Южно Сахалинский Джипер Клуб
25 ноября 2024, 05:31:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Давление масла. ПетроКанада.  (Прочитано 13401 раз)
Gottfrid
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 15 мая 2014, 16:30:34 »

Зиг самое хорошее масло. Другое лить не имеет смысла...

Jedem das Seine
savostindima
Ветеран

+79242870718

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 15 мая 2014, 16:34:54 »

Не знаю как насчет самого хорошего, но ничего плохого сказать не могу.
mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 15 мая 2014, 16:44:19 »

Про зиг соглашусь
В мохнатые года пользовал зик а полусинтетика на отечественной "копейке"
При обрыве маслоприемника еще 2 дня проездил заводя и глуша машину, вкладыши так и не провернуло

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
Gottfrid
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 15 мая 2014, 17:06:11 »

Не знаю как насчет самого хорошего, но ничего плохого сказать не могу.
Что касается масла, я прошел много, и как говорит мой знакомый адвокат-" Я прошел все-от батона до гандона"

Jedem das Seine
Djonson
Ветеран

8 924 191 20 61 Женя

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 15 мая 2014, 21:34:16 »

Зиг самое хорошее масло. Другое лить не имеет смысла...
на этот зик подделок по-любому куча. Был бы диллер в городе. Нет случайно такого в южном?

КамАЗ 4310 кунг
      Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте.
      Suzuki Jimny ja71
mav
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 мая 2014, 21:59:04 »

на этот зик подделок по-любому куча. Был бы диллер в городе. Нет случайно такого в южном?
Напротив мойки Автолюкс на Ленина.
Gottfrid
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 15 мая 2014, 22:12:16 »

почитай про подделки потом пиши..

Jedem das Seine
Djonson
Ветеран

8 924 191 20 61 Женя

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 15 мая 2014, 22:35:00 »

почитай про подделки потом пиши..
хочешь сказать подделок нет в городе на популярные масла? лучше того, что заливали в японии на заводе уверен что нет, тем более в нашей раше! оф.диллеры исключение, но опять таки, повторюсь про то, что заливали на заводах.
   Всегда смешили заявления про автомасла. Заявлять, что что-то лучше или хуже могут только исследователи, которые гоняют одинаковые движки на разных маслах, а потом вскрывают двигателя. Так послушаешь, среди водителей химиков немеренно прям))
    Из личного опыта могу сказать о канаде например, синтетике. На лэнде при смене масла, залив чистое, решил через горловину заглянуть под клапанную крышку и потом провел по ней и головке ватной палочкой, вата осталась белой, только в чистом масле испачкалась. Нагара вообще не обнаружил. Двигатель моется наверняка хорошо! Не бью себя в грудь в плане того, что это идеал,но пишу об увиденном. Повторю что судить в праве только знающие люди..
« Последнее редактирование: 15 мая 2014, 22:48:38 от Djonson » Записан

КамАЗ 4310 кунг
      Suzuki Jimny ja71
Gottfrid
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 15 мая 2014, 23:06:08 »

я тебя понял)) особенно про ватную палочку))) Что касается подделок, то я не раз встречал подделки и на зиг, и когда требовал сертификат продавцы языки в  жопу затыкали-другие говорили что просто нет сертификата. Как вот так...
Так вот, ты почитал?!

Jedem das Seine
Djonson
Ветеран

8 924 191 20 61 Женя

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 15 мая 2014, 23:32:25 »

я тебя понял)) особенно про ватную палочку))) Что касается подделок, то я не раз встречал подделки и на зиг, и когда требовал сертификат продавцы языки в  жопу затыкали-другие говорили что просто нет сертификата. Как вот так...
Так вот, ты почитал?!
Ссылка есть где про подделки почитать? Хотя что про них читать,все итак известно. Ну про палочку конечно смешной вывод, очень, но в принципе хоть отложений в огромном количестве нет) Конечно выводы делать надо не посредством такой проверки. Видел двигателя вскрытые, у которых даже не то что нагар, а слой непонятных отложений на клапанной крышке и маслянных каналах в колене и т.д. Явные признаки некачественного масла.Хотя учитывая топливо рашенское, то какое бы масло не было,все равно проходит ДВС намного меньше, чем на хорошем топливе. По сути обсасываем давно обсосанное, я про тему диалога.

КамАЗ 4310 кунг
      Suzuki Jimny ja71
Gottfrid
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 15 мая 2014, 23:39:29 »

Вот когда прочитаешь, тогда и будем диалог вести. Если так подходить к вопросу, то лучше вообще за него не браться...

Jedem das Seine
масим
Модератор
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 мая 2014, 01:15:03 »

Как я ранее и предупреждал, темы про масла будут закрываться, из-за ни к чему не приводящих споров.

тел250-654
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: