Artem
Гость
|
|
« Ответ #120 : 30 января 2014, 14:40:29 » |
|
возмещение затрат... так это не что иное как ... " ну вы сами за свой счет везде покатайтесь,а мы потом возместим..."
|
|
|
|
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #121 : 30 января 2014, 14:48:29 » |
|
Если я правильно понял, пока Мин. Спорта оплатили билеты на 2-х человек до Москвы и взносы за участие в соревах в Европе. Соответственно, пока без гостиниц и питания. Все остальное, приедете, чеки и доки, подтверждающие расходы, покажете, до конца года оплатим. А если участие в Сочи подтвердят, то и Сочи потом оплатим? Господа от спорта, я правильно понял суть публикации?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #122 : 30 января 2014, 14:49:35 » |
|
как обычно все виноваты кроме наших слуг государев
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #123 : 30 января 2014, 15:04:42 » |
|
молодцы)))) все коменты прочитали, нужные на ситисахе вставили, красивые ответы подготовили белые, пушистые, улыбаются и машут)))) могут ведь работать, когда захотят)))))
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #124 : 30 января 2014, 15:20:54 » |
|
молодцы)))) все коменты прочитали, нужные на ситисахе вставили, красивые ответы подготовили белые, пушистые, улыбаются и машут)))) могут ведь работать, когда захотят))))) +100500
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #125 : 30 января 2014, 15:21:56 » |
|
Риторический вопрос. Интересно, если-бы джиперы вперед паровоза не побежали, паровоз бы тронулся с места? Истина где-то рядом...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
smek
Старожил
41-76-81
|
|
« Ответ #126 : 30 января 2014, 16:12:35 » |
|
Принцип работы с областных бюджетом, к сожалению, таков: сначала тратишь свои, даешь результат, несешь неимоверное количество подтверждающих бумаг, и потом, возможно, если всем учтешь, тебе компенсируют. Плюс к тому у нас любят поощрять (награждать) победителей. Теоретически все деньги могут вернутся, НО, как было сказано ранее, дорога ложка к обеду У меня вопрос к Кириллу. Почему бы не выложить грубый запланированный бюджет на поездку? Тогда: 1. Люди увидели бы реальную цену, и, возможно, кто-то решил бы еще отправить. Пока прозвучало лишь 5000 евро; 2. Люди увидели бы насколько "значителен" вклад Минспорта на сегодняшний день. Возвращаясь к проблеме сопровождающего... За последние 2 дня достаточно много колясочников здесь встретил. Все с сопровождающими. Как ранее писал, наш старший уверил, что все спортсмены и сопровождающие обеспечены жильем за счет Оргкомитета. Сегодня постараюсь, если увижу, тактично узнать из первых уст так ли это
|
|
|
|
Никакого чувства самосохранения
|
|
|
PANDA
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
спокойный, мирный медведь)))
|
|
« Ответ #127 : 30 января 2014, 16:16:33 » |
|
Друзья и коллеги! Наконец я сам решил войти в полемику по поводу нашей поездки. Все по порядку. Информация о поездках по подготовке к паралимпийским играм в Сочи была еще в 2013 году. С того момента началась подготовка к поездкам. Первый выезд был в Голландию. Минспорта оплатили расходы попроезду Кирилла и меня на все поездку. Мое проживание и питание в Голландии пришлось оплатить за свой счет, так как такие расходы не предусмотрены в сметах. В соответствии с утвержденным Международным паралимпийским комитетом календарем подготовки паралимпийцев к паралимпиаде, предстояли поедки - в январе 2014 года в США, в феврале-марте Словения, Испания и Франция. По финансам вопрос ставился так - летите за свой счет с дальнейшим возмещением расходов. Цена вопроса поездки в США в полной сумме, в соответсвии со сметой, составляла 250 тыс. рублей. Таких средств у нашей семьи не было и мы отказались от поездки в США. Начали готовиться к поездке на европейский этап подготовки. Были составлены сметы на сумму более 600 тыс. рублей сучетом поездки двух человек - Кирилла и меня. И вот на этой стадии начались проблемы. В соответствии с существующими инструкциями наличие сопровождающего для спортсмена инвалида не предусмотрено. Кроме того Минспорту Сахалина требовалось официальное письмо из паралимпийского комитета России с подтверждением участия Кирилла в паралимпиаде. Вопрос о выделении дополнительной квоты