КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #40 : 06 марта 2011, 11:32:46 » |
|
И ... подробнее, что клюет? я проеду?
Кунжда. Повезет и еще чего нить клюнет Ты предешь!
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #41 : 06 марта 2011, 11:47:34 » |
|
Кунжда. Повезет и еще чего нить клюнет Ты предешь! Я серьёзно. Ни разу кумжу хорошо не ловил. Далеко вообще ехать?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 06 марта 2011, 17:12:50 » |
|
Я серьёзно. Ни разу кумжу хорошо не ловил. Далеко вообще ехать?
возьми карту, найди мыс Канабеева за восточном побережье полуострова крильон, речка могучи это почти конечная точка куда по восточному берегу можно доехать
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 06 марта 2011, 20:49:51 » |
|
А мы сегодня (две Делики - Юра и Рост, обе на 35 резине), пробили до конца дорогу на родник... Юра порвал себе гранату на первой же паре метров Дальше в две машины пошли - на последних 200 метрах лебедились по разу. Снег еще рыхлый, держит только верхняя корка. В общем открыли сезон езды поверх снега
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 06 марта 2011, 22:19:08 » |
|
Влад, чё за родник? Делики на какой резине уже или ещё?
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #45 : 06 марта 2011, 22:22:57 » |
|
И ... подробнее, что клюет? я проеду?И я поеду
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #46 : 07 марта 2011, 00:39:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 07 марта 2011, 00:43:10 » |
|
возьми карту, найди мыс Канабеева за восточном побережье полуострова крильон, речка могучи это почти конечная точка куда по восточному берегу можно доехать Посмотрел т.е. если ехать то только с ночевой. а как на счет снега в то время года, проехать то удастся или там по морю надо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 07 марта 2011, 10:08:44 » |
|
Посмотрел т.е. если ехать то только с ночевой. а как на счет снега в то время года, проехать то удастся или там по морю надо ехать.
По морю не по морю, но по устьям рек точно!!! идти ночью по отливу! естественно с ночевкой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #49 : 07 марта 2011, 10:45:32 » |
|
Сначала лебедя воткни.
Лебедя лебядя гдеж столько бабла взять и так вложился все и сразу ни хрена не получается
|
|
« Последнее редактирование: 07 марта 2011, 10:52:33 от JIMNY »
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 07 марта 2011, 18:45:49 » |
|
Лебедя лебядя гдеж столько бабла взять и так вложился все и сразу ни хрена не получается На лебеде дальше уедешь чем на всех остальных прибабахах, есть вариант лебедка "ваня - маня" рычажная. А ещё древние джиперы друг друга хайджеками вытаскивали, почитай тему покатухи. Ну и третий вариант ехать сзади за прокаченым Сафарём.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 07 марта 2011, 18:47:05 » |
|
По морю не по морю, но по устьям рек точно!!! идти ночью по отливу! естественно с ночевкой!!!! Слушай, а че днём отливов не бывает? Я так думаю бывают и можно подгадать поезку днем.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #52 : 07 марта 2011, 19:08:54 » |
|
На лебеде дальше уедешь чем на всех остальных прибабахах, есть вариант лебедка "ваня - маня" рычажная. А ещё древние джиперы друг друга хайджеками вытаскивали, почитай тему покатухи. Ну и третий вариант ехать сзади за прокаченым Сафарём. А за прокаченным Джимни не покатит?
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #53 : 07 марта 2011, 21:54:17 » |
|
Влад, чё за родник? Делики на какой резине уже или ещё? Делики на грязевой, одна из них мудзилла 35 13,5, а вторую не помню Родник это там где дворец будущий
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 07 марта 2011, 21:55:29 » |
|
А за прокаченным Джимни не покатит? Сафари его сзади чувствовать не будет , а я буду...Я пробовал Сурф по песку тащить заглушеный, не фига, зарываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 07 марта 2011, 21:56:01 » |
|
На лебеде дальше уедешь чем на всех остальных прибабахах, есть вариант лебедка "ваня - маня" рычажная. А ещё древние джиперы друг друга хайджеками вытаскивали, почитай тему покатухи. Ну и третий вариант ехать сзади за прокаченым Сафарём. Ехать спереди прокаченного сафаря гораздо проще. Потому что за прокаченым сафарем может пройти только еще более прокаченный сафарь
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 07 марта 2011, 21:58:07 » |
|
Делики на грязевой, одна из них мудзилла 35 13,5, а вторую не помню Родник это там где дворец будущий А как вас пустили туда...? я один раз по осени выехал от туда весь в грязи, так меня мало того, что чуть не оштрафовали, так еще и отправили туда от куда приехал. пришлось через батанический ехать...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 07 марта 2011, 22:00:14 » |
|
Ехать спереди прокаченного сафаря гораздо проще. Потому что за прокаченым сафарем может пройти только еще более прокаченный сафарь я имел ввиду на верёвке, меня так Крильоном пугали и поставили за Моникой, чтоб если что на верёвке сидеть, но не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 08 марта 2011, 12:38:35 » |
|
Слушай, а че днём отливов не бывает? Я так думаю бывают и можно подгадать поезку днем.
В 2008-м возвращались днем, точнее после обеда местами водичка захлестывала лобовуху сафаря... я не знаю, не метеоработник. надо смотреть карту приливов отливов. но смысл ехать на день в такую даль! За..я это да, но отдыха не получится.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 08 марта 2011, 12:43:42 » |
|
Родник это там где дворец будущий Влад, объясни мне пожалуйста за каким х.... лезть в лес зимой на машине тем более туда где люди ходят гуляют... Очень хочется за....ся, езжайте в Хомутова на плигон или начинайте бить зарницу
|
|
|
|
|
|
|
|