MidnightDragon
|
|
« Ответ #40 : 22 ноября 2008, 10:08:39 » |
|
0.5 МБ многовато, я тоже на днях мучался... сжал на 25% и все нормально загрузилось
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #41 : 23 ноября 2008, 06:50:12 » |
|
сжал до 150-200кб, составил список из 3-х снимков, для всех выбрал папку "Шишкевич трофи 2008", и опять облом (см. слайды)
задолбали бестолковые попытки. Степан, цепляю "остатки" фоток в топ и прошу выложить в галерею, заранее спасибо.
[вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 07:19:25 от Sakh_Des »
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #42 : 24 ноября 2008, 11:50:51 » |
|
У меня проблем не было, сжимал до 200-250 кб, все загружалось
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #43 : 25 ноября 2008, 11:58:00 » |
|
х.з. в чем проблема... Степа, спасибо за то, что выложил фоты.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #44 : 25 сентября 2009, 17:47:42 » |
|
А может нам сделать в галерее главные разделы по клубам, а в них уже подразделы "Соревнования" и т.д.?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #45 : 25 сентября 2009, 19:52:44 » |
|
А может нам сделать в галерее главные разделы по клубам, а в них уже подразделы "Соревнования" и т.д.? Тогда сайт надо переименовывать в "Сайт не только Южно-Сахалинского Джип-Клуба, но и других..." ))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 19:54:22 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #46 : 25 сентября 2009, 19:56:48 » |
|
Я уже давно говорю, что пора асооциацию клубов Сахалина делать, избирать президента ассоциации и т.д. и т.п. И вообще пора ассоциацию джиперов России делать, все под один флаг! Миру-Мир! А сайт Ваш! Это не обсуждается! (в смысле Ю-С Джипер-Клуба).
|
|
« Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 20:00:28 от Kaiten »
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #47 : 26 сентября 2009, 20:47:14 » |
|
А может нам сделать в галерее главные разделы по клубам, а в них уже подразделы "Соревнования" и т.д.? Тогда сайт надо переименовывать в "Сайт не только Южно-Сахалинского Джип-Клуба, но и других..." )))) Ничего подобного. Не вижу проблем с размещением у нас "уголков" других сайтов, особенно галерей. Разделы для новых/начинающих клубов на форуме - это явление временное, пока клубы не обзаведутся своими сайтами и форумами.
|
|
« Последнее редактирование: 26 сентября 2009, 20:52:52 от X-tremist »
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #48 : 27 сентября 2009, 09:28:31 » |
|
Создал в галереи категорию "Клубы других городов", по аналогии с ситуацией на форуме... Чутка попозже сделаю в каждой "клубной" категории дополнительные категории с возможностью создания альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #49 : 27 сентября 2009, 09:33:38 » |
|
Я уже давно говорю, что пора асооциацию клубов Сахалина делать, избирать президента ассоциации и т.д. и т.п. И вообще пора ассоциацию джиперов России делать, все под один флаг! Миру-Мир!
Мысль утопична, по-моему. кого ассоциировать, зачем??? флаг у каждого свой. А может нам сделать в галерее главные разделы по клубам, а в них уже подразделы "Соревнования" и т.д.? Тогда сайт надо переименовывать в "Сайт не только Южно-Сахалинского Джип-Клуба, но и других..." )))) Ничего подобного. Не вижу проблем с размещением у нас "уголков" других сайтов, особенно галерей. Разделы для новых/начинающих клубов на форуме - это явление временное, пока клубы не обзаведутся своими сайтами и форумами. Поддерживаю мнение. Никто никого не гонит. Можно разве что Степану на пивко иногда выделять за дополнительную нагрузку.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #50 : 27 сентября 2009, 19:27:28 » |
|
Поддерживаю мнение. Никто никого не гонит. Можно разве что Степану на пивко иногда выделять за дополнительную нагрузку. Я в последнее время не пью...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #51 : 28 сентября 2009, 11:12:54 » |
|
Переделал слегка галерею... теперь у каждого клуба своя мини-галерея... правда маленький косяк - пользователи до сих пор могут создавать альбомы только в Пользовательских галереях... Пока не могу с этим разобраться... нужна помощь из вне... Так что пока создаем альбомы у себя, потом в личке просим меня переместить их куда надо...
|
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2009, 11:17:53 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #52 : 26 февраля 2010, 14:33:47 » |
|
...в раздел галерею добавлено несколько фото от нашего товарища из болгарии)...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #53 : 12 марта 2010, 13:11:01 » |
|
Степан, С галлереи когда нажимаешь на вкладку мострострой показываются 3 раздела, но последний добавленный - пуст.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #54 : 13 марта 2010, 17:21:06 » |
|
Степан, С галлереи когда нажимаешь на вкладку мострострой показываются 3 раздела, но последний добавленный - пуст. Дык а в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #55 : 15 марта 2010, 09:42:56 » |
|
Дык а в чем проблема? если ты обратил внимание указанная папка пуста... Нет ни фото, ни описания [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #56 : 15 марта 2010, 09:43:32 » |
|
а если зайти с главной страницы, то в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #57 : 15 марта 2010, 16:35:55 » |
|
С главной страницы чего? Я тебя не понимаю... Статья на сайте в монстрострое есть, папка в галерее пуста, загружай фото и подписывай. От меня что еще нужно? До компа доберусь, выложу в статью ссылку на папку в галереи.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #58 : 15 марта 2010, 17:09:37 » |
|
с www.sakh4x4.ru кликаешь на раздел монстросторой все ОК. С форума кликни галерея, потом монстрострой про ТЛК-62 НИЧЕГО не будет! Фирштейн?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #59 : 15 марта 2010, 17:10:30 » |
|
такая же проблема была, когда я первый (вернее второй, первый Макса) раздел создавал...
|
|
|
|
|
|
|
|