спасибо тем кто пришел!!!
огромное спасибо тем, кто отработал!!!
мегареспект оргам мероприятия!!! в особенности MudProduction(Владивосток). разруливали видеоряд окончательно за пару часов до мероприятия. смежники подвели очень сильно!
отдельное спасибо Пахабу!!! Марине!!! про Аню вообще слов нет...!!!
прочитал коменты. мнения 50 на 50.
знаете чуваки и чувихи... не ошибается тот, кто ничего не делает. жизнь дана одна. отрицательный опыт, тоже мегаопыт!
никому из Вас, по части организации это по большому счету нах не нужно. важно придти, собраться и провести хорошо время в хорошей компании единомышленников. мы это для вас постарались сделать!
есть плюсы, есть минусы.
огромный плюс, что сделан шаг в сторону объеденения всего экстримального движения сахалина в одну сторону.
плюс организации мероприятия, что мы выходим на нормальные площадки в плане проведения.
организовалась команда единомышленников, которые двигают этот процесс, и работают за идею по большому счету. коммерции НЕТ!
минуса больше по технической части. выводы сделаны.
следующий год... а он будет!!! я ребята не остановлюсь! как говорит Великий МА... взял мячь, хуячь!!!( перед модераторами извиняюсь за крепкое словцо)
следующий год, на сцене работают только профи. площадку продумаем другую. возможна останется эта, но куча нюансов.
по номинациям...
мы в ближайшее время продумаем схему, и вынесем на общее обсуждение. возможно что то будет по кол-ву просмотров темы на форуме.
снимайте и монтируйте видео о своих покатушках, экспедициях!
прошлый сезон был отслежен и отсмотрен. считаю что номинации НЕ были высосаны из пальца.
вобщем кому интересна организация процесса, велкам в оргкомитет.
отрицательные положительные мнения на форуме, читаются и осмысливаются.
аааа........ да............
спасибо всем за поздравления с ДР
я правда его не ощутил) ну и в принципе то.... пампезная днюха получилась)))) а вам слАбо?
еще раз повторюсь. фест не был приурочен к ДР!!! так выдал календарь.
всем спасибо за понимание!