Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #220 : 07 мая 2014, 19:44:18 » |
|
Всё хорошо, доехали. Довезли, состояние нормальное, думала будет хуже. Серега супер, на позитиве...
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #221 : 07 мая 2014, 21:24:32 » |
|
Всё хорошо, доехали. Довезли, состояние нормальное, думала будет хуже. Серега супер, на позитиве...
Маладцы!
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #222 : 07 мая 2014, 21:32:32 » |
|
куле, когда мозг отсутствует и аргументировать нечем, то у этих выродков ствол как последний аргумент. А теперь забился в нору, телефон не поднимает и очко всё в красном перце. Натворил делов, а мужества ответить не хватает. Представляю как он сейчас очкует...
Еще перчику подсыпать можно
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #223 : 07 мая 2014, 21:42:28 » |
|
Еще перчику подсыпать можно его полицаи по жёсткому прессовать начнут со дня на день, всё для этого делается. Это чепушило даже не удосужилось позвонить и извиниться, не говоря уже о чём-то другом.
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая 2014, 21:44:17 от челлини »
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #224 : 07 мая 2014, 22:30:13 » |
|
Все пасаны я ф койке наканесто. Давление в норме , врач завтра, дали какие-то колеса, сделали какие-то уколы , рентген черепуги, осмотр окулиста( окулист изверг) опись имущества, знакомство в палате, шконка. Завтра приговор. Ребяты , я благодарю Вас всех, что вытащили меня, обустроили, организовали , договорились. Капец вы сила , в очередной раз убеждаюсь. Теперь я каждому из вас должен. Чердак лопается буду спать..
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #225 : 07 мая 2014, 22:31:57 » |
|
Серега выздоравливай поскорей
|
|
|
|
482703
|
|
|
kostolom
Пользователь
|
|
« Ответ #226 : 07 мая 2014, 22:40:36 » |
|
Вот теперь лечись и поправляйся!!
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #227 : 08 мая 2014, 06:47:19 » |
|
Все пасаны я ф койке наканесто. Давление в норме , врач завтра, дали какие-то колеса, сделали какие-то уколы , рентген черепуги, осмотр окулиста( окулист изверг) опись имущества, знакомство в палате, шконка. Завтра приговор. Ребяты , я благодарю Вас всех, что вытащили меня, обустроили, организовали , договорились. Капец вы сила , в очередной раз убеждаюсь. Теперь я каждому из вас должен. Чердак лопается буду спать.. никому ты ничего не должен, поправляйся.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #228 : 08 мая 2014, 07:01:50 » |
|
Все пасаны я ф койке наканесто. Давление в норме , врач завтра, дали какие-то колеса, сделали какие-то уколы , рентген черепуги, осмотр окулиста( окулист изверг) опись имущества, знакомство в палате, шконка. Завтра приговор. Ребяты , я благодарю Вас всех, что вытащили меня, обустроили, организовали , договорились. Капец вы сила , в очередной раз убеждаюсь. Теперь я каждому из вас должен. Чердак лопается буду спать.. Серега, у них в Ильинске, что, сварочного нет? или там с запчастями туго? могли бы на месте тебя отремонтировать. Давай, выздоравливай быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #229 : 08 мая 2014, 08:13:12 » |
|
Все пасаны я ф койке наканесто. Давление в норме , врач завтра, дали какие-то колеса, сделали какие-то уколы , рентген черепуги, осмотр окулиста( окулист изверг) опись имущества, знакомство в палате, шконка. Завтра приговор. Ребяты , я благодарю Вас всех, что вытащили меня, обустроили, организовали , договорились. Капец вы сила , в очередной раз убеждаюсь. Теперь я каждому из вас должен. Чердак лопается буду спать.. Серега ты должен сейчас поправиться по скорей! и это единственное что ты должен!
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #230 : 08 мая 2014, 08:20:20 » |
|
Хочу от себя, да и от всех, сказать огромное спасибо Лехе Костолому за его координирование процесса и помощь в госпитализации нашего друга. Если бы не Леха, то Серый поехал бы домой в тяжелом состоянии. Леха подсказал какое направление взять, кому позвонить, что делать, договорился с врачами и отделением. Спасибо Леха...
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #231 : 08 мая 2014, 08:25:06 » |
|
Все пасаны я ф койке наканесто. Давление в норме , врач завтра, дали какие-то колеса, сделали какие-то уколы , рентген черепуги, осмотр окулиста( окулист изверг) опись имущества, знакомство в палате, шконка. Завтра приговор. Ребяты , я благодарю Вас всех, что вытащили меня, обустроили, организовали , договорились. Капец вы сила , в очередной раз убеждаюсь. Теперь я каждому из вас должен. Чердак лопается буду спать.. Фух, отлегло... В два ночи вылез из под машины, не до инете было. Серый, нам ты должен только одно - выздоровление!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #232 : 08 мая 2014, 08:35:23 » |
|
Леха, у меня нет слов чтобы отблагодарить тебя...Спасибо тебе Друг... Я это буду помнить... И все даже просто кто слова ободряющие сказал Спасибо... Леська , Светлана, Сибиряк Паша, Ронин Леха, Леха Волчара Ежик Владик с пацанами, Колючий Паша, Велсан Леха , я сейчас многого незнаю еще но, я все узнаю кто и что, у меня с Вами отдельный разговор будет
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #233 : 08 мая 2014, 08:38:45 » |
|
Серега, у них в Ильинске, что, сварочного нет? или там с запчастями туго? могли бы на месте тебя отремонтировать. Давай, выздоравливай быстрее! Спасибо Михалыч
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #234 : 08 мая 2014, 08:42:52 » |
|
Леха, у меня нет слов чтобы отблагодарить тебя...Спасибо тебе Друг... Я это буду помнить... И все даже просто кто слова ободряющие сказал Спасибо... Леська , Светлана, Сибиряк Паша, Ронин Леха, Леха Волчара Ежик Владик с пацанами, Колючий Паша, Велсан Леха , я сейчас многого незнаю еще но, я все узнаю кто и что, у меня с Вами отдельный разговор будет Друг, поправляйся и заряжай своим позитивом окружающих. Сейчас думай только о своем здоровье. Пей больше молочки, кефир (когда антибиотики колят очень полезно). Мы еще свою цистерну пива с тобой выпьем.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #235 : 08 мая 2014, 08:44:16 » |
|
я сейчас многого незнаю еще но, я все узнаю кто и что, у меня с Вами отдельный разговор будет
звучит угрожающе
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #236 : 08 мая 2014, 08:45:28 » |
|
Фух, отлегло... В два ночи вылез из под машины, не до инете было. Серый, нам ты должен только одно - выздоровление!!!
Жека, выздоровление это понятно, но здесь нечто другое, большое, доброе , местами выбивая слезу из куска железа. В общем я в бОльшем шоке от Ваших действий нежели от раны...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #237 : 08 мая 2014, 08:52:24 » |
|
А еще, в этой передряге, есть еще один Человек, который через не могу , через нервы и не досыпания через всякие припоны и барьеры, в общем по нашему если по конкретной пересеченке, маленькая хрупкая девочка с сердцем самурая... Это моя Катя...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #238 : 08 мая 2014, 08:59:10 » |
|
А еще, в этой передряге, есть еще один Человек, который через не могу , через нервы и не досыпания через всякие припоны и барьеры, в общем по нашему если по конкретной пересеченке, маленькая хрупкая девочка с сердцем самурая... Это моя Катя...
Она у тебя просто ЗОЛОТО!
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #239 : 08 мая 2014, 09:03:26 » |
|
Достойная женщина рядом с достойным мужчиной... Так и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|