Южно Сахалинский Джипер Клуб
27 ноября 2024, 03:25:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Спущенные колеса во дворе  (Прочитано 16618 раз)
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 апреля 2014, 20:49:24 »

Мозги, это не вывих. ЛЕчится тяжело и , иногда, безуспешно. Грустный
Как ни странно, среди них есть адекватные, а парковка на газоне кажется нормой, пока носом не ткнешь. Типа все так делают и я буду. Стадо.

тел250-654
gpaapg (Петро)
Ветеран

Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 26 апреля 2014, 22:07:15 »

... хочу в жек сходить, предложить, практически безвозмездно,  вдоль тротуаров залить бетонные тропинки шириной мм 800-900... все равно там уже травы нет и бордюры одиноко торчат... за то грязи не будет асфальте.  А водители будут ставить свои авто не на газон уже, а на бетон. Начать хочу со своего двора, ну а потом патент оформлю и....  Улыбка

по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....Подмигивающий
mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 26 апреля 2014, 22:10:27 »

... хочу в жек сходить, предложить, практически безвозмездно,  вдоль тротуаров залить бетонные тропинки шириной мм 800-900... все равно там уже травы нет и бордюры одиноко торчат... за то грязи не будет асфальте.  А водители будут ставить свои авто не на газон уже, а на бетон. Начать хочу со своего двора, ну а потом патент оформлю и....  Улыбка

Тоже считаю, что на ширину машины ( хотя бы ) все дворы расширять надо,
Попадают как раз те, кто на работе либо в гараже допоздна

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 апреля 2014, 22:23:13 »

Не каждый двор возможно расширить, да и в конце-концов, самим не надоело жить  посреди бетона и асфальта в перемешку с автомобилями?

тел250-654
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 апреля 2014, 22:24:58 »

Хрен с ним, на стоянку не ставят машину, деньги считают, но что мешает поставить машину чуть дальше, где есть место? Или все инвалиды, лишних 50 метров не можем пройти?

тел250-654
mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 26 апреля 2014, 22:27:35 »

Хрен с ним, на стоянку не ставят машину, деньги считают, но что мешает поставить машину чуть дальше, где есть место? Или все инвалиды, лишних 50 метров не можем пройти?

Согласен, проще и правильнее поставить в соседнем дворе, нежели лезть на газон,
Максимум допускаю себе наезд на бордюр, но не за него

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 апреля 2014, 22:44:53 »

Были бы у нас бордюры нормальные... У нас соседний дом недавно вроде сдали. Бордюров уже почти не осталось. Новоявленные жильцы раздолбили, при парковке на тротуаре.

тел250-654
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 26 апреля 2014, 23:10:14 »

Не каждый двор возможно расширить, да и в конце-концов, самим не надоело жить  посреди бетона и асфальта в перемешку с автомобилями?
лучше при аккуратно залитом бетоне, чем вечной грязи и пыли... ну после того как грязь высыхает на асфальте. У нас дворы большие широкие. Есть правда памятники внем ... например Ленд 61 стоит... вроде как уролога одного с 4-й поликлиники. Стоит два места занимает. и ведь колеса ему даже не спустишь... спущенные с осени...

gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 26 апреля 2014, 23:12:12 »

Хреново вечно с двумя детьми и пакетами переться с соднего двора. Я ставлю посередине. Пнут... выйду и на его место ставлю

масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 апреля 2014, 23:27:59 »

Хреново вечно с двумя детьми и пакетами переться с соднего двора. Я ставлю посередине. Пнут... выйду и на его место ставлю
сам каждый вечер с пакетом и с малым на руках. Но на тротуары принципиально не ставлю. За домом всегда место есть.

тел250-654
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 апреля 2014, 23:29:58 »

лучше при аккуратно залитом бетоне, чем вечной грязи и пыли... ну после того как грязь высыхает на асфальте. У нас дворы большие широкие. Есть правда памятники внем ... например Ленд 61 стоит... вроде как уролога одного с 4-й поликлиники. Стоит два места занимает. и ведь колеса ему даже не спустишь... спущенные с осени...
фиг знает, хочется ярких пятен в жизни. Старею, чтоли?

тел250-654
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 27 апреля 2014, 00:41:13 »

Вот и получается, что  общество, в большинстве своем, готово (а иногда и радо)  ответить на  хамство ( и  т.п. поведение) также не совсем законными способами, да еще втихаря ( опасаясь обратки).   Синдром партизанщины неистребим., и он (синдром) явно  превалирует над  обычным  долгом каждого человека ( начать с себя , выполнять правила общежития,  если надо то и "стучать" на соседа, паркующего машину на газоне" , тротуаре).  А  госсударственные службы, которым предписано наказывать за проступки  тупо бездействует (зарплата - то идет),  потому как не  завалил народ их жалобами, не загрузил работой . Вот когда  они по уши захлебнутся в жалобах ( фото фактах,  газетных и прочих  открытых письмах  в ГИБДД, природоохранную прокуратуру и пр.), тогда может что-нибудь и сдвинется. Раз уж чиновники создали такую систему работы - бумаготворческую,  то надо им эту работу и обеспечить.   ... А пока - "Партизаны Всех Районов -....."  ну и далее  по тексту.
По поводу жалоб есть одна история одной улицы... Милицейская, участок практически напротив ФСБ... Тротуар у жилого дома постоянно заставлен машинами, причем машины ставят на весь тротуар. Жильцы неоднократно жаловались в полицию. Те приезжали, пытались, что-то делать, фотографировали машины, но выходили люди с ФСБ и проводили беседы с "младшими братьями" ) Несколько раз жильцы дома в прямом радиоэфире задавали вопросы начальнику ГИБДД по этому поводу, мол, что вы боитесь этих ФСБшников, что-ли?))) Начальник отвечал, что они несколько раз направляли предписание об устранении... Короче хрень всякую... Пару раз приезжал эвакуатор... Даже машинка специальная полицейская с камерой иногда проезжает и фотографирует нарушителей и высылает потом письма "счастья", но машины до сих пор ставят... И как еще с этим бороться? Если даже офицерам, сотрудникам ФСБ наплевать на людей, на закон... Надо либо бордюры делать высокие, либо ограждения ставить, иначе никак...

