщения, перед нажатием кнопки "Отправить"? Бывает такое при нажатии интер происходит автоматическое обновление странички и польлзователь сам того не подозревая имеет "белый шум "
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #197 : 03 марта 2011, 22:08:47 » |
|
это не специально! причем почему-то так выходит именно на этом форуме Точно , специально не делаешь ,а потом вылазиет и Стёпа обвиняет , за что?
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #198 : 03 марта 2011, 22:13:22 » |
|
Точно , специально не делаешь ,а потом вылазиет и Стёпа обвиняет , за что? Блин, вы сами свои сообщения не видите чтоли после ответа? Над сообщением есть кнопка "Изменить", нажав ее, своим женам вы не измените
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #199 : 03 марта 2011, 22:15:09 » |
|
... я своими глазами видел зубья на своей блокировке. Износ был существенный...
может у нее прикус был неправильный : Ладно, Макс, что спорить, скажи что был не прав, да и все Ну или даже так - не совсем прав Конечно лучше включать стоя... но если надо включить в движении, то обращать внимание нужно не на скорость на которой происходит включение (медленней не значит лучше), а на то, чтобы колеса крутились с одинаковой скоростью. При каких условиях они крутятся одинаково, мы выяснили
|
|
|
|
|
|
|
|