VADIG
|
|
« : 28 мая 2014, 23:09:56 » |
|
В прошлые выхи прокатились по зарнице. Очень все поменялось. Бамбуковый подъем все так же дальше размывает, супер лужи тютю, одни бревна. Гораздо проще она теперь конечно стала, само то прогнать, на тест.
|
|
|
|
|
|
|
rost
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 29 мая 2014, 08:09:51 » |
|
Так ты свою машинку тестил ?
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #2 : 29 мая 2014, 08:51:36 » |
|
Да ну на. Моя чет тормознулась. Не до нее пока.
|
|
|
|
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 10 июля 2014, 15:19:35 » |
|
Вчера был на Зарнице.Хрень полная грязь отсутствует как факт.вы мыло десятки метров камней трясет так что аж укачивает.короче удовальствия минимум головной боли максимум
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #4 : 10 июля 2014, 15:59:16 » |
|
Вчера был на Зарнице.Хрень полная грязь отсутствует как факт.вы мыло десятки метров камней трясет так что аж укачивает.короче удовальствия минимум головной боли максимум
Пах,сегодня там 100% интереснее.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #5 : 10 июля 2014, 17:15:01 » |
|
Пах,сегодня там 100% интереснее.
А завтра какая красота будет, наверно с обеда скатаюсь поглядю.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #6 : 11 июля 2014, 14:07:15 » |
|
это та дорога которая через танковое озеро идёт?
|
|
|
|
|
|
|
Djindos
|
|
« Ответ #7 : 11 июля 2014, 14:19:00 » |
|
это та дорога которая через танковое озеро идёт?
да
|
|
|
|
|
|
|
валера
Новичок
тел 89146440009
|
|
« Ответ #8 : 11 июля 2014, 22:50:17 » |
|
Прошлые выходные прокатилесь с зарницы на Хомутово, для делики дорога, скажу не очень. Большие крены , булыганы, при моём 2 лифт, все днище примято, а так дорога нормуль, весь лес , не разматывал лебедку. Для проверки машины самое то
|
|
|
|
|
|
|
junior_sakh
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 12 июля 2014, 06:17:20 » |
|
Катался там 5 недель назад. Ехал в первый раз. Проехал военную часть, потом поехал налево. Сначала уперся в карьер. Потом вернулся и поехал по дороге, которая уходила чуток правее... Дальше по ней начинается лес. Поти в самом начале нужно проехать через камни, потом брод совсем небольшой, потом сразу почти узкий объезд. Потом второй брод кажется и дальше дорога начинает в лес подниматься наверх. Речь про эту дорогу? Помню после танкового еще были повороты направо...Но туда я не ездил..
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #10 : 12 июля 2014, 07:55:46 » |
|
Катался там 5 недель назад. Ехал в первый раз. Проехал военную часть, потом поехал налево. Сначала уперся в карьер. Потом вернулся и поехал по дороге, которая уходила чуток правее... Дальше по ней начинается лес. Поти в самом начале нужно проехать через камни, потом брод совсем небольшой, потом сразу почти узкий объезд. Потом второй брод кажется и дальше дорога начинает в лес подниматься наверх. Речь про эту дорогу? Помню после танкового еще были повороты направо...Но туда я не ездил..
если встал на дорогу увешаную ленточками показывающими правильное направление по пути следования значит она.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #11 : 12 июля 2014, 07:57:43 » |
|
Прошлые выходные прокатилесь с зарницы на Хомутово, для делики дорога, скажу не очень. Большие крены , булыганы, при моём 2 лифт, все днище примято, а так дорога нормуль, весь лес , не разматывал лебедку. Для проверки машины самое то
если ехать со стороны Зарницы в Хомутово ближе к лагерю есть подъём с речки. Своим ходом поднимались или на лебёдке?
|
|
|
|
|
|
|
junior_sakh
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 12 июля 2014, 17:09:53 » |
|
если встал на дорогу увешаную ленточками показывающими правильное направление по пути следования значит она.
темновато было. не помню про ленточки. я написал все ориентиры. если это схожие с теми что видели больниство значит эта та дорога. куда она в итоге приведет то? на парковую дорогу по ней реально выехать, та что на перевал ведет?
|
|
|
|
|
|
|
Bayarin
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 13 июля 2014, 07:05:19 » |
|
темновато было. не помню про ленточки. я написал все ориентиры. если это схожие с теми что видели больниство значит эта та дорога. куда она в итоге приведет то? на парковую дорогу по ней реально выехать, та что на перевал ведет?
-да, на "парковую" дорогу и приведёт, а там, налево через перевал в город, направо в Лесное попадешь.
|
|
|
|
Кто пил-ушёл, Кто пьёт-уйдёт, Но разве тот бессмертен, кто не пьёт?..
|
|
|
валера
Новичок
тел 89146440009
|
|
« Ответ #14 : 14 июля 2014, 06:20:30 » |
|
если ехать со стороны Зарницы в Хомутово ближе к лагерю есть подъём с речки. Своим ходом поднимались или на лебёдке?
точно всю дорогу были ленточки, в подъём поднялся без лебедя, правда на рониженой
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #15 : 15 августа 2014, 22:31:38 » |
|
сегодня были там. заходили с хомутово. понравилось. дорога заросла, лужи, крены, сносы. горбушу ловили руками на мелководье. хорошая дорожка, много интересного и в одном месте. по сухому наверное там скучно.
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #16 : 15 августа 2014, 22:36:22 » |
|
сегодня были там. заходили с хомутово. понравилось. дорога заросла, лужи, крены, сносы. горбушу ловили руками на мелководье. хорошая дорожка, много интересного и в одном месте. по сухому наверное там скучно.
Мы там в том году в хороший дождь шли с зарницы в Хомутово. Было весело... На бамбуковом подъёме стоять сложно было, чем там держались машины за грунт я хз... Было реально страшно расслаблять лебедя для перепасовки, казалось что машина вот вот пойдёт юзом вниз...
|
|
|
|
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #17 : 04 сентября 2014, 12:04:17 » |
|
Нашол правельную тему. Хочу сегодня на зарницу. Кто за компанию хочет?
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #18 : 04 сентября 2014, 12:19:38 » |
|
А сегодня у всех выходной
|
|
|
|
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #19 : 04 сентября 2014, 12:47:43 » |
|
Восколько собрался?
|
|
|
|
|
|
|
|