SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #80 : 01 февраля 2011, 08:13:31 » |
|
Я просто постоянный клиент в этом магазине....
А....,тогда всё понятно,конечно они будут делать всё качественно,потому что не хотят потерять клиента...
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #81 : 01 февраля 2011, 12:11:00 » |
|
А....,тогда всё понятно,конечно они будут делать всё качественно,потому что не хотят потерять клиента...
может быть. А может потому, что по интернетмагазину заказываешь, и чтоб на форумах плохо не писали шлют качественные продукты.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #82 : 01 февраля 2011, 12:21:42 » |
|
может быть. А может потому, что по интернетмагазину заказываешь, и чтоб на форумах плохо не писали шлют качественные продукты. Так я тоже заказывал через интернет,а пришёл дрявый в 3-ёх местах...
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #83 : 01 февраля 2011, 18:53:29 » |
|
кстати вопрос про шноркель. у кого куда клюв смотрит, вперёд или назад и кто как считает должно быть правельно? а то в городе кто как клюв не крутит. у самого вперёд, но вот в дождь и при езде по просёлочным дорогам (чтобы им не цеплять ветки) думаю отворачивать пока решетку не сломал.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #84 : 01 февраля 2011, 19:07:35 » |
|
Поставил клюв назад, уже больше года никаких проблем, ничего негде не цепляет, когда ныряешь сходу вода не летит.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #85 : 02 февраля 2011, 08:33:22 » |
|
кстати вопрос про шноркель. у кого куда клюв смотрит, вперёд или назад и кто как считает должно быть правельно? а то в городе кто как клюв не крутит. у самого вперёд, но вот в дождь и при езде по просёлочным дорогам (чтобы им не цеплять ветки) думаю отворачивать пока решетку не сломал.
Правильно так, как предусмотрено конструкцией, т.е. ВПЕРЕД. В "голове" фирменных шноркелей предусмотрены специальные прорези для отвода воды при езде в дождь. Также при правильном расположении воздухозаборника (вперед), засасывается меньше пыли, в т.ч. водяной, т.к. не создается вихревой эффект. Заметили как за машиной волочется шлейф в дождб или на пыльных дорогах? То же и с головой шноркеля. Разворачивают у нас головы от большого "ума"... Это имеет смысл делать только в лесу (чтобы от веток меньше доставалось или растительность меньше засасывало) или на соревнованиях когда влетаешь ходом в грязные лужи. Ни в каких других случаях.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #86 : 02 февраля 2011, 09:18:37 » |
|
Правильно так, как предусмотрено конструкцией, т.е. ВПЕРЕД.
В "голове" фирменных шноркелей предусмотрены специальные прорези для отвода воды при езде в дождь. Также при правильном расположении воздухозаборника (вперед), засасывается меньше пыли, в т.ч. водяной, т.к. не создается вихревой эффект. Заметили как за машиной волочется шлейф в дождб или на пыльных дорогах? То же и с головой шноркеля.
Разворачивают у нас головы от большого "ума"... Это имеет смысл делать только в лесу (чтобы от веток меньше доставалось или растительность меньше засасывало) или на соревнованиях когда влетаешь ходом в грязные лужи. Ни в каких других случаях.
СПАСИБО
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #87 : 02 февраля 2011, 09:53:13 » |
|
Правильно так, как предусмотрено конструкцией, т.е. ВПЕРЕД.
В "голове" фирменных шноркелей предусмотрены специальные прорези для отвода воды при езде в дождь. Также при правильном расположении воздухозаборника (вперед), засасывается меньше пыли, в т.ч. водяной, т.к. не создается вихревой эффект. Заметили как за машиной волочется шлейф в дождб или на пыльных дорогах? То же и с головой шноркеля.
Разворачивают у нас головы от большого "ума"... Это имеет смысл делать только в лесу (чтобы от веток меньше доставалось или растительность меньше засасывало) или на соревнованиях когда влетаешь ходом в грязные лужи. Ни в каких других случаях.
