Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #180 : 02 октября 2013, 10:18:56 » |
|
Экономист, случаем, никому не требуется?
От тут посмотри http://rec.admsakhalin.ru/page.php?id=41&pid=39
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #181 : 02 октября 2013, 11:07:47 » |
|
Требуется ИНЖЕНЕР КИПиА. По зарплате договоримся (если соискатель ИНЖЕНЕР и не любитель соц.сетей и прочего), есть перспектива роста. Промышленное холодильное оборудование. 47-26-18. Евгений.
Вот когда вижу про з.п. "договоримся" на такие объявления даже внимания не обращаю. Огласите хотя бы нижнюю планку. И насчет требований опыт, характер работ, транспорт и т.д. Нормального ИНЖЕНЕРА КИПиА меньше чем на 60-70 сейчас сложно завлечь. Инженеры КИПиА в нефтянке сейчас сильно востребованы.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #182 : 02 октября 2013, 12:00:22 » |
|
Вот когда вижу про з.п. "договоримся" на такие объявления даже внимания не обращаю. Огласите хотя бы нижнюю планку. И насчет требований опыт, характер работ, транспорт и т.д. Нормального ИНЖЕНЕРА КИПиА меньше чем на 60-70 сейчас сложно завлечь. Инженеры КИПиА в нефтянке сейчас сильно востребованы.
Устал уже эту песню про баснословные оклады на нефтянке слышать. Наличие технического высшего образования, умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы. Периодические командировки по области. Автотранспорт предприятия. Предидущий парень получал 50000 + премии по результатам сдачи объектов. Работал бы лучше, получал бы больше. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
VerholazZzZ
Старожил
ещё вчера , сегодня, было завтра...
|
|
« Ответ #183 : 02 октября 2013, 12:58:39 » |
|
Устал уже эту песню про баснословные оклады на нефтянке слышать. Наличие технического высшего образования, умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы. Периодические командировки по области. Автотранспорт предприятия. Предидущий парень получал 50000 + премии по результатам сдачи объектов. Работал бы лучше, получал бы больше. Как-то так. судовой РефМеханик пойдёт? Стаж 2года, со схемами порядок, образование вот только средне специальное....
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #184 : 02 октября 2013, 17:21:04 » |
|
Устал уже эту песню про баснословные оклады на нефтянке слышать. Наличие технического высшего образования, умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы. Периодические командировки по области. Автотранспорт предприятия. Предидущий парень получал 50000 + премии по результатам сдачи объектов. Работал бы лучше, получал бы больше. Как-то так. Ну тогда ляг и отдохни. ИНЖЕНЕРА в нефтянке (и в не нефтянке). получают нормально. "умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы." - вы простите ИНЖЕНЕРА с техником попутали. Вы ещё кандидата наук попросите. Главное отличие. Техник знает КАК сделать. Инженер знает ПОЧЕМУ именно так сделать. Разница проявляется на сложных объектах. Поэтому берите предыдущего товарища. Испытательный срок покажет.
|
|
|
|
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #185 : 02 октября 2013, 18:07:05 » |
|
ищу подработку в вечернее время навыки: компьютера, сети, видеонаблюдение, опс, скуд
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #186 : 02 октября 2013, 20:03:52 » |
|
Ну тогда ляг и отдохни. ИНЖЕНЕРА в нефтянке (и в не нефтянке). получают нормально. "умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы." - вы простите ИНЖЕНЕРА с техником попутали. Вы ещё кандидата наук попросите. Главное отличие. Техник знает КАК сделать. Инженер знает ПОЧЕМУ именно так сделать. Разница проявляется на сложных объектах. Поэтому берите предыдущего товарища. Испытательный срок покажет.
теоретик и практик
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #187 : 02 октября 2013, 20:57:20 » |
|
Ну тогда ляг и отдохни. ИНЖЕНЕРА в нефтянке (и в не нефтянке). получают нормально. "умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы." - вы простите ИНЖЕНЕРА с техником попутали. Вы ещё кандидата наук попросите. Главное отличие. Техник знает КАК сделать. Инженер знает ПОЧЕМУ именно так сделать. Разница проявляется на сложных объектах. Поэтому берите предыдущего товарища. Испытательный срок покажет.