Знание закона освобождает от ответственности
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 27 апреля 2014, 09:00:19 »

Я не отношусь ни к пострадавшим, ни к учасникам ночных событий, но моё мнение - спусть колёса это одно, а колоть это уже другое и как мне кажется это перебор т.к. это уже статья.
В москальне клеят наклейки - "я паркуюсь как мудак", а у нас пришли сразу к быдло решению - колоть и резать!
Так что ребята ночных событий не далеко ушли от тех кто паркуется на газонах в том числе и с ними соледарные.
Если ты хочешь что-то исправить, то действуй открыто и в правовом поле, а не под шумок. Тогда твои дела будут во благо. Людей много и все они разные. Как минимум надо властям вести разъяснительную работу.
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 09:04:48 от ФДА » Записан

масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 апреля 2014, 10:23:57 »

По поводу жалоб есть одна история одной улицы... Милицейская, участок практически напротив ФСБ... Тротуар у жилого дома постоянно заставлен машинами, причем машины ставят на весь тротуар. Жильцы неоднократно жаловались в полицию. Те приезжали, пытались, что-то делать, фотографировали машины, но выходили люди с ФСБ и проводили беседы с "младшими братьями" ) Несколько раз жильцы дома в прямом радиоэфире задавали вопросы начальнику ГИБДД по этому поводу, мол, что вы боитесь этих ФСБшников, что-ли?))) Начальник отвечал, что они несколько раз направляли предписание об устранении... Короче хрень всякую... Пару раз приезжал эвакуатор... Даже машинка специальная полицейская с камерой иногда проезжает и фотографирует нарушителей и высылает потом письма "счастья", но машины до сих пор ставят... И как еще с этим бороться? Если даже офицерам, сотрудникам ФСБ наплевать на людей, на закон... Надо либо бордюры делать высокие, либо ограждения ставить, иначе никак...
старшие братья растут из младших.  У меня рядом девятиэтажка, в которой живут БАМ-овцы. Девять этажей заселенных свиньями. Им похрен, что у каждого второго жена с ребенком гуляет по тротуару.

тел250-654
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 27 апреля 2014, 12:49:26 »

старшие братья растут из младших.  У меня рядом девятиэтажка, в которой живут БАМ-овцы. Девять этажей заселенных свиньями. Им похрен, что у каждого второго жена с ребенком гуляет по тротуару.
Регресс как и прогресс начинается с чего-то или кого-то. Восписанные притягивают к себе воспитанных сплочаются и несут свою культуру поведения в массы и те кто их окружает если готов меняться то меняется, меняется и мир, он становится лучше. Это относится буквально ко всему и к ПДД в частности.
Не восписанные живут по такой же технологии но только не притягивая друг друга а забивая самостоятельно на чистоту, на культуру поведения только потому что все вокруг забили, этим людям можно только посочувствовать т.к. это тупиковый и приметивный путь развития (пример этой 9тиэтажки бамовцев). Ведь ни кто не признается в том что он засранец. Найдётся куча отмазок - жэк, администрация, дворники и т.п. Не нужно далеко ходить и искать причины этому поведению. Причина в достатке людей. А это уже от части государственная проблема, но и на государтсво не надо перекладывать эту проблему.
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 12:52:10 от ФДА » Записан

Gottfrid
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 27 апреля 2014, 14:35:41 »

Колеса колотить таким мудакам не актуально, вот если кто нибудь с винтовки шлепнул, это дало больше эффекта, чем спускать тем или иным способом колеса. А если серьезно, то писать надо больше в полицию....

Jedem das Seine
Алексеич
Старожил

27-02-43, или 89147570243

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 28 апреля 2014, 12:03:24 »

Я считаю что с нами  россиянами надо как в той поговорке "клин клином вышибают", сделал плохо-получи за это такое же плохо, да такое, чтобы почувствовал, а на то, что от нравоучений человек поймет ерунда все это, конечно есть люди которые понимают и не делают больше этого, но мало таких. Уверен, что за каждый раз будут порезаны колеса, быдло через силу  будет ставить  там где надо.
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 28 апреля 2014, 12:22:03 »

Я считаю что с нами  россиянами надо как в той поговорке "клин клином вышибают", сделал плохо-получи за это такое же плохо, да такое, чтобы почувствовал, а на то, что от нравоучений человек поймет ерунда все это, конечно есть люди которые понимают и не делают больше этого, но мало таких. Уверен, что за каждый раз будут порезаны колеса, быдло через силу  будет ставить  там где надо.

поддержу, быдло понимает только язык быдла и наказание изподтишка порезаные колеса, для них вполне нормальное. А вот сожженная машина, это уже перебор, но для некоторых, даже так не доходит.

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

КИТАЕЦ
Гость
« Ответ #38 : 28 апреля 2014, 12:50:18 »

Горбатого могила исправит. Это про быдло
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 апреля 2014, 13:04:28 »

штрафовать надо. И не по 2.000, а по 20.000.

тел250-654
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: