VADIG
|
|
« Ответ #20 : 29 января 2011, 23:54:52 » |
|
Я тоже так думаю. Это супертяж от Сафаря, который потяжелее 70ки будет...
Дык там и крыша пластмасс. Андрейка вечно всякую хрень придумывает.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #21 : 30 января 2011, 00:35:26 » |
|
Попробуйте мою шестёрку МОТОРЕЙДЖ, что у тебя лежит , мне кажется будет в самый раз ПОД ЗАГРУЗКОЙ КУЗОВ+двигатель
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #22 : 30 января 2011, 00:47:15 » |
|
Я пробовал на свой. Нереально высоко, и как на чурках.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 30 января 2011, 00:49:40 » |
|
Я пробовал на свой. Нереально высоко, и как на чурках. Твой вес с его не сравнивай , всётаки у него двига 4,2 и длина в полтора раза больше Попытка не пытка , в понедельник при встрече аргументирую
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #24 : 30 января 2011, 00:51:22 » |
|
13В двига. ненаю мож попробуем, но это опять же надо с двигой и кузовом. Чё пустую раму смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2011, 00:53:00 от VADIG »
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 30 января 2011, 01:03:24 » |
|
13В двига. ненаю мож попробуем, но это опять же надо с двигой и кузовом. Чё пустую раму смотреть.
Посадочные чашки под какие пружены ты зделал ,ТЛК или Сафарь?
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #26 : 30 января 2011, 01:08:23 » |
|
Посадочные чашки под какие пружены ты зделал ,ТЛК или Сафарь?
Вот ещё момент... чашки от ТЛК. Хрен поймёшь Челлини .. говорил ему сразу на сафаревские ставить. Нет лендовские захотел.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 30 января 2011, 08:23:25 » |
|
Вот ещё момент... чашки от ТЛК. Хрен поймёшь Челлини .. говорил ему сразу на сафаревские ставить. Нет лендовские захотел.
Бла-бла-бла... Не надо паники,прорвемся смеющийся Под передние пружины одинаковые посадочные места если и будем что-то переделывать, то только на заднем мосту нижние чашки Все остальное остаётся так как есть. Это первая машина,которой мы с тобой делаем такую переделку. Полюбому будут ещё подводные камни. Зато потом тебе с твоей возиться будет намного легче
|
|
« Последнее редактирование: 04 марта 2011, 12:50:20 от челлини »
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 30 января 2011, 08:33:05 » |
|
Твой вес с его не сравнивай , всётаки у него двига 4,2 и длина в полтора раза больше Попытка не пытка , в понедельник при встрече аргументирую Двигатель у меня 13в-т переделаный немного с гильзами поршневой шатунами и коленвалом от 14в. Кузов длиннее всего на 30 сантиметров. Так что не большая там разница в весе:)
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2011, 08:40:38 от челлини »
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 30 января 2011, 08:35:26 » |
|
Дык там и крыша пластмасс. Андрейка вечно всякую хрень придумывает. Довелось мне как-то снимать эту крышу,не такая уж она и легкая как кажется
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 30 января 2011, 22:34:41 » |
|
конечно, именно поэтому и не ставил сразу супертяж на морду, но в процессе эволюции туда наросло много железа и теперь в самый раз! А сзади сам бог велел, какой он Тираннозавр, ишак навьюченный, причём всегда!
А Вы не взвешивали случайно Терранозавра в снаряженном состоянии. Очень интересно сколько он весит. Своего летом взвешивал в полной загрузке,вытянул чуть больше 2700 килограмм.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 04 марта 2011, 12:42:37 » |
|
Слишком легка балалайка для 4" супертяжа.
Как-то далеко не легкая балалайка для этих пружин. Очень даже шикарно все получилось. Мягко едет,прямо как кроун или волга аммортизаторы бы еще чуть пожёстче и вообще райская телега была бы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 марта 2011, 12:47:17 от челлини »
|
|
|
|
|
|