Ясно! Спасибо. Потом разверну
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #88 : 02 февраля 2011, 10:25:07 » |
|
в общем ответ логичен и понятен. спасибо за разъяснение. лишний раз убедился, что поступаю правельно. как правельно заметил X-tremist у фирменных есть некие прорези - водостоки (см. картинку). так что ему должно быть всё ни по чём. единственное что остаётся - отворачивать в лесу чтобы продлить жизнь этому девайсу, если конечно отсутствуют веткоотбойники.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #89 : 02 февраля 2011, 10:48:17 » |
|
у фирменных есть некие прорези - водостоки
у Магаданского шнорка тоже такие прорези есть и вода по ним стекает
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 02 февраля 2011, 10:51:49 » |
|
в общем ответ логичен и понятен. спасибо за разъяснение. лишний раз убедился, что поступаю правельно. как правельно заметил X-tremist у фирменных есть некие прорези - водостоки (см. картинку). так что ему должно быть всё ни по чём. единственное что остаётся - отворачивать в лесу чтобы продлить жизнь этому девайсу, если конечно отсутствуют веткоотбойники.
Только гусак шноркеля будет выше веткоотбойников...
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #91 : 02 февраля 2011, 10:59:12 » |
|
Только гусак шноркеля будет выше веткоотбойников... эээ, точно
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 02 февраля 2011, 11:07:54 » |
|
единственное что остаётся - отворачивать в лесу чтобы продлить жизнь этому девайсу, если конечно отсутствуют веткоотбойники.
Пофиг на веткоотбойники. Просто, листвы насосешь полный фильтр. У меня было такое.
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #93 : 02 февраля 2011, 11:17:57 » |
|
Только гусак шноркеля будет выше веткоотбойников... Выше и немного сбоку
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #94 : 02 февраля 2011, 11:18:48 » |
|
Пофиг на веткоотбойники. Просто, листвы насосешь полный фильтр. У меня было такое. Чулок женский натяни на гусака… гы
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #95 : 02 февраля 2011, 11:22:28 » |
|
Так я тоже заказывал через интернет,а пришёл дрявый в 3-ёх местах... ...пиши плохо на форумах теперь про них, с указыванием адреса магазина.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #96 : 02 февраля 2011, 11:25:50 » |
|
Чулок женский натяни на гусака… гы
Большой лист (или несколько крупных листьев) прилипает к дышлу гусака, чем бы оно ни было защищено, на раз-два-три. И двигатель начинает троить, пердеть, дымить и глохнуть. С салона же не видно что доступ воздуха перекрыло... Когда у меня в первый раз такое случилось в ебенях, "немного взолновался"... Пока не понял в чем дело. Поэтому в лесу всегда разворачиваю гусак назад. Но только в лесу!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 02 февраля 2011, 11:50:27 » |
|
Большой лист (или несколько крупных листьев) прилипает к дышлу гусака, чем бы оно ни было защищено, на раз-два-три. И двигатель начинает троить, пердеть, дымить и глохнуть. С салона же не видно что доступ воздуха перекрыло... Когда у меня в первый раз такое случилось в ебенях, "немного взолновался"... Пока не понял в чем дело. Поэтому в лесу всегда разворачиваю гусак назад. Но только в лесу! Блин... ненавижу кислицу!
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #98 : 03 февраля 2011, 09:35:45 » |
|
а я рукой с водительского места до гусака дотягиваюсь, чтоб убрать кислицу и разворачивать в кустах/лесу стараюсь к стойке лобовухи
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #99 : 03 февраля 2011, 10:36:32 » |
|
в общем, на пальцах. едешь по улице "шлакоблочной" на север. внимательно смотришь направо, пока не увидишь вывеску "фармация" . заезшаешь на территорию, ищешь склад, где продают перила. пс. инфа двухгодичной давности. еще можно по другому- спрашиваешь у владельцев магазинов, где они купили перила. я так и делал А как изгибы ему делал Тоже из трубы, или резиновые
|
|
|
|
|
|
|
|