MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #20 : 28 декабря 2010, 23:44:19 » |
|
Мне бы мощьней не помешал для установки и зарядки четырёх аккумуляторов, личное желание и опыт ползанья на лебеде нескольких километров
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #21 : 28 декабря 2010, 23:52:06 » |
|
Тебе зачем с вакумником У меня на C223 генератор тоже с вакуумником
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #22 : 29 декабря 2010, 00:03:44 » |
|
Знаю я про эти Биги ,и про эти Эльфы , хорошие 80-90 амперники , но ценик на них ох уж нах ...Лутьше два Сафарёвских купить.... на заказ в среднем 12 тыр
|
|
|
|
Lego
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 29 декабря 2010, 00:04:05 » |
|
У меня на C223 генератор тоже с вакуумником Чё за С223 , чё ты им всё тыкаешь , ху из это такое , кинь чуть образования
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 29 декабря 2010, 00:06:14 » |
|
на заказ в среднем 12 тыр
Извини ,но судя по Владику за такую цену можно взять только Китай, даже Б/У из япы с другой ценой предложение ,(изучал вопрос на Владика барахолке)
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #25 : 29 декабря 2010, 00:08:37 » |
|
Мне бы мощьней не помешал для установки и зарядки четырёх аккумуляторов, личное желание и опыт ползанья на лебеде нескольких километров тогда уж лучше какой нибудь альтернативный ,ниссановские слабоватые, ИМХО ,ищи с какова нибудь фусика иль хинаря 7ми кубового
|
|
|
|
Lego
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #26 : 29 декабря 2010, 00:11:19 » |
|
Чё за С223 , чё ты им всё тыкаешь , ху из это такое , кинь чуть образования Это то барахло, что под капотом моего Корандо , и было под капотом Шонинского Корандо (теперь под кучей снега во дворе ).
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #27 : 29 декабря 2010, 00:13:15 » |
|
Извини ,но судя по Владику за такую цену можно взять только Китай, даже Б/У из япы с другой ценой предложение ,(изучал вопрос на Владика барахолке) это вспышки, токо вчера 4GJ2 гену с владика привезли за 12 тыр,сам себе 2 года рулёвку с вэдовой дюны искал и во владе и в япе,хрена лысого,пока сдесь полностью авто не прикупил
|
|
|
|
Lego
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #28 : 29 декабря 2010, 00:16:20 » |
|
Это то барахло, что под капотом моего Корандо , и было под капотом Шонинского Корандо (теперь под кучей снега во дворе ). в нашей действительномти это и в самом деле барахло,а когдато это было совсем даже нечего себе ,еще и с приличным моторесурсом
|
|
|
|
Lego
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 29 декабря 2010, 00:16:39 » |
|
Это то барахло, что под капотом моего Корандо , и было под капотом Шонинского Корандо (теперь под кучей снега во дворе ). Теперь понятно
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 29 декабря 2010, 00:17:58 » |
|
это вспышки, токо вчера 4GJ2 гену с владика привезли за 12 тыр,сам себе 2 года рулёвку с вэдовой дюны искал и во владе и в япе,хрена лысого,пока сдесь полностью авто не прикупил
Если ещё не продано завтра реально глянуть эту гену?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧУК
Гость
|
|
« Ответ #32 : 29 декабря 2010, 00:23:09 » |
|
В пресной воде совсем не тот коленкор...Ходили на Пильво,ныряли по самое не балуйся.Гена только перебранная была,хоть бы раз моргнул.А через пару недель,уже в декабре пошли на Крильон.Волной захлестнуло и тут же пымпочки загорелись.
как думаешь , что с моим по симптомам?у меня от пресной загарались.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 29 декабря 2010, 00:32:20 » |
|
как думаешь , что с моим по симптомам?у меня от пресной загарались.
Может щетки запали или стерлись.Мож диодный...Мож контакты где... Лучший вариант,разобрать и все проверить
|
|
|
|
|
|
|
ЧУК
Гость
|
|
« Ответ #34 : 29 декабря 2010, 00:44:58 » |
|
Может щетки запали или стерлись.Мож диодный...Мож контакты где... Лучший вариант,разобрать и все проверить
заряд дает 27в. Но ревизия не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #35 : 29 декабря 2010, 09:12:50 » |
|
Если ещё не продано завтра реально глянуть эту гену?
на заказ привезли,чел уже пользует,если хочеш фотку могу сбросить
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 29 декабря 2010, 09:48:56 » |
|
Вчера видел Сафарик Y60 с геной без вакуумника! Если ставить два гены разной амперности, надо иметь ввиду, что суммарный ампераж считается так: 60а +80а= 120а а не 140. Себе сначала ставил 2 по 75, потом поставил 100 и 75. В работе 100,. 75 в резерве.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 29 декабря 2010, 09:49:02 » |
|
Сбрось , посмотрю токой ли я смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #38 : 29 декабря 2010, 10:28:08 » |
|
Тебе зачем с вакумником ...
Ты один здесь на Сафаре ездишь? Всё бы замухлевать что-нибудь...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|