полностью соглашусь,ибо инженер если не видел или не знает процесс производства,допускает кучу ошибок и понять не может,почему я тыкаю его носом как котенка в заказ
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #188 : 02 октября 2013, 21:47:22 » |
|
теоретик и практик 7 лет инженером КИПиА с тепловыми приборами.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #189 : 03 октября 2013, 02:29:03 » |
|
7 лет инженером КИПиА с тепловыми приборами. А я двенадцать лет и теоретик с ВО и практик и руководитель в своей отрасли. И знаю, какие задачи будут стоять перед работником и кто мне нужен. И с чего он начнет. И кто объяснит ему производственный процесс на практике на объектах и нужной литературой обеспечит тоже. И сколько времени понадобится ИНЖЕНЕРУ КИПиА, чтоб понять специфику, знаю тоже. И знаю, что ИНЖЕНЕР освоит, а узкозаточенный техник может и не освоить. Хотите работать, тел. 47-26-18, встретимся, все объясню подробно. Если нам не по пути, то вокруг есть море нефти, которую некому качать. Зачем флудить?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #190 : 03 октября 2013, 02:36:55 » |
|
судовой РефМеханик пойдёт? Стаж 2года, со схемами порядок, образование вот только средне специальное....
К сожалению, по рефмеханикам штат полностью укомплектован. Но тем не менее, встретиться и пообщаться смысл есть, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #191 : 03 октября 2013, 08:50:33 » |
|
Зачем флудить? Я указал на Огласите хотя бы нижнюю планку.
Так как "договоримся" - это ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #192 : 03 октября 2013, 20:16:04 » |
|
А я двенадцать лет и теоретик с ВО и практик и руководитель в своей отрасли. И знаю, какие задачи будут стоять перед работником и кто мне нужен. И с чего он начнет. И кто объяснит ему производственный процесс на практике на объектах и нужной литературой обеспечит тоже. И сколько времени понадобится ИНЖЕНЕРУ КИПиА, чтоб понять специфику, знаю тоже. И знаю, что ИНЖЕНЕР освоит, а узкозаточенный техник может и не освоить. Хотите работать, тел. 47-26-18, встретимся, все объясню подробно. Если нам не по пути, то вокруг есть море нефти, которую некому качать. Зачем флудить? эт не флуд, предложения и обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #193 : 05 октября 2013, 01:30:18 » |
|
Женя, ты прав! Желающие работать направляют резюме или звонят. Желающие поразмыслить в слух - ... Всем понятно???
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #194 : 05 октября 2013, 01:44:41 » |
|
блин так нужет айтишник с опс и CCTV комунить в нерабочее время или нет?
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #195 : 08 октября 2013, 06:53:48 » |
|
Мужики, если вдруг где-то кому-то нужен будет токарь при условии наличия станка, но отсутствия профессионала(мало ли, всякое бывает), то есть токарь высшей квалификации, дед мой. Вариант работы "по вызову/звонку" для него вообще идеален. ДЭМ где он работал разогнали под банкротство, на постоянку уже сложно устроиться из за возраста, а подработка она всегда лишней не будет, опять таки дома не сидеть, быть занятым чем-то. Повторяюсь, спец высшей категории, чуть ли не микроны на глаз ловит.
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #196 : 08 октября 2013, 07:24:37 » |
|
Мужики, если вдруг где-то кому-то нужен будет токарь при условии наличия станка, но отсутствия профессионала(мало ли, всякое бывает), то есть токарь высшей квалификации, дед мой. Вариант работы "по вызову/звонку" для него вообще идеален. ДЭМ где он работал разогнали под банкротство, на постоянку уже сложно устроиться из за возраста, а подработка она всегда лишней не будет, опять таки дома не сидеть, быть занятым чем-то. Повторяюсь, спец высшей категории, чуть ли не микроны на глаз ловит.
Прости, а как у дедушки фио? и ниче нас не разогнали
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #197 : 08 октября 2013, 07:57:42 » |
|
Прости, а как у дедушки фио? и ниче нас не разогнали ДЭМ который не дальэлектромонтаж а дальэнергомонтаж. Ты же если мне не изменяет память в Дальэлектромонтаже работаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 08 октября 2013, 07:59:27 от serg_49 »
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #198 : 08 октября 2013, 08:04:09 » |
|
Прости, а как у дедушки фио? и ниче нас не разогнали Вас москвичи выкупили, задолбали все скупают! Теперь ваш новый директор, это мой старый директор
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #199 : 08 октября 2013, 08:44:27 » |
|
Вас москвичи выкупили, задолбали все скупают! Теперь ваш новый директор, это мой старый директор Да вроде не москвичи, а наш местный выкупил, причем они на одной территории находятся.
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
|