Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #20 : 26 января 2014, 20:08:14 » |
|
Так они сразу отказали или сказали подумают? Если сразу отказали, то надеяться, что передумают и помогут наверное не стоит.А с кем там вопрос решали, министр то в курсе хоть, он вроде сам из бывших спортсменов, должен был вникнуть, понять, помочь... У вас бюджет, хотя-бы приблизительный, посчитан? Может репортажик снять, по АСТВ показать, думаю спортивная общественность не останется в стороне, тоже помогут чем смогут. А то одними джиперами внушительную сумму трудно собрать...
Репортаж это хорошо, тогда и власти зашевелятся.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #21 : 26 января 2014, 20:37:37 » |
|
Эта эпопея длится уже несколько месяцев. Эмилич обходил уже все инстанции, в т.ч. министра, и вплоть до вице-губернатора. Кто-то обещал попытаться помочь, но потом съезжали. Нет такой статьи расходов в бюджете... Поэтому репортажем здесь вряд ли поможешь. К тому же главные действующие лица завтра уже уезжают на сборы.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #22 : 26 января 2014, 20:45:46 » |
|
+1 , я в теме ! Кирил - тебе побед Эмиличю - привет
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Bayarin
Постоялец
|
|
« Ответ #23 : 26 января 2014, 21:48:55 » |
|
Так они сразу отказали или сказали подумают? Если сразу отказали, то надеяться, что передумают и помогут наверное не стоит.А с кем там вопрос решали, министр то в курсе хоть, он вроде сам из бывших спортсменов, должен был вникнуть, понять, помочь... У вас бюджет, хотя-бы приблизительный, посчитан? Может репортажик снять, по АСТВ показать, думаю спортивная общественность не останется в стороне, тоже помогут чем смогут. А то одними джиперами внушительную сумму трудно собрать...
-Помните нашего горнолыжника на Олимпиаде в Турине в 2006, Дмитрия Ульянова? Так вот, если бы не его отец, не дорос бы он до Олимпиады никогда. Когда нужно было на соревнования выезжать, "спорткомитеты" всякие руками разводили - денег нет, возможности нет. А отец в долги лез, чтобы вывезти сына на соревнования. А когда результаты пошли, так наши "спорткомитеты" опомнились, это ж сахалинец, поможем, только, чтобы, типа, с Сахалин спортсмен представлял... А ни фига, поздно, Москву представлял, там помогли... Это я к тому, что не нужно надеятся на местные "спорткомитеты", хотели бы они помочь, уже давно бы помогли... P.S. счёт озвучен, чем сможем, поможем.
|
|
|
|
Кто пил-ушёл, Кто пьёт-уйдёт, Но разве тот бессмертен, кто не пьёт?..
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 26 января 2014, 22:59:29 » |
|
Эта эпопея длится уже несколько месяцев. Эмилич обходил уже все инстанции, в т.ч. министра, и вплоть до вице-губернатора. Кто-то обещал попытаться помочь, но потом съезжали. Нет такой статьи расходов в бюджете... Поэтому репортажем здесь вряд ли поможешь. К тому же главные действующие лица завтра уже уезжают на сборы.
Не, репортаж бы не помешал, типа так мол и так, наш земеля удостоен высокой чести представлять Россию, Сахалин, на паралимпиаде, а власти не нашли денег для сопровождающего его лица - отца, без которого он не сможет... короче, позор властям, давайте поможет мы, простые граждане Сахалина! Думаю это вызвало бы общественный резонанс...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #25 : 26 января 2014, 23:42:55 » |
|
Без действующих лиц это будет не репортаж...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Kiruha
Старожил
tel. 30-30-80
|
|
« Ответ #26 : 26 января 2014, 23:51:32 » |
|
Не, репортаж бы не помешал, типа так мол и так, наш земеля удостоен высокой чести представлять Россию, Сахалин, на паралимпиаде, а власти не нашли денег для сопровождающего его лица - отца, без которого он не сможет... короче, позор властям, давайте поможет мы, простые граждане Сахалина! Думаю это вызвало бы общественный резонанс... поддержу!!!!! А еще поддержу мысль ранее высказывавшегося, отменить бамбуковую ветвь, передать деньги Кириллу. Ведь все представляют попойку пати и не раз еще соберутся. Мне кажется это даже даст пищу для размышления самому спортсмену, взбодрит его и придаст волю к победе!!!!!!
|
|
|
|
суровая Российская реальность
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #27 : 27 января 2014, 02:51:44 » |
|
насчет попойки пати, это каждый решает для себя сам. такие мероприятия не за неделю и не за месяц делаются, и все договоренности тоже. а я бы предложил вынести эту тему на сахком. и реквизиты там же выложить. и резонанс общественный будет и денег глядишь больше соберется.
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #28 : 27 января 2014, 07:53:01 » |
|
а я бы предложил вынести эту тему на сахком. и реквизиты там же выложить.
Что тебе мешает?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #29 : 27 января 2014, 09:09:12 » |
|
Канечно учавствую!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 27 января 2014, 09:22:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #31 : 27 января 2014, 10:26:11 » |
|
насчет попойки пати, это каждый решает для себя сам. такие мероприятия не за неделю и не за месяц делаются, и все договоренности тоже. а я бы предложил вынести эту тему на сахком. и реквизиты там же выложить. и резонанс общественный будет и денег глядишь больше соберется.
Я УЖЕ ВЫНОСИЛ ПОЛ ГОДА НАЗАД ,все закончилось тихо.....
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #32 : 27 января 2014, 13:09:03 » |
|
Эмилич и Кир, мои "5 копеек" в вашу общую победу, ловите на карту.
|
|
« Последнее редактирование: 27 января 2014, 14:09:17 от pilot »
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
КИТАЕЦ
Гость
|
|
« Ответ #33 : 27 января 2014, 13:33:32 » |
|
Доберусь до сбербанк онлайн и тоже скину
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #34 : 27 января 2014, 14:38:46 » |
|
+1 сегодня до терминала обязательно доберусь
|
|
|
|
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #35 : 27 января 2014, 16:00:11 » |
|
+1
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #36 : 27 января 2014, 19:22:19 » |
|
Свою лепту внес.
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #37 : 27 января 2014, 22:24:45 » |
|
Искренне порадовались всей семьей такой новости. Обязательно поможем. Небольшое пожелание,если можно, опубликуйте не только номер карты, но и номер счета (20 цифр). Больинство банков-онлайн не позволяют переводить деньги по номеру карты, только по номеру счета.
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 27 января 2014, 23:23:53 » |
|
мой ответ на сахкоме снесли. предлагаю поочереди возобнавлять там тему. копировать и переносить туда первый пост в данной ветке. первой строкой. кто то увидел. пишут что перевели деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 27 января 2014, 23:35:52 » |
|
мой ответ на сахкоме снесли. предлагаю поочереди возобнавлять там тему. копировать и переносить туда первый пост в данной ветке. первой строкой. кто то увидел. пишут что перевели деньги.
Валер, с новыми постами будет тоже самое, правилами заптещена реклама на форуме и призывы к сбору средств под любым предлогом, спорить с ними бесполезно, в лучшем случае забанят на время...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
|