для России должен был решиться 27-28 января 2014 года. Минспортом Сахалина было принчто решение приобрести нам двоим билеты до Москвы, но только билеты без выделения денег на прожявание в Москве и питание до 1февраля. Ранним утром 25 января мне на почту пришла информация о том, что квота выделена и Кирилл едет в Сочи. Информацию сразу довел до Минспорта. Уже находясь в Москве узнаем, что нам будут приобретены билеты в Испанию, Францию и обратно до Москвы. Но опять только проезд. Оплата расходов за границей Кирилла берет на себя Минспорта России. По выделению средств на мое проживание в Испании и Франции решение не принималось. А это весьма приличная сумма. Мне неонократно говорили, что поездка Кирилла на подготовительные мероприятия и паралимпиаду это желание мое, как отца. На вопрос, а неужели области этого не нужно, ответа не получал. И то, что сейчас пишут от имени Минспорта Сахалина о том, что средства на проживание и питание сопровождающего выделены, считаю не корректным заявлением. Я не скандалист, не сторонник конфронтации, но согласитесь со мной, я устал от хождения по кабинетам, от убеждения людей в том, что это не только мое желание но и повышение пристижа области. Я сам не выступал и инициативой сбора средств. Я никогда ни у кого не просил ни чего. Это мои друзья и знакомые, друзья и знакомые Кирилла, зная что я пенсионер, решили поддержать нас. У меня не хватает слов благодарности всем тем, кто откликнулся на обращение джиперского клуба. Скажу честно я просто не ожидал. Спасибо всем огромное. Уверен, что Кирилл приложит все силы, чтобы успешно выступить на паралимпиаде в Сочи. Обещаю, что за каждый полученный рубль отчитаюсь.
|
|
|
|
Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #128 : 30 января 2014, 16:25:46 » |
|
Принцип работы с областных бюджетом, к сожалению, таков: сначала тратишь свои, даешь результат, несешь неимоверное количество подтверждающих бумаг, и потом, возможно, если всем учтешь, тебе компенсируют. Плюс к тому у нас любят поощрять (награждать) победителей. Теоретически все деньги могут вернутся, НО, как было сказано ранее, дорога ложка к обеду У меня вопрос к Кириллу. Почему бы не выложить грубый запланированный бюджет на поездку? Тогда: 1. Люди увидели бы реальную цену, и, возможно, кто-то решил бы еще отправить. Пока прозвучало лишь 5000 евро; 2. Люди увидели бы насколько "значителен" вклад Минспорта на сегодняшний день. Возвращаясь к проблеме сопровождающего... За последние 2 дня достаточно много колясочников здесь встретил. Все с сопровождающими. Как ранее писал, наш старший уверил, что все спортсмены и сопровождающие обеспечены жильем за счет Оргкомитета. Сегодня постараюсь, если увижу, тактично узнать из первых уст так ли это
да, в сочи все идет за счет оргкомитета. 5000 евро это сумма на проживание и питание сопровождающего на время европийских этапов. и то сумма примерная.прожинвание в гостинице и вроде двухразовое питания в испании и франции для моего папы обойдется 4500 тыс. и примерно 500-600 на вне плановые расходы... частично длагодарялюдам сумму уже собрали.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #129 : 30 января 2014, 16:32:12 » |
|
Друзья и коллеги! Наконец я сам решил войти в полемику по поводу нашей поездки. Все по порядку. Информация о поездках по подготовке к паралимпийским играм в Сочи была еще в 2013 году. С того момента началась подготовка к поездкам. Первый выезд был в Голландию. Минспорта оплатили расходы попроезду Кирилла и меня на все поездку. Мое проживание и питание в Голландии пришлось оплатить за свой счет, так как такие расходы не предусмотрены в сметах. В соответствии с утвержденным Международным паралимпийским комитетом календарем подготовки паралимпийцев к паралимпиаде, предстояли поедки - в январе 2014 года в США, в феврале-марте Словения, Испания и Франция. По финансам вопрос ставился так - летите за свой счет с дальнейшим возмещением расходов. Цена вопроса поездки в США в полной сумме, в соответсвии со сметой, составляла 250 тыс. рублей. Таких средств у нашей семьи не было и мы отказались от поездки в США. Начали готовиться к поездке на европейский этап подготовки. Были составлены сметы на сумму более 600 тыс. рублей сучетом поездки двух человек - Кирилла