масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #20 : 26 апреля 2014, 20:49:24 » |
|
Мозги, это не вывих. ЛЕчится тяжело и , иногда, безуспешно. Как ни странно, среди них есть адекватные, а парковка на газоне кажется нормой, пока носом не ткнешь. Типа все так делают и я буду. Стадо.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #21 : 26 апреля 2014, 22:07:15 » |
|
... хочу в жек сходить, предложить, практически безвозмездно, вдоль тротуаров залить бетонные тропинки шириной мм 800-900... все равно там уже травы нет и бордюры одиноко торчат... за то грязи не будет асфальте. А водители будут ставить свои авто не на газон уже, а на бетон. Начать хочу со своего двора, ну а потом патент оформлю и....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #22 : 26 апреля 2014, 22:10:27 » |
|
... хочу в жек сходить, предложить, практически безвозмездно, вдоль тротуаров залить бетонные тропинки шириной мм 800-900... все равно там уже травы нет и бордюры одиноко торчат... за то грязи не будет асфальте. А водители будут ставить свои авто не на газон уже, а на бетон. Начать хочу со своего двора, ну а потом патент оформлю и.... Тоже считаю, что на ширину машины ( хотя бы ) все дворы расширять надо, Попадают как раз те, кто на работе либо в гараже допоздна
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #23 : 26 апреля 2014, 22:23:13 » |
|
Не каждый двор возможно расширить, да и в конце-концов, самим не надоело жить посреди бетона и асфальта в перемешку с автомобилями?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #24 : 26 апреля 2014, 22:24:58 » |
|
Хрен с ним, на стоянку не ставят машину, деньги считают, но что мешает поставить машину чуть дальше, где есть место? Или все инвалиды, лишних 50 метров не можем пройти?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #25 : 26 апреля 2014, 22:27:35 » |
|
Хрен с ним, на стоянку не ставят машину, деньги считают, но что мешает поставить машину чуть дальше, где есть место? Или все инвалиды, лишних 50 метров не можем пройти?
Согласен, проще и правильнее поставить в соседнем дворе, нежели лезть на газон, Максимум допускаю себе наезд на бордюр, но не за него
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #26 : 26 апреля 2014, 22:44:53 » |
|
Были бы у нас бордюры нормальные... У нас соседний дом недавно вроде сдали. Бордюров уже почти не осталось. Новоявленные жильцы раздолбили, при парковке на тротуаре.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 26 апреля 2014, 23:10:14 » |
|
Не каждый двор возможно расширить, да и в конце-концов, самим не надоело жить посреди бетона и асфальта в перемешку с автомобилями?
лучше при аккуратно залитом бетоне, чем вечной грязи и пыли... ну после того как грязь высыхает на асфальте. У нас дворы большие широкие. Есть правда памятники внем ... например Ленд 61 стоит... вроде как уролога одного с 4-й поликлиники. Стоит два места занимает. и ведь колеса ему даже не спустишь... спущенные с осени...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 26 апреля 2014, 23:12:12 » |
|
Хреново вечно с двумя детьми и пакетами переться с соднего двора. Я ставлю посередине. Пнут... выйду и на его место ставлю
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #29 : 26 апреля 2014, 23:27:59 » |
|
Хреново вечно с двумя детьми и пакетами переться с соднего двора. Я ставлю посередине. Пнут... выйду и на его место ставлю
сам каждый вечер с пакетом и с малым на руках. Но на тротуары принципиально не ставлю. За домом всегда место есть.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #30 : 26 апреля 2014, 23:29:58 » |
|
лучше при аккуратно залитом бетоне, чем вечной грязи и пыли... ну после того как грязь высыхает на асфальте. У нас дворы большие широкие. Есть правда памятники внем ... например Ленд 61 стоит... вроде как уролога одного с 4-й поликлиники. Стоит два места занимает. и ведь колеса ему даже не спустишь... спущенные с осени...
фиг знает, хочется ярких пятен в жизни. Старею, чтоли?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 27 апреля 2014, 00:41:13 » |
|
Вот и получается, что общество, в большинстве своем, готово (а иногда и радо) ответить на хамство ( и т.п. поведение) также не совсем законными способами, да еще втихаря ( опасаясь обратки). Синдром партизанщины неистребим., и он (синдром) явно превалирует над обычным долгом каждого человека ( начать с себя , выполнять правила общежития, если надо то и "стучать" на соседа, паркующего машину на газоне" , тротуаре). А госсударственные службы, которым предписано наказывать за проступки тупо бездействует (зарплата - то идет), потому как не завалил народ их жалобами, не загрузил работой . Вот когда они по уши захлебнутся в жалобах ( фото фактах, газетных и прочих открытых письмах в ГИБДД, природоохранную прокуратуру и пр.), тогда может что-нибудь и сдвинется. Раз уж чиновники создали такую систему работы - бумаготворческую, то надо им эту работу и обеспечить. ... А пока - "Партизаны Всех Районов -....." ну и далее по тексту.
