Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 16:41:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Работа  (Прочитано 160924 раз)
Томат
Старожил

всё только начинается.

480448
Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 02 октября 2013, 10:18:56 »

Экономист, случаем, никому не требуется?
От тут посмотри http://rec.admsakhalin.ru/page.php?id=41&pid=39

Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Тел. 8-924-180-1323
Buharik
Гость
« Ответ #181 : 02 октября 2013, 11:07:47 »

Требуется ИНЖЕНЕР КИПиА. По зарплате договоримся (если соискатель ИНЖЕНЕР и не любитель соц.сетей и прочего), есть перспектива роста. Промышленное холодильное оборудование. 47-26-18. Евгений.
Вот когда вижу про з.п. "договоримся" на такие объявления даже внимания не обращаю. Огласите хотя бы нижнюю планку. И насчет требований опыт, характер работ, транспорт  и т.д. Нормального ИНЖЕНЕРА КИПиА меньше чем на 60-70 сейчас сложно завлечь. Инженеры КИПиА в нефтянке сейчас сильно востребованы.
Евгений-79
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 октября 2013, 12:00:22 »

Вот когда вижу про з.п. "договоримся" на такие объявления даже внимания не обращаю. Огласите хотя бы нижнюю планку. И насчет требований опыт, характер работ, транспорт  и т.д. Нормального ИНЖЕНЕРА КИПиА меньше чем на 60-70 сейчас сложно завлечь. Инженеры КИПиА в нефтянке сейчас сильно востребованы.

Устал уже эту песню про баснословные оклады на нефтянке слышать.  Веселый Веселый
Наличие технического высшего образования, умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы. Периодические командировки по области. Автотранспорт предприятия. Предидущий парень получал 50000 + премии по результатам сдачи объектов. Работал бы лучше, получал бы больше. Как-то так.
VerholazZzZ
Старожил

ещё вчера , сегодня, было завтра...

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 02 октября 2013, 12:58:39 »

Устал уже эту песню про баснословные оклады на нефтянке слышать.  Веселый Веселый
Наличие технического высшего образования, умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы. Периодические командировки по области. Автотранспорт предприятия. Предидущий парень получал 50000 + премии по результатам сдачи объектов. Работал бы лучше, получал бы больше. Как-то так.
судовой РефМеханик пойдёт? Стаж 2года, со схемами порядок, образование вот только средне специальное....

После пятой рюмки, слово "бл...",  становится знаком препинания.

имплантация зубов киев
Buharik
Гость
« Ответ #184 : 02 октября 2013, 17:21:04 »

Ну тогда ляг и отдохни. ИНЖЕНЕРА в нефтянке (и в не нефтянке). получают нормально.  "умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы." - вы простите ИНЖЕНЕРА с техником попутали. Вы ещё кандидата наук попросите. Главное отличие. Техник знает КАК сделать. Инженер знает ПОЧЕМУ именно так сделать. Разница проявляется на сложных объектах. Поэтому берите предыдущего товарища. Испытательный срок покажет.
snake3000
Ветеран

TLC80 с.т. 89242826266 Александр

245828446
Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 02 октября 2013, 18:07:05 »

ищу подработку в вечернее время навыки: компьютера, сети, видеонаблюдение, опс, скуд

Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
Сергей Степанов
Гость
« Ответ #186 : 02 октября 2013, 20:03:52 »

Ну тогда ляг и отдохни. ИНЖЕНЕРА в нефтянке (и в не нефтянке). получают нормально.  "умение читать и составлять электросхемы, собирать эл. щиты управления. Опыт приветствуется, но это не главное. Знание хотя бы одной чертежной программы." - вы простите ИНЖЕНЕРА с техником попутали. Вы ещё кандидата наук попросите. Главное отличие. Техник знает КАК сделать. Инженер знает ПОЧЕМУ именно так сделать. Разница проявляется на сложных объектах. Поэтому берите предыдущего товарища. Испытательный срок покажет.

теоретик и практик Улыбка
Жэнька
Ветеран

здесь рыбы нет

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 октября 2013, 20:57:20 »

полностью соглашусь,ибо инженер если не видел или не знает процесс производства,допускает кучу ошибок и понять не может,почему я тыкаю его носом как котенка в заказ  Веселый

89241808732
Buharik
Гость
« Ответ #188 : 02 октября 2013, 21:47:22 »

теоретик и практик Улыбка
7 лет инженером КИПиА с тепловыми приборами.  Веселый
Евгений-79
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03 октября 2013, 02:29:03 »

7 лет инженером КИПиА с тепловыми приборами.  Веселый

А я двенадцать лет и теоретик с ВО и практик и руководитель в своей отрасли. И знаю, какие задачи будут стоять перед работником и кто мне нужен. И с чего он начнет. И кто объяснит ему производственный процесс на практике на объектах и нужной литературой обеспечит тоже. И сколько времени понадобится ИНЖЕНЕРУ КИПиА, чтоб понять специфику, знаю тоже. И знаю, что ИНЖЕНЕР освоит, а узкозаточенный техник может и не освоить.  Хотите работать, тел. 47-26-18, встретимся, все объясню подробно. Если нам не по пути, то вокруг есть море нефти, которую некому качать. Зачем флудить? Непонимающий
Евгений-79
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 октября 2013, 02:36:55 »

судовой РефМеханик пойдёт? Стаж 2года, со схемами порядок, образование вот только средне специальное....

К сожалению, по рефмеханикам штат полностью укомплектован. Но тем не менее, встретиться и пообщаться смысл есть, звоните.
Buharik
Гость
« Ответ #191 : 03 октября 2013, 08:50:33 »

Зачем флудить? Непонимающий
Я указал на
Огласите хотя бы нижнюю планку.
Так как "договоримся" - это ни о чём.
Сергей Степанов
Гость
« Ответ #192 : 03 октября 2013, 20:16:04 »

А я двенадцать лет и теоретик с ВО и практик и руководитель в своей отрасли. И знаю, какие задачи будут стоять перед работником и кто мне нужен. И с чего он начнет. И кто объяснит ему производственный процесс на практике на объектах и нужной литературой обеспечит тоже. И сколько времени понадобится ИНЖЕНЕРУ КИПиА, чтоб понять специфику, знаю тоже. И знаю, что ИНЖЕНЕР освоит, а узкозаточенный техник может и не освоить.  Хотите работать, тел. 47-26-18, встретимся, все объясню подробно. Если нам не по пути, то вокруг есть море нефти, которую некому качать. Зачем флудить? Непонимающий

эт не флуд, предложения и обсуждения Рот на замке
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 05 октября 2013, 01:30:18 »

Женя, ты прав! Желающие работать направляют резюме или звонят. Желающие поразмыслить в слух - ... Всем понятно???

Глаза боятся, а руки делают.
snake3000
Ветеран

TLC80 с.т. 89242826266 Александр

245828446
Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 05 октября 2013, 01:44:41 »

блин так нужет айтишник с опс и CCTV комунить в нерабочее время или нет?

Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
serg_49
Ветеран

There are no problems, only opportunities....

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 08 октября 2013, 06:53:48 »

Мужики, если вдруг где-то кому-то нужен будет токарь при условии наличия станка, но отсутствия профессионала(мало ли, всякое бывает), то есть токарь высшей квалификации, дед мой. Вариант работы "по вызову/звонку" для него вообще идеален. ДЭМ где он работал разогнали под банкротство, на постоянку уже сложно устроиться из за возраста, а подработка она всегда лишней не будет, опять таки дома не сидеть, быть занятым чем-то. Повторяюсь, спец высшей категории, чуть ли не микроны на глаз ловит.
Жэнька
Ветеран

здесь рыбы нет

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08 октября 2013, 07:24:37 »

Мужики, если вдруг где-то кому-то нужен будет токарь при условии наличия станка, но отсутствия профессионала(мало ли, всякое бывает), то есть токарь высшей квалификации, дед мой. Вариант работы "по вызову/звонку" для него вообще идеален. ДЭМ где он работал разогнали под банкротство, на постоянку уже сложно устроиться из за возраста, а подработка она всегда лишней не будет, опять таки дома не сидеть, быть занятым чем-то. Повторяюсь, спец высшей категории, чуть ли не микроны на глаз ловит.
Прости, а как у дедушки фио?
и ниче нас не разогнали Грустный

89241808732
serg_49
Ветеран

There are no problems, only opportunities....

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 08 октября 2013, 07:57:42 »

ДЭМ который не дальэлектромонтаж а дальэнергомонтаж. Ты же если мне не изменяет память в Дальэлектромонтаже работаешь?
« Последнее редактирование: 08 октября 2013, 07:59:27 от serg_49 » Записан
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 08 октября 2013, 08:04:09 »

Вас москвичи выкупили, задолбали все скупают! Теперь ваш новый директор, это мой старый директор Улыбка

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

Serg
Ветеран

Строю такой и мне пох на все...

473847272
Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 08 октября 2013, 08:44:27 »

Вас москвичи выкупили, задолбали все скупают! Теперь ваш новый директор, это мой старый директор Улыбка
Да вроде не москвичи, а наш местный выкупил, причем они на одной территории находятся.

Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17
  Печать  

Перейти в: