Южно Сахалинский Джипер Клуб
27 ноября 2024, 03:39:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Спущенные колеса во дворе  (Прочитано 16633 раз)
savostindima
Ветеран

+79242870718

Просмотр профиля Email
« : 25 апреля 2014, 16:18:29 »

Сегодня утром ехал детей в садик отвозил, в районе 6й школы во дворах почти все машины которые стояли на газоне были со сдутыми (или пробитыми) колесами (одно или  два). Это нормально?  Непонимающий
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 апреля 2014, 16:20:26 »

Да , это нормально ....ИМХО

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Ronin
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 апреля 2014, 16:22:15 »

я сам у себя во дворе начну спускать колеса

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 апреля 2014, 16:23:49 »

+100500  Крутой

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
savostindima
Ветеран

+79242870718

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 апреля 2014, 16:28:14 »

У тех кто стоял на дороге все в норме.
Destroy
Ветеран

Джип-клуб "Внедорожник"

9558329
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 апреля 2014, 16:28:59 »

http://news.astv.ru/news/39056
Djindos
Старожил

596560
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25 апреля 2014, 16:33:59 »

Сегодня утром ехал детей в садик отвозил, в районе 6й школы во дворах почти все машины которые стояли на газоне были со сдутыми (или пробитыми) колесами (одно или  два). Это нормально?  Непонимающий
Нормально! У меня во дворе в этом году газон так размесили, что заднеприводные застревают  Шокирован А ведь осенью там еще трава росла  Непонимающий
junior_sakh
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 апреля 2014, 16:48:32 »

А почему бы и нет?
Но тут правда у каждого своя. С одной стороны люди не правы, оставляя машины на газонах. Газон предназначен не для этого. Для стоянок есть стоянки - ну это жа далеко идти надо - всем в лом. Хотя бывают стоянки рядом - а нафига платить, если можно кинуть под окнами?
Другой момент - наш город давно страдает  от нехватки парковочных мест. взять новые дома, тот же первый перестроили, гос учреждения - толком не припарковаться.
Но, опять же - можно это сделать дальше и прогуляться. Парковок явно в городе не хватает. У нас сначала строят, а потом думают где парковки сделать. Тем не менее, с людей никто не снимает ответственность за соблюдением ПДД. А многим просто НАСрать
tom cat
Старожил

89241861958 Дмитрий.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 апреля 2014, 17:05:28 »

Правильно сделали. Поступаешь по свински, будь готов, что тебе за это прилетит. А ГАЙЦАМ взять и оштрафовать хозяев машин  за парковку в неположенном месте.

"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
snake3000
Ветеран

TLC80 с.т. 89242826266 Александр

245828446
Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 25 апреля 2014, 17:15:19 »

Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 апреля 2014, 21:32:28 »

А почему бы и нет?
Но тут правда у каждого своя. С одной стороны люди не правы, оставляя машины на газонах. Газон предназначен не для этого. Для стоянок есть стоянки - ну это жа далеко идти надо - всем в лом. Хотя бывают стоянки рядом - а нафига платить, если можно кинуть под окнами?
Другой момент - наш город давно страдает  от нехватки парковочных мест. взять новые дома, тот же первый перестроили, гос учреждения - толком не припарковаться.
Но, опять же - можно это сделать дальше и прогуляться. Парковок явно в городе не хватает. У нас сначала строят, а потом думают где парковки сделать. Тем не менее, с людей никто не снимает ответственность за соблюдением ПДД. А многим просто НАСрать
В итоге выходит, что правда может быть только одна. Проблемы разные, но правда одна - все должны соблюдать закон. Меня не должны волновать проблемы автомобилистов, которые паркуются на тротуарах, а я (женщина с коляской, старенькие люди, инвалиды, детвора и т.д.) должен обходить эти авто по проезжей части, щемясь от проезжающих авто! Это нормально?!!!! Таким тоже надо колеса резать

Знание закона освобождает от ответственности
junior_sakh
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 апреля 2014, 06:19:25 »

В итоге выходит, что правда может быть только одна. Проблемы разные, но правда одна - все должны соблюдать закон. Меня не должны волновать проблемы автомобилистов, которые паркуются на тротуарах, а я (женщина с коляской, старенькие люди, инвалиды, детвора и т.д.) должен обходить эти авто по проезжей части, щемясь от проезжающих авто! Это нормально?!!!! Таким тоже надо колеса резать
Абсолютно согласен!
Pedestrian
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 26 апреля 2014, 10:49:40 »

Вот и получается, что  общество, в большинстве своем, готово (а иногда и радо)  ответить на  хамство ( и  т.п. поведение) также не совсем законными способами, да еще втихаря ( опасаясь обратки).   Синдром партизанщины неистребим., и он (синдром) явно  превалирует над  обычным  долгом каждого человека ( начать с себя , выполнять правила общежития,  если надо то и "стучать" на соседа, паркующего машину на газоне" , тротуаре).  А  госсударственные службы, которым предписано наказывать за проступки  тупо бездействует (зарплата - то идет),  потому как не  завалил народ их жалобами, не загрузил работой . Вот когда  они по уши захлебнутся в жалобах ( фото фактах,  газетных и прочих  открытых письмах  в ГИБДД, природоохранную прокуратуру и пр.), тогда может что-нибудь и сдвинется. Раз уж чиновники создали такую систему работы - бумаготворческую,  то надо им эту работу и обеспечить.   ... А пока - "Партизаны Всех Районов -....."  ну и далее  по тексту.
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 апреля 2014, 18:08:52 »

Не далее, чем неделю назад кусался с "модным" соседом, любителем парковаться нв газоне. Сначала осенью обратил внимание на этот факт, вроде перестал. Только снег сошел, снова полез на газон. Оставил ему записку со своим номером телефона. Он перезвонил. Оказался весьма грубым товарищеми и сам себя назвал говном (типа только внешне культурно выглядит). Я психанул и высказал ему все, что он нем думаю.  Больше машины на газоне не вижу.
Пс.
Осбо умным скоро начну покрышки с газонов на крышу складывать.
« Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 18:10:33 от масим » Записан

тел250-654
Сергей Степанов
Гость
« Ответ #14 : 26 апреля 2014, 19:48:20 »

+100
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 апреля 2014, 20:05:22 »

Осбо умным скоро начну покрышки с газонов на крышу складывать.
Макс, у меня есть. Скажи, куда подвезти. Веселый

Глаза боятся, а руки делают.
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 апреля 2014, 20:09:52 »

+100
это уже порча имущества. По человечески надо пытаться мозги вправлять.

тел250-654
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 26 апреля 2014, 20:23:13 »

это уже порча имущества. По человечески надо пытаться мозги вправлять.
подобное мудачьё, по человечески не понимает. С ними нужно на ихнем языке.

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 26 апреля 2014, 20:24:50 »

Мозги, это не вывих. ЛЕчится тяжело и , иногда, безуспешно. Грустный
« Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 20:27:56 от Ko » Записан

Глаза боятся, а руки делают.
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 апреля 2014, 20:47:14 »

подобное мудачьё, по человечески не понимает. С ними нужно на ихнем языке.
Как-бы согласен, но потом поимеешь проблемы с правосудием, а это мудачье отделается штрафом.
Вот я сейчас жду повестку зв мордобитие, тупо жаль времени на разбирательства. Дай бог, чтобы без последствий.

тел250-654
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: