TeRRanIlA
Старожил
89241923479 Данил
|
|
« Ответ #20 : 04 февраля 2014, 18:15:10 » |
|
угу, из за того что аморты стоят снаружи, ходы подвески маленькие, вот если бы они стояли как у всех во внутрь, то думаю ход был бы ого го, а так они только на половину выходят от того что есть
при полном вывесе, камазовский полностью не выходит, остается пару см
|
|
|
|
|
|
|
junior_sakh
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 04 февраля 2014, 22:37:24 » |
|
тока передний не снимаю, просто не мешает! а когда то был у меня старенький ларго (ходовка идентична с 21м террано)без переднего стаба вообще тяжко было ездить
когда то на мертвой подвеске мы на таком влетали в поворот и встали на два колеса - чудом не перевернулись... было страшно, но потом ржали))
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 10 марта 2014, 18:53:01 » |
|
вечер добрый! поделитесь опытом по такому вопросу! после того как набрал в муфту и раздатку воды задался вопросом все ли впорядке с сапунами и есть ли они вообще. знающие люди тут подсказали что сапуны выведены по капот. После поисков я всетаки нашел две трубки идущие из под днища под капот. и в теории одна трубка это сапун муфты а другая это сапун раздатки. но как выяснелось один шланг подходит к соску который расположен по центру над выходом на карданный вал заднего моста и как я понимаю это и есть сапун раздатки, а вот второй шланг подходит к соску который расположен тоже на раздатке но в районе выхода на передний карданный вал. и вот в этом то и не понятки, где сапун муфты и два сапуна раздатки так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #23 : 10 марта 2014, 19:50:24 » |
|
но как выяснелось один шланг подходит к соску который расположен по центру над выходом на карданный вал заднего моста и как я понимаю это и есть сапун раздатки,
это и есть сапун раздатки... Сапун АКПП находится ближе к колоколу...это на 21 Террано. они соединяются вместе в районе водительской двери, а в районе колеса соединяются с сапуном переднего редуктора.... и потом уже трубка идет под капот и выходит в районе крыла... вторая трубка под капотом, посередине передней панели - это сапун бензобака.
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 10 марта 2014, 20:09:45 » |
|
нашел вот такое фото для наглядности
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 10 марта 2014, 20:14:31 » |
|
судя по фото верхний правый сапун это раздатка и шланг от него идет отдельный прямо под капот, а вот сапун который нижний правый он соеденен с сапуном АКПП, так я понимаю? (на фото акпп тд 27 )
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 10 марта 2014, 20:17:14 » |
|
вот с другой стороны видно как идут шланги
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #27 : 10 марта 2014, 21:02:38 » |
|
это акпп и раздатки от 50-го Тирки... + там электромех.раздатка.. поэтому вполне может быть и 2 сапуна.
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 10 марта 2014, 21:13:23 » |
|
ну два так два теперь будем их приводить в порядок т.к. один шланг оборва, второй не подсоеденен, как вот только туда залезть вот это проблема...
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 28 апреля 2014, 23:54:24 » |
|
подскажите что это за бак такаой? для чего он нуже и можно без последствий его убрать ?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #30 : 29 апреля 2014, 00:00:05 » |
|
если это не коробка воздушного фильтра, то значит это резонатор впускного тракта
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 29 апреля 2014, 00:10:54 » |
|
если это не коробка воздушного фильтра, то значит это резонатор впускного тракта с названием разобрались! а его предназначение и можно его вообще убрать от туда?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #32 : 29 апреля 2014, 00:12:44 » |
|
Ну резонатор предназначен чтобы убрать лишние звуке во впуске, только и всего... ну и может быть еще чтобы при подсосе воды она медленнее доходила до впуска слышал и такое ....
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 29 апреля 2014, 00:25:09 » |
|
ну и не место там ему значит
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 29 апреля 2014, 12:31:12 » |
|
ну и не место там ему значит да удаляй все из под капота)))))))
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 29 апреля 2014, 13:30:38 » |
|
ну и не место там ему значит И сделать пидальный привод? :-)
|
|
|
|
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 12 мая 2014, 18:52:59 » |
|
вечер добрый! потек задний коренной сальник движки, есть желание попробовать поменять самому, подскажите насколько это сложный процесс с учетом того что надо снимать муфту, и какие в этом деле могут появиться "подводные камни". замена в условиях гаража с ямой.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #37 : 16 мая 2014, 22:38:19 » |
|
вечер добрый! потек задний коренной сальник движки, есть желание попробовать поменять самому, подскажите насколько это сложный процесс с учетом того что надо снимать муфту, и какие в этом деле могут появиться "подводные камни". замена в условиях гаража с ямой.
Проще двигу вытащить... гемора меньше.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #38 : 16 мая 2014, 23:42:26 » |
|
Если сам не менял, то лучше не надо... Потом автомат одевать куча проблем....Да и сальник сам садиться на горячую, многие спорить будут, но моя практика показала, что так удобнее и проще....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
snow-wolf
Постоялец
|
|
« Ответ #39 : 18 апреля 2015, 18:19:43 » |
|
Чет, ерунда какая-то (но не оскорбление к террановодам), чесслово. Как могут быть разбиты стальные отверстия? Фото в студию!
А что если материал сталь это значит что ее не разбивает?
|
|
|
|
|
|
|
|