Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 19:45:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21
  Печать  
Автор Тема: Поможем сахалинцу на паралимпийских играх в Сочи!!!  (Прочитано 169731 раз)
Artem
Гость
« Ответ #160 : 05 февраля 2014, 10:10:19 »

Блин, Артем, ну скинулись же. Поднапряглись, не без помощи общественности, но оплатят. Хотя по закону не имеют права
а если бы не было всех тех кто скинулся?

поживем увидим как все будет дальше... и как они потом будут "петь" какого спортсмена вырастили...
думаю в другой области, таких вопросов бы не возникало, нашли бы деньги, только из-за того, что человек представляет область.
Monika
Старожил

321
Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 05 февраля 2014, 10:14:51 »

а если бы не было всех тех кто скинулся?

поживем увидим как все будет дальше... и как они потом будут "петь" какого спортсмена вырастили...
думаю в другой области, таких вопросов бы не возникало, нашли бы деньги, только из-за того, что человек представляет область.

В другой области было бы тоже самое. Повторюсь - насчет Кирилла никаких вопросов - полностью оплачивают его поездку. Вопрос встал по финансированию Эмилича. По сути Кирилл должен был сам долететь да Москвы и там бы его приняли под руки федеральные чиновники. Понятно, что лучше, чтобы был отец... Я про скинуться имела ввиду - что чиновники решились, а не общественность. Общество у нас на высоте. Самое, что ни на есть лучшее и добросердечное.

Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 05 февраля 2014, 10:30:49 »

Потому что принято такое решение. Вот и факт, что оплатят. Деньги зарезервировали. Насчет Кирилла никаких сомнений не было. А вот Эмилич, как родитель не проходил по рамкам финансирования. Раньше можно было брать аванс, а позже отчитаться, сейчас, увы... Smek разъяснял выше

Фактом называют свершившееся. "Оплатят" - это намерение, которому могут помешать всевозможные причины Улыбка

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Monika
Старожил

321
Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 05 февраля 2014, 10:33:08 »

Фактом называют свершившееся. "Оплатят" - это намерение, которому могут помешать всевозможные причины Улыбка

А мы(общественность) проследим, чтобы все обещания были исполнены

Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 февраля 2014, 10:42:04 »

Как все сложно у нас в стране, когда ты обычный человек.
Вспоминаю свою сеть терминалов, когда законом обязали ставить ККМ в каждый ящик. Закон есть, а ККМ, соответсвующих требованиям, нет.
Страна идиотов.

тел250-654
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 05 февраля 2014, 10:45:22 »

А мы(общественность) проследим, чтобы все обещания были исполнены

Поскольку вы из нас ближе всех к телу, предлагаю заменить "мы(общественность)" на "мы(Monika)" Улыбка

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 05 февраля 2014, 11:22:15 »

Накиньте несколько фоток Кирилла и отца в разрешении не менее 1047там сколько то на 764сколько то...
ПЖЛСТ Подмигивающий

Мы там,где нет дорог
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/
Рестайлинговая версия
http://offroad.kholmsk.ru/
Petrovitch
Ветеран

89241994444
Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05 февраля 2014, 17:13:57 »

http://citysakh.ru/news/38550 грубовато конечно Кирилл высказался, но впринципе по сути...

Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
pilot
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 05 февраля 2014, 17:56:53 »

http://citysakh.ru/news/38550 грубовато конечно Кирилл высказался, но впринципе по сути...

Горяч... наш финский парень...

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
Скептик
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 05 февраля 2014, 18:15:15 »

ИМХО, Кир горячится.
Это СИСТЕМА. Неповоротливая, долгодумающая, местами, сильно раздражающая СИСТЕМА.
Я не защищаю министерство. там тоже недоработали, но Кир, чуть больше выдержки!
PANDA
Старожил

спокойный, мирный медведь)))

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 05 февраля 2014, 18:21:57 »

Огромное спасибо джиперскому клубу "Автотур" за оказанную помощь. Ребята, у меня не хватает слов благодарности всем тем, кто откликнулся на решение возникшей проблемы. На сегодня средств, поступивших от неравнодушных людей, достаточно для всей поездки.

Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 05 февраля 2014, 18:31:58 »

Огромное спасибо джиперскому клубу "Автотур" за оказанную помощь. Ребята, у меня не хватает слов благодарности всем тем, кто откликнулся на решение возникшей проблемы. На сегодня средств, поступивших от неравнодушных людей, достаточно для всей поездки.

Эмилич, з/п будет тоже подкинем,
УДАЧИ!!!

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
КиР
Ветеран

...чтоб все было и за это ничего не было...

