Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #180 : 28 марта 2011, 15:45:10 » |
|
Ну ладно. создали список, раздали всем, заучили... И если я в эфир крикну фамилию вызываемого, думаете он не откликнется, думаете со всех сторон будут шикать: "тише-тише, не пали контору"...? есть список, нет списка, какая разница, главное - чтобы было взаимопонимание!
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #181 : 28 марта 2011, 15:50:26 » |
|
Ну ладно. создали список, раздали всем, заучили... И если я в эфир крикну фамилию вызываемого, думаете он не откликнется, думаете со всех сторон будут шикать: "тише-тише, не пали контору"...? есть список, нет списка, какая разница, главное - чтобы было взаимопонимание!
+1 согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #182 : 28 марта 2011, 23:02:44 » |
|
Зачем? немного не понял к чему относиться юмор. Даже если я узнаю фамилию Скептика всё равно буду орать Скептик.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #183 : 28 марта 2011, 23:03:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #184 : 29 марта 2011, 07:52:15 » |
|
Зачем? немного не понял к чему относиться юмор. Даже если я узнаю фамилию Скептика всё равно буду орать Скептик. А если Скептик выберет себе позывной "Пессимист", как будешь кричать? Кроме этого форума, народ общается еще, как минимум, на трех. Везде будем создавать списки позывных? А для тех, кто не знает, что такое интернет, опубликуем списки в бумажных СМИ?
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #185 : 29 марта 2011, 08:14:17 » |
|
С чем?
с тем что в эндуро разное случается и лезть искать список и прочее не время, а когда есть взаимопонимание человек может и сам понять что обращаются именно к нему а не к кому то еще.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #186 : 29 марта 2011, 13:19:38 » |
|
Главно, что он кому-то нужен. И, кому нужен, пусть пользуется где угодно и как ему угодно... главное чтоб было взаимопонимание!
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
|
|
« Ответ #187 : 29 марта 2011, 13:34:18 » |
|
Главно, что он кому-то нужен. И, кому нужен, пусть пользуется где угодно и как ему угодно... главное чтоб было взаимопонимание! Так про то и базар...
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
|
|
« Ответ #188 : 29 марта 2011, 13:35:53 » |
|
Зачем? немного не понял к чему относиться юмор. Даже если я узнаю фамилию Скептика всё равно буду орать Скептик. Что зачем? Зачем взаимопонимание? И я вовсе не юморил...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #189 : 29 марта 2011, 17:44:25 » |
|
с тем что в эндуро разное случается и лезть искать список и прочее не время, а когда есть взаимопонимание человек может и сам понять что обращаются именно к нему а не к кому то еще.
Кто сказал , что речь идёт только об эндуро... Я в прошлое своё эндуро орал орал в рацию, так и прогулялся 30км пехом...никого. Кирил вот ты всех знаешь и с полувзгляда узнаёшь машину, а многие нет я знаю 5-6 машин и их Пилотов. А со списком буду знать кто и как зовут.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #190 : 29 марта 2011, 17:45:42 » |
|
А если Скептик выберет себе позывной "Пессимист", как будешь кричать? Кроме этого форума, народ общается еще, как минимум, на трех. Везде будем создавать списки позывных? А для тех, кто не знает, что такое интернет, опубликуем списки в бумажных СМИ? Хоть социалист.... главное, чтоб ему нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #191 : 29 марта 2011, 17:47:24 » |
|
Что зачем? Зачем взаимопонимание? И я вовсе не юморил...
Аааа прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #192 : 29 марта 2011, 20:57:07 » |
|
Кто сказал , что речь идёт только об эндуро... Я в прошлое своё эндуро орал орал в рацию, так и прогулялся 30км пехом...никого. Кирил вот ты всех знаешь и с полувзгляда узнаёшь машину, а многие нет я знаю 5-6 машин и их Пилотов. А со списком буду знать кто и как зовут. тоесть есть твоя правда, я знаю многих. если мероприятие массовое тоесть едут 2-3 машины минимум, помощь кричать 30 км не придется....
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #193 : 29 марта 2011, 21:37:13 » |
|
Хоть социалист.... главное, чтоб ему нравилось. На вторую часть вопроса будешь отвечать? Кроме этого форума, народ общается еще, как минимум, на трех. Везде будем создавать списки позывных? А для тех, кто не знает, что такое интернет, опубликуем списки в бумажных СМИ?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #194 : 29 марта 2011, 21:40:37 » |
|
Кто сказал , что речь идёт только об эндуро... Я в прошлое своё эндуро орал орал в рацию, так и прогулялся 30км пехом...никого. Акуенная логика! Думаешь, что если ты, один на 50км, будешь орать позывные или имена, то радиоволны пробъются до того, кого кричишь, а рация включится сама?
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #195 : 29 марта 2011, 21:55:36 » |
|
тут либо взаимопонимание либо организация невсегда они сходятся по сути
|
|
|
|
Lego
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #196 : 29 марта 2011, 21:59:22 » |
|
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #197 : 29 марта 2011, 22:18:42 » |
|
Кроме этого форума, народ общается еще, как минимум, на трех. Везде будем создавать списки позывных? А для тех, кто не знает, что такое интернет, опубликуем списки в бумажных СМИ?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #198 : 29 марта 2011, 22:19:18 » |
|
тут либо взаимопонимание либо организация невсегда они сходятся по сути
Ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #199 : 29 марта 2011, 22:40:53 » |
|
Кроме этого форума, народ общается еще, как минимум, на трех. Везде будем создавать списки позывных? Олег, причём здесь форумЫ и список позывных тех кто здесь общается? А для тех, кто не знает, что такое интернет, опубликуем списки в бумажных СМИ? Для тех, кто не знает, что такое интернет, ему и на списки позывных пох
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
|