По поводу жалоб есть одна история одной улицы... Милицейская, участок практически напротив ФСБ... Тротуар у жилого дома постоянно заставлен машинами, причем машины ставят на весь тротуар. Жильцы неоднократно жаловались в полицию. Те приезжали, пытались, что-то делать, фотографировали машины, но выходили люди с ФСБ и проводили беседы с "младшими братьями" ) Несколько раз жильцы дома в прямом радиоэфире задавали вопросы начальнику ГИБДД по этому поводу, мол, что вы боитесь этих ФСБшников, что-ли?))) Начальник отвечал, что они несколько раз направляли предписание об устранении... Короче хрень всякую... Пару раз приезжал эвакуатор... Даже машинка специальная полицейская с камерой иногда проезжает и фотографирует нарушителей и высылает потом письма "счастья", но машины до сих пор ставят... И как еще с этим бороться? Если даже офицерам, сотрудникам ФСБ наплевать на людей, на закон... Надо либо бордюры делать высокие, либо ограждения ставить, иначе никак...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #32 : 27 апреля 2014, 09:00:19 » |
|
Я не отношусь ни к пострадавшим, ни к учасникам ночных событий, но моё мнение - спусть колёса это одно, а колоть это уже другое и как мне кажется это перебор т.к. это уже статья. В москальне клеят наклейки - "я паркуюсь как мудак", а у нас пришли сразу к быдло решению - колоть и резать! Так что ребята ночных событий не далеко ушли от тех кто паркуется на газонах в том числе и с ними соледарные. Если ты хочешь что-то исправить, то действуй открыто и в правовом поле, а не под шумок. Тогда твои дела будут во благо. Людей много и все они разные. Как минимум надо властям вести разъяснительную работу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 09:04:48 от ФДА »
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #33 : 27 апреля 2014, 10:23:57 » |
|
По поводу жалоб есть одна история одной улицы... Милицейская, участок практически напротив ФСБ... Тротуар у жилого дома постоянно заставлен машинами, причем машины ставят на весь тротуар. Жильцы неоднократно жаловались в полицию. Те приезжали, пытались, что-то делать, фотографировали машины, но выходили люди с ФСБ и проводили беседы с "младшими братьями" ) Несколько раз жильцы дома в прямом радиоэфире задавали вопросы начальнику ГИБДД по этому поводу, мол, что вы боитесь этих ФСБшников, что-ли?))) Начальник отвечал, что они несколько раз направляли предписание об устранении... Короче хрень всякую... Пару раз приезжал эвакуатор... Даже машинка специальная полицейская с камерой иногда проезжает и фотографирует нарушителей и высылает потом письма "счастья", но машины до сих пор ставят... И как еще с этим бороться? Если даже офицерам, сотрудникам ФСБ наплевать на людей, на закон... Надо либо бордюры делать высокие, либо ограждения ставить, иначе никак...
старшие братья растут из младших. У меня рядом девятиэтажка, в которой живут БАМ-овцы. Девять этажей заселенных свиньями. Им похрен, что у каждого второго жена с ребенком гуляет по тротуару.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #34 : 27 апреля 2014, 12:49:26 » |
|
старшие братья растут из младших. У меня рядом девятиэтажка, в которой живут БАМ-овцы. Девять этажей заселенных свиньями. Им похрен, что у каждого второго жена с ребенком гуляет по тротуару.
Регресс как и прогресс начинается с чего-то или кого-то. Восписанные притягивают к себе воспитанных сплочаются и несут свою культуру поведения в массы и те кто их окружает если готов меняться то меняется, меняется и мир, он становится лучше. Это относится буквально ко всему и к ПДД в частности. Не восписанные живут по такой же технологии но только не притягивая друг друга а забивая самостоятельно на чистоту, на культуру поведения только потому что все вокруг забили, этим людям можно только посочувствовать т.к. это тупиковый и приметивный путь развития (пример этой 9тиэтажки бамовцев). Ведь ни кто не признается в том что он засранец. Найдётся куча отмазок - жэк, администрация, дворники и т.п. Не нужно далеко ходить и искать причины этому поведению. Причина в достатке людей. А это уже от части государственная проблема, но и на государтсво не надо перекладывать эту проблему.
|
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 12:52:10 от ФДА »
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #35 : 27 апреля 2014, 14:35:41 » |
|
Колеса колотить таким мудакам не актуально, вот если кто нибудь с винтовки шлепнул, это дало больше эффекта, чем спускать тем или иным способом колеса. А если серьезно, то писать надо больше в полицию....
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Алексеич
Старожил
27-02-43, или 89147570243
|
|
« Ответ #36 : 28 апреля 2014, 12:03:24 » |
|
Я считаю что с нами россиянами надо как в той поговорке "клин клином вышибают", сделал плохо-получи за это такое же плохо, да такое, чтобы почувствовал, а на то, что от нравоучений человек поймет ерунда все это, конечно есть люди которые понимают и не делают больше этого, но мало таких. Уверен, что за каждый раз будут порезаны колеса, быдло через силу будет ставить там где надо.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 28 апреля 2014, 12:22:03 » |
|
Я считаю что с нами россиянами надо как в той поговорке "клин клином вышибают", сделал плохо-получи за это такое же плохо, да такое, чтобы почувствовал, а на то, что от нравоучений человек поймет ерунда все это, конечно есть люди которые понимают и не делают больше этого, но мало таких. Уверен, что за каждый раз будут порезаны колеса, быдло через силу будет ставить там где надо.
поддержу, быдло понимает только язык быдла и наказание изподтишка порезаные колеса, для них вполне нормальное. А вот сожженная машина, это уже перебор, но для некоторых, даже так не доходит.
|
|
|
|
|
|
|
КИТАЕЦ
Гость
|
|
« Ответ #38 : 28 апреля 2014, 12:50:18 » |
|
Горбатого могила исправит. Это про быдло
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #39 : 28 апреля 2014, 13:04:28 » |
|
штрафовать надо. И не по 2.000, а по 20.000.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
|