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05 февраля 2014, 18:42:15 »

груба, потому что достали уже.... совсем охрененели Злой обвинять меня и и моего папу в мошенничестве... зато задницу свою прикрыть у них похоже получается...
Скептик
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05 февраля 2014, 19:19:05 »

груба, потому что достали уже.... совсем охрененели Злой обвинять меня и и моего папу в мошенничестве... зато задницу свою прикрыть у них похоже получается...
Кир, будь чуть помягче в выражениях. Улыбка
Скептик
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05 февраля 2014, 19:19:38 »

Дык, чай, не чужие люди Улыбка
tom cat
Старожил

89241861958 Дмитрий.

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 05 февраля 2014, 19:58:51 »

Блин,ну  что за фигня. Олимпиада у Нас в Стране последний раз была 34 года назад, это уже о чём то говорит, спортсмен представляет Сахалинскую область, это вообще нонсенс, тем более в паралимпиаде, где априори могут участвовать только сильные духом люди, да администрации области надо трубить на каждом углу, писать в каждой газете, всякие баннеры, интервью и.т.д., что бы представить Нашу Область в этих играх, показать что и на краю России не всё так плохо. Но перед этим надо было изыскать средства на финансирование поездки Эмилича ( есть всякие внебюджетные фонды, спонсоры с громкими названиями с условием последующей  компенсации из бюджета, выражаясь их ним же языком), Эмиличу эти организации деньги не выделили бы(грубо говоря "дядя с улицы"), а администрации, почему бы и нет. Суетнулись бы и никакой нездоровой шумихи вокруг поездки не было бы, общественность сказала, что администрация у нас  Крутой cool. А так получается никому ни чего не надо, ни что бы область прогремела на весь мир, ни положительное общественное мнение. "За державу обидно".

"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
Rhino
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 05 февраля 2014, 21:17:07 »

Кир, дружище, наплюй на них и сосредоточься на предстоящем деле. Нашел на кого обижаться...

Зато всем миром вам стараются люди помочь - знание этого тоже дорогого стоит

TLC-80, 4.5,  37" / TLC-80, 4.2, 40"
Илья
PANDA
Старожил

спокойный, мирный медведь)))

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 06 февраля 2014, 00:31:06 »

Друзья мои! Соглашусь с тем, что Кир несколько грубовато высказался. Но с одной стороны я его понимаю. Вы знаете, что не конфликтный человек, по лучше найти компромис чем произносить грубые высказывания. Но поверте, Кир в сердцах произнес фразу, которая корреспондентом была использована в заголовке статьи. С одной стороны это их право, все таки четвертая власть, но вырывать из контекста самое, самое считаю не очень корректным. Я сам тоже готов был высказать весь негатив, который скопился внутри, но я стараюсь себя сдерживать. Для меня абсолютно понятно, что вопрос и напряжение, которое возникло в процессе обсуждения действий или бездействий, кто как посмотрит, можно было решить еще в декабре 2013 года. В марте - апреле 2013 года, благодоря поддержке зам. председателя правительства Сахалинской области С.В. Хоточкина финансовый вопрос возмещения был решен просто и безболезненно. Большое ему спасибо за ту поддержку, которую он сделал для Кирилла. Постараюсь сдерживать Кира в дальнейших его высказываниях. Спасибо за понимание.

Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
FJ
Старожил

FJ это танк только маленький!

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 06 февраля 2014, 02:22:48 »

Друзья мои! Соглашусь с тем, что Кир несколько грубовато высказался. Но с одной стороны я его понимаю. Вы знаете, что не конфликтный человек, по лучше найти компромис чем произносить грубые высказывания. Но поверте, Кир в сердцах произнес фразу, которая корреспондентом была использована в заголовке статьи. С одной стороны это их право, все таки четвертая власть, но вырывать из контекста самое, самое считаю не очень корректным. Я сам тоже готов был высказать весь негатив, который скопился внутри, но я стараюсь себя сдерживать. Для меня абсолютно понятно, что вопрос и напряжение, которое возникло в процессе обсуждения действий или бездействий, кто как посмотрит, можно было решить еще в декабре 2013 года. В марте - апреле 2013 года, благодоря поддержке зам. председателя правительства Сахалинской области С.В. Хоточкина финансовый вопрос возмещения был решен просто и безболезненно. Большое ему спасибо за ту поддержку, которую он сделал для Кирилла. Постараюсь сдерживать Кира в дальнейших его высказываниях. Спасибо за понимание.
Геннадий Эмилич, да ну их всех! Ты лучше скажи как Кирилл, как дух, настрой, как тренировки?

Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
КиР
Ветеран

...чтоб все было и за это ничего не было...

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 06 февраля 2014, 02:26:52 »

Геннадий Эмилич, да ну их всех! Ты лучше скажи как Кирилл, как дух, настрой, как тренировки?

Здорова Миха!!!
дух у меня отличный, желание выступить как можно лучше по максимуму на сколько мое физ.состояние позволит!!! Улыбка
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21
  Печать  

Перейти в: