Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #20 : 16 апреля 2014, 10:32:43 » |
|
да ладно жути нагонять. 38 боггер прекрасно балансируется на обычном легковом станке. 3 года балансирую, полёт нормальный.
Адрей, где балансируешь? Давай явки и пароли:)
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #21 : 16 апреля 2014, 10:43:42 » |
|
Южно-Сахалинская автобаза СОПС
Шиномонтаж легковой, грузовой и спецтехники до 52". Балансировка. Профессиональный ремонт камер и покрышек, ремонт больших порезов. Работаем на итальянском оборудовании, используем профессиональные материалы для шиноремонта ROSSVIK. Более 8 лет на
пр. Мира, 1-Г пр. Мира, 25
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #22 : 16 апреля 2014, 11:52:07 » |
|
Шиномонтаж легковой, грузовой и спецтехники до 52". Балансировка. Профессиональный ремонт камер и покрышек, ремонт больших порезов. Работаем на итальянском оборудовании, используем профессиональные материалы для шиноремонта ROSSVIK. Более 8 лет на
А по ориентирам как нибудь?
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 16 апреля 2014, 11:56:15 » |
|
все 3 года балансируешь? ну чего ты утрируешь? Не каждый день конечно, но после каждого прокола приходится. Прекрасно все балансируется на обычном легковом станке. Главное чтобы не рукожоп делал.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 16 апреля 2014, 11:57:48 » |
|
Адрей, где балансируешь? Давай явки и пароли:)
на федотова вианор.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 16 апреля 2014, 12:02:08 » |
|
заезжал я к ним. оборудование все старое. отбалансировать смогут только на обычном легковом станке. Переобуть 39-е колесо не смогли, поскольку не влазиет в станок. Есть грузовые станки, но они и рассчитаны на грузовые диски, легковые туда не лезут...
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 16 апреля 2014, 12:04:30 » |
|
в последнее время пользуюсь услугами вианора, возле завода федотова. делают на 3-ку, профессионально их помоему никто не обучал. оборудование позволяет делать лучше, да вот нет хороших спецов.
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #27 : 16 апреля 2014, 12:13:34 » |
|
в последнее время пользуюсь услугами вианора, возле завода федотова. делают на 3-ку, профессионально их помоему никто не обучал. оборудование позволяет делать лучше, да вот нет хороших спецов.
я там уже кучу денег оставил с нулевым результатом... Поэтому и ищу другие варианты....
|
|
|
|
|
|
|
Mazila
Старожил
тел:2 5 два-4 8 4
|
|
« Ответ #28 : 16 апреля 2014, 12:56:46 » |
|
На неделе поеду попробую в Топ Гир на украинской балансировать. Оборудование не плохое. Человек обученный много что знает.
|
|
|
|
RØFAAK
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #29 : 16 апреля 2014, 13:03:28 » |
|
На неделе поеду попробую в Топ Гир на украинской балансировать. Оборудование не плохое. Человек обученный много что знает.
Не забудь отписать. 38,5 интересно влезут у них?
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 16 апреля 2014, 13:09:39 » |
|
я там уже кучу денег оставил с нулевым результатом... Поэтому и ищу другие варианты....
что значит нулевой результат? мне вроде с горем пополам балансируют. правда груза только клеенные, набивные не держатся на диске... зато клеят в 3 ряда, на супер клей
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #31 : 16 апреля 2014, 13:17:53 » |
|
что значит нулевой результат? мне вроде с горем пополам балансируют. правда груза только клеенные, набивные не держатся на диске... зато клеят в 3 ряда, на супер клей Ну вот то и значит, что мои колеса как колотили, так и колотят... Одни говорят, диски кривые, другие колеса... Крайний раз вообще в шоке был, парень занимался моими колесами довольно долго, так пришел начальник и давай на него орать, что он так долго возится... Короче не хочу я туда больше....
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 16 апреля 2014, 13:46:05 » |
|
может дело не только в колесах? недавно обнаружил, что у меня передний мост ушел в сторону немного (возможно пружины подсели). подкрутил панару и знаешь, намного лучше стала управляемость.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 16 апреля 2014, 13:48:06 » |
|
кстати читал немного про балансировку колес. так вот наши колеса надо балансировать на спец. приспособах, для крепления колес, которые со шпильками идут, а не теми конусами, что используют на шиномонтажках... ну и два вида балансировки надо делать
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #34 : 16 апреля 2014, 14:17:39 » |
|
Сто процев колеса. На зимних таких же гоняю как надо!
По балансировке много чего надо делать... Но я написал в посте выше КАК у нас делают... Быстрей быстрей, пять кило грузов, следующий...
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 16 апреля 2014, 23:25:37 » |
|
на федотова вианор.
Две машины там переделывал после армян (коих раньше считал эталоном для себя) - результатом доволен. Но ценник, не гуманнен!
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 16 апреля 2014, 23:28:41 » |
|
Две машины там переделывал после армян (коих раньше считал эталоном для себя) - результатом доволен. Но ценник, не гуманнен!
на той неделе 700 рублей за одно колесо отдал.
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #37 : 16 апреля 2014, 23:32:06 » |
|
на той неделе 700 рублей за одно колесо отдал.
Паджеро Спорт переобувал там в Хакку5, отдал 2600 р. Охренел.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Ветеран
89242896969
|
|
« Ответ #38 : 05 апреля 2015, 10:32:15 » |
|
Так все таки куда ехать на балансировку? И груза клеющиеся что-бы за сезон не по отлетали, если это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
STi_345
Постоялец
|
|
« Ответ #39 : 05 апреля 2015, 12:32:11 » |
|
На больничной джамшуты нормально делают и по цене нормально
|
|
|
|
Наша жизнь как дорога, асфальт и грунтовка!!!
|
|
|
|