Artem
Гость
|
|
« Ответ #160 : 05 февраля 2014, 10:10:19 » |
|
Блин, Артем, ну скинулись же. Поднапряглись, не без помощи общественности, но оплатят. Хотя по закону не имеют права
а если бы не было всех тех кто скинулся? поживем увидим как все будет дальше... и как они потом будут "петь" какого спортсмена вырастили... думаю в другой области, таких вопросов бы не возникало, нашли бы деньги, только из-за того, что человек представляет область.
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #161 : 05 февраля 2014, 10:14:51 » |
|
а если бы не было всех тех кто скинулся?
поживем увидим как все будет дальше... и как они потом будут "петь" какого спортсмена вырастили... думаю в другой области, таких вопросов бы не возникало, нашли бы деньги, только из-за того, что человек представляет область.
В другой области было бы тоже самое. Повторюсь - насчет Кирилла никаких вопросов - полностью оплачивают его поездку. Вопрос встал по финансированию Эмилича. По сути Кирилл должен был сам долететь да Москвы и там бы его приняли под руки федеральные чиновники. Понятно, что лучше, чтобы был отец... Я про скинуться имела ввиду - что чиновники решились, а не общественность. Общество у нас на высоте. Самое, что ни на есть лучшее и добросердечное.
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #162 : 05 февраля 2014, 10:30:49 » |
|
Потому что принято такое решение. Вот и факт, что оплатят. Деньги зарезервировали. Насчет Кирилла никаких сомнений не было. А вот Эмилич, как родитель не проходил по рамкам финансирования. Раньше можно было брать аванс, а позже отчитаться, сейчас, увы... Smek разъяснял выше
Фактом называют свершившееся. "Оплатят" - это намерение, которому могут помешать всевозможные причины
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #163 : 05 февраля 2014, 10:33:08 » |
|
Фактом называют свершившееся. "Оплатят" - это намерение, которому могут помешать всевозможные причины А мы(общественность) проследим, чтобы все обещания были исполнены
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #164 : 05 февраля 2014, 10:42:04 » |
|
Как все сложно у нас в стране, когда ты обычный человек. Вспоминаю свою сеть терминалов, когда законом обязали ставить ККМ в каждый ящик. Закон есть, а ККМ, соответсвующих требованиям, нет. Страна идиотов.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #165 : 05 февраля 2014, 10:45:22 » |
|
А мы(общественность) проследим, чтобы все обещания были исполнены
Поскольку вы из нас ближе всех к телу, предлагаю заменить "мы(общественность)" на "мы(Monika)"
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #166 : 05 февраля 2014, 11:22:15 » |
|
Накиньте несколько фоток Кирилла и отца в разрешении не менее 1047там сколько то на 764сколько то... ПЖЛСТ
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #167 : 05 февраля 2014, 17:13:57 » |
|
http://citysakh.ru/news/38550 грубовато конечно Кирилл высказался, но впринципе по сути...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #168 : 05 февраля 2014, 17:56:53 » |
|
Горяч... наш финский парень...
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #169 : 05 февраля 2014, 18:15:15 » |
|
ИМХО, Кир горячится. Это СИСТЕМА. Неповоротливая, долгодумающая, местами, сильно раздражающая СИСТЕМА. Я не защищаю министерство. там тоже недоработали, но Кир, чуть больше выдержки!
|
|
|
|
|
|
|
PANDA
Старожил
спокойный, мирный медведь)))
|
|
« Ответ #170 : 05 февраля 2014, 18:21:57 » |
|
Огромное спасибо джиперскому клубу "Автотур" за оказанную помощь. Ребята, у меня не хватает слов благодарности всем тем, кто откликнулся на решение возникшей проблемы. На сегодня средств, поступивших от неравнодушных людей, достаточно для всей поездки.
|
|
|
|
Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #171 : 05 февраля 2014, 18:31:58 » |
|
Огромное спасибо джиперскому клубу "Автотур" за оказанную помощь. Ребята, у меня не хватает слов благодарности всем тем, кто откликнулся на решение возникшей проблемы. На сегодня средств, поступивших от неравнодушных людей, достаточно для всей поездки.
