BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« : 08 февраля 2014, 00:58:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #1 : 08 февраля 2014, 01:56:55 » |
|
Привет. Не спишь ? Ждешь церимонию открытия
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 08 февраля 2014, 02:11:56 » |
|
Привет. Не спишь ? Ждешь церимонию открытия Жека, совершенно верно, кстати в 100 метрах от тебя
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 08 февраля 2014, 02:14:48 » |
|
Я дома перед "зомби ящиком" сижу , за БубльГумом
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 08 февраля 2014, 02:18:17 » |
|
Я дома перед "зомби ящиком" сижу , за БубльГумом Ошибочка... 1,5 км Но давай лучше по теме... Я болею за хоккей, а ты?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #5 : 08 февраля 2014, 03:11:20 » |
|
Совсем чуть чуть осталось!!!
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #6 : 08 февраля 2014, 03:13:10 » |
|
фискультпривет! какой канал смотрите?
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #7 : 08 февраля 2014, 03:17:50 » |
|
Россия24 сдалась остался только ОРТ
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #8 : 08 февраля 2014, 03:34:58 » |
|
ещё россия1 показывает
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 08 февраля 2014, 09:48:22 » |
|
ещё россия1 показывает
Если честно немного не догнал вступления, а так супер!!!! Сегодня начинается спорт,..... А у меня по ходу бес сонные ночи
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 08 февраля 2014, 09:59:53 » |
|
Если честно немного не догнал вступления, а так супер!!!! Сегодня начинается спорт,..... А у меня по ходу бес сонные ночи Вчера вечером жена грит: А давай купим пива, вечером накатим и в 3 ночи проснемся будем смотреть Открытие и пить пиво с рыбкой, романтика! Я согласился, так как пиво вообщето забросил пить, вредно видите ли, но хочется всетаки. В 4 ночи просыпаюсь, жена смотрит ТВ и ест, нахлобучив щеки, гранат. Первый ее вопрос был, ты нахера всё пиво за вечер выжрал?!!!! Сижу, голову ломаю, болит однако, вспоминаю, она пошла спать пораньше, а я!!!!!!!! Реально, щас смотрю, с утра не вижу ни рыбки, ни пива!
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #11 : 08 февраля 2014, 10:11:56 » |
|
Вчера вечером жена грит: А давай купим пива, вечером накатим и в 3 ночи проснемся будем смотреть Открытие и пить пиво с рыбкой, романтика! Я согласился, так как пиво вообщето забросил пить, вредно видите ли, но хочется всетаки. В 4 ночи просыпаюсь, жена смотрит ТВ и ест, нахлобучив щеки, гранат. Первый ее вопрос был, ты нахера всё пиво за вечер выжрал?!!!! Сижу, голову ломаю, болит однако, вспоминаю, она пошла спать пораньше, а я!!!!!!!! Реально, щас смотрю, с утра не вижу ни рыбки, ни пива!
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 08 февраля 2014, 12:11:12 » |
|
Вчера вечером жена грит: А давай купим пива, вечером накатим и в 3 ночи проснемся будем смотреть Открытие и пить пиво с рыбкой, романтика! Я согласился, так как пиво вообщето забросил пить, вредно видите ли, но хочется всетаки. В 4 ночи просыпаюсь, жена смотрит ТВ и ест, нахлобучив щеки, гранат. Первый ее вопрос был, ты нахера всё пиво за вечер выжрал?!!!! Сижу, голову ломаю, болит однако, вспоминаю, она пошла спать пораньше, а я!!!!!!!! Реально, щас смотрю, с утра не вижу ни рыбки, ни пива!
Ну ты Саня жгешь...
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Старожил
Лед тронулся!
|
|
« Ответ #13 : 08 февраля 2014, 13:08:11 » |
|
|
|
|
|
NISSAN SAFARI-THE BEST!!!
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 08 февраля 2014, 13:45:36 » |
|
Сантила , ты отжог на открытие ОИ 2014 ! Как истинный Россиянин П.С. Я болею за экстремальные виды спорта на ОИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #15 : 08 февраля 2014, 14:08:49 » |
|
хоккей с шайбой, мужчины, финал. как всегда будет последним розыгрыш медалей - 23 февраля. вот это интересно
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 08 февраля 2014, 17:49:07 » |
|
Россия24 сдалась остался только ОРТ
Открытие Олимпиады и своего горнолыжного сезона отметил спуском на лыжах с отметки 2000 метров ( Австрия, Майерхофен). В 17-14 по местному времени должен быть репортаж из Сочи. Включаю 1 канал( он здесь кажет), жду. Начинается программа "Давай поженимся" и ... ничего. В итоге открытие ОИ смотрел на канале голландского ТВ с частичным переводом на английский устами зятя. Такого облома от ОРТ 1 я не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 08 февраля 2014, 18:26:33 » |
|
А вообще-то чудеса с нашим ТВ. Пятая снежинка при превращении в кольцо не тормознулась, она вообще не раскрылась ( сам видел, зарубежный канал показал ). Как только стало понятно, что произошел сбой , телевизионщики на всю Россию пустили фрагмент записи с генеральной репетиции, где все было нормально, все открылось. Вот так во всем нас и дурят. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
Рыбак
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 08 февраля 2014, 19:15:36 » |
|
говарят медведев уснул?)))
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #19 : 08 февраля 2014, 20:20:23 » |
|
Ну да, во время трансляции показали его сидящего в кресле, голова опущена, такое ощущение что спит. Видимо устал и отсыпался за все годы пока готовились. А так открытие понравилось, красиво.
Нарыл на просторах интернета.
|
|
« Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 20:57:04 от tom cat »
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
|