и меня. И вот на этой стадии начались проблемы. В соответствии с существующими инструкциями наличие сопровождающего для спортсмена инвалида не предусмотрено. Кроме того Минспорту Сахалина требовалось официальное письмо из паралимпийского комитета России с подтверждением участия Кирилла в паралимпиаде. Вопрос о выделении дополнительной квоты для России должен был решиться 27-28 января 2014 года. Минспортом Сахалина было принчто решение приобрести нам двоим билеты до Москвы, но только билеты без выделения денег на прожявание в Москве и питание до 1февраля. Ранним утром 25 января мне на почту пришла информация о том, что квота выделена и Кирилл едет в Сочи. Информацию сразу довел до Минспорта. Уже находясь в Москве узнаем, что нам будут приобретены билеты в Испанию, Францию и обратно до Москвы. Но опять только проезд. Оплата расходов за границей Кирилла берет на себя Минспорта России. По выделению средств на мое проживание в Испании и Франции решение не принималось. А это весьма приличная сумма. Мне неонократно говорили, что поездка Кирилла на подготовительные мероприятия и паралимпиаду это желание мое, как отца. На вопрос, а неужели области этого не нужно, ответа не получал. И то, что сейчас пишут от имени Минспорта Сахалина о том, что средства на проживание и питание сопровождающего выделены, считаю не корректным заявлением. Я не скандалист, не сторонник конфронтации, но согласитесь со мной, я устал от хождения по кабинетам, от убеждения людей в том, что это не только мое желание но и повышение пристижа области. Я сам не выступал и инициативой сбора средств. Я никогда ни у кого не просил ни чего. Это мои друзья и знакомые, друзья и знакомые Кирилла, зная что я пенсионер, решили поддержать нас. У меня не хватает слов благодарности всем тем, кто откликнулся на обращение джиперского клуба. Скажу честно я просто не ожидал. Спасибо всем огромное. Уверен, что Кирилл приложит все силы, чтобы успешно выступить на паралимпиаде в Сочи. Обещаю, что за каждый полученный рубль отчитаюсь.
удачи и побед!))) ЮСДК и все откликнувшиеся в данной ситуации точно крайними не будут! Помощь это нормально в такой ситуации, мне тоже члены ЮСДК помогали, когда не хватало денег на крайнюю операцию в Москве, все, что от меня потребуется сейчас, я сделаю... точка в данном вопросе еще далеко не поставлена...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #130 : 30 января 2014, 16:44:01 » |
|
Вообщем ладно. Все это подковерная суета. Давайте ребьзя соберитесь, вам сейчас необходимо работать на результат.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #131 : 30 января 2014, 17:26:30 » |
|
Авто-тур выделяет немного клубных денег. Кир, Эмилич удачи и ждем с медалью.
|
|
|
|
|
|
|
smek
Старожил
41-76-81
|
|
« Ответ #132 : 30 января 2014, 17:46:47 » |
|
Так это ж что получается? Не такие уж и негодяи в МинСпорта? Все же чем-то помогают...
|
|
|
|
Никакого чувства самосохранения
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #133 : 30 января 2014, 17:51:16 » |
|
Так это ж что получается? Не такие уж и негодяи в МинСпорта? Все же чем-то помогают...
с помощью пинков и мало...илеты это лишь малая часть расходов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #136 : 30 января 2014, 20:44:00 » |
|
Интересное развитие событий... Будем надеяться, что пробудили в них совесть, и слова не разойдутся с делом. Эмилич, держи нас в курсе. Правда известна только тебе.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #137 : 30 января 2014, 20:50:44 » |
|
меня на срачкоме амнистировали, рабочий день видать закончился
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #138 : 30 января 2014, 21:13:38 » |
|
Здаётся мне, что если бы не общественный резонанс и помощь сопереживающих НАСТОЯЩИХ САХАЛИНЦЕВ, Эмилич по сей день скитался по коридорам из кабинета в кабинет, и поехал бы Кирилл или нет, это большой вопрос.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
ПЕШЕХОД
Старожил
|
|
« Ответ #139 : 04 февраля 2014, 19:36:31 » |
|
кто сегодня смотрел местные новости?, там про Кирюху говорили., а точнее какие они молодцы., что помогли и спонсировали его поездку., посмотрите повтор 21.30 по ТНТ, аж в рожу плюнуть захотелось, "Саитову",
|
|
|
|
Тел. 8 924 488 9768, Алексей
|
|
|
|