Эмилич, з/п будет тоже подкинем, УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #172 : 05 февраля 2014, 18:42:15 » |
|
груба, потому что достали уже.... совсем охрененели обвинять меня и и моего папу в мошенничестве... зато задницу свою прикрыть у них похоже получается...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #173 : 05 февраля 2014, 19:19:05 » |
|
груба, потому что достали уже.... совсем охрененели обвинять меня и и моего папу в мошенничестве... зато задницу свою прикрыть у них похоже получается... Кир, будь чуть помягче в выражениях.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #174 : 05 февраля 2014, 19:19:38 » |
|
Дык, чай, не чужие люди
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #175 : 05 февраля 2014, 19:58:51 » |
|
Блин,ну что за фигня. Олимпиада у Нас в Стране последний раз была 34 года назад, это уже о чём то говорит, спортсмен представляет Сахалинскую область, это вообще нонсенс, тем более в паралимпиаде, где априори могут участвовать только сильные духом люди, да администрации области надо трубить на каждом углу, писать в каждой газете, всякие баннеры, интервью и.т.д., что бы представить Нашу Область в этих играх, показать что и на краю России не всё так плохо. Но перед этим надо было изыскать средства на финансирование поездки Эмилича ( есть всякие внебюджетные фонды, спонсоры с громкими названиями с условием последующей компенсации из бюджета, выражаясь их ним же языком), Эмиличу эти организации деньги не выделили бы(грубо говоря "дядя с улицы"), а администрации, почему бы и нет. Суетнулись бы и никакой нездоровой шумихи вокруг поездки не было бы, общественность сказала, что администрация у нас cool. А так получается никому ни чего не надо, ни что бы область прогремела на весь мир, ни положительное общественное мнение. "За державу обидно".
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #176 : 05 февраля 2014, 21:17:07 » |
|
груба, потому что достали уже.... совсем охрененели обвинять меня и и моего папу в мошенничестве... зато задницу свою прикрыть у них похоже получается... Кир, дружище, наплюй на них и сосредоточься на предстоящем деле. Нашел на кого обижаться... Зато всем миром вам стараются люди помочь - знание этого тоже дорогого стоит
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
PANDA
Старожил
спокойный, мирный медведь)))
|
|
« Ответ #177 : 06 февраля 2014, 00:31:06 » |
|
Друзья мои! Соглашусь с тем, что Кир несколько грубовато высказался. Но с одной стороны я его понимаю. Вы знаете, что не конфликтный человек, по лучше найти компромис чем произносить грубые высказывания. Но поверте, Кир в сердцах произнес фразу, которая корреспондентом была использована в заголовке статьи. С одной стороны это их право, все таки четвертая власть, но вырывать из контекста самое, самое считаю не очень корректным. Я сам тоже готов был высказать весь негатив, который скопился внутри, но я стараюсь себя сдерживать. Для меня абсолютно понятно, что вопрос и напряжение, которое возникло в процессе обсуждения действий или бездействий, кто как посмотрит, можно было решить еще в декабре 2013 года. В марте - апреле 2013 года, благодоря поддержке зам. председателя правительства Сахалинской области С.В. Хоточкина финансовый вопрос возмещения был решен просто и безболезненно. Большое ему спасибо за ту поддержку, которую он сделал для Кирилла. Постараюсь сдерживать Кира в дальнейших его высказываниях. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #178 : 06 февраля 2014, 02:22:48 » |
|
Друзья мои! Соглашусь с тем, что Кир несколько грубовато высказался. Но с одной стороны я его понимаю. Вы знаете, что не конфликтный человек, по лучше найти компромис чем произносить грубые высказывания. Но поверте, Кир в сердцах произнес фразу, которая корреспондентом была использована в заголовке статьи. С одной стороны это их право, все таки четвертая власть, но вырывать из контекста самое, самое считаю не очень корректным. Я сам тоже готов был высказать весь негатив, который скопился внутри, но я стараюсь себя сдерживать. Для меня абсолютно понятно, что вопрос и напряжение, которое возникло в процессе обсуждения действий или бездействий, кто как посмотрит, можно было решить еще в декабре 2013 года. В марте - апреле 2013 года, благодоря поддержке зам. председателя правительства Сахалинской области С.В. Хоточкина финансовый вопрос возмещения был решен просто и безболезненно. Большое ему спасибо за ту поддержку, которую он сделал для Кирилла. Постараюсь сдерживать Кира в дальнейших его высказываниях. Спасибо за понимание.
Геннадий Эмилич, да ну их всех! Ты лучше скажи как Кирилл, как дух, настрой, как тренировки?
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #179 : 06 февраля 2014, 02:26:52 » |
|
Геннадий Эмилич, да ну их всех! Ты лучше скажи как Кирилл, как дух, настрой, как тренировки?
Здорова Миха!!! дух у меня отличный, желание выступить как можно лучше по максимуму на сколько мое физ.состояние позволит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|