Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #160 : 19 февраля 2014, 20:29:44 » |
|
Женька, а ты идёшь?
да Лесь,мы с Крестой будем,билеты на той неделе взял,а вы?
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #161 : 19 февраля 2014, 20:33:25 » |
|
...т.е. за столом кто то сидит сытый и довольный за 3т.р., а рядом сидит и смотрит голодными глазами кто то за 1500р...Или взял один билет (жене) за 1500, а себе за 3000 и... под столом ей еду передавать и бокалы.... или всем по 1500 и бегайте ищите своего официанта? Мне проще 6000 отдать....
+ 1
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #162 : 19 февраля 2014, 20:40:58 » |
|
про день рождения. объяснюсь всем что бы было понятно. изначально. это был еще сентябрь месяц, планировалась дата 15 марта. начались переговоры с музыкантами. выяснилось что костяк дримбокса улетает после 10 марта в питер на учебу на полтора месяца. народу эта группа вкатывает очень. 777 бенд, работать могут до пол одинадцатого. дальше они работают в другом месте. это тоже клёвая местная банда. в нашем городе не так много хороших музыкальных групп, что бы можно было выбирать. если кого то везти, нужны деньги и спонсоры. их нет. а повторяться каждый раз что лето , что зима, как то не хочется. посмотрели в календарь. 23 февраля не вариант.( хотя вот щас подумал возможно и надо было на 23 для мальчиков праздник устроить) 8 марта, не вариант. выпала дата суббота 1 марта. начало весны. начало сезона. все просто и без подоплеки. ну и в принципе... всех буду рад видеть! а когда буду зарабатывать по миллиону в месяц, сделаю нечто подобное для всех бесплатно
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #163 : 19 февраля 2014, 20:50:53 » |
|
щас распишу как что будет по кухне и алкоголю. минуточку внимания. не быстро пишу
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #164 : 19 февраля 2014, 21:13:18 » |
|
кто желает забронировать стол и сделать предварительный заказ. завтра мы вывесим меню. закуски будут от ресторана бюрократ. спиртное, напитки, соки по предварительному заказу будет от гильдия-столица. магазинная цена. по месту будет работать бар от ресторана бюрократ. ценник сами понимаете. в первую очередь рассаживаем клубы. сами обсуждаете меню и сколько чего взять, что бы хватило. затем компании, которые займут стол. это 10-11 человек. будем формировать сборные столы. не все будут с компаниями. заказы будут сформированы по номерам заказа. к примеру два человека выбрали и проплатили что то. будет номер стола и на нем будет стоять кучкой заказ с номером. надеюсь до воровства чужих заказов не дойдет. мы взрослые люди. предоплату надо внести до вторника. т.к. бюрократу надо закупить продукты, сделать заготовки что бы к субботе все было готово.
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #165 : 19 февраля 2014, 21:15:25 » |
|
по месту будут работать официанты для заказов. но все будет не быстро. придется ждать.
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #166 : 19 февраля 2014, 21:16:53 » |
|
для тех кто пойдет без предварительного заказа, будет в распоряжении бар от ресторана бюрократ.
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #167 : 19 февраля 2014, 21:28:55 » |
|
а вы кто?
организатор фестиваля)
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #168 : 19 февраля 2014, 21:33:57 » |
|
организатор фестиваля)
организатор! я так понимаю там выйдет больше чем на 1500? это билет вместе с заказом
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #169 : 19 февраля 2014, 21:43:07 » |
|
1500 это билет. это аренда зала. выступление(гонорары) четырех музыкальных команд. организация самой церемонии. там тоже денежные вливания. заказы делаются предварительно самими. что изволите пить и есть.
|
|
|
|
|
|
|
AnyaSt
Гость
|
|
« Ответ #170 : 19 февраля 2014, 21:44:49 » |
|
Основная идея мероприятия: объединить разные направления экстрима на Сахалине, поэтому думаю ни у кого не будет проблем, если собрать стол из любителей мото-эндуро, джипперов и кого-нибудь еще, если гости хотят собраться только своей тесной компанией препятствий нет - соберите 10 чел. По цене: для позиций за столом что 3000 тыс (все включено), что 1500 (и Ваш заказ) то на то и выйдет (+/-), для тех кто не пьет или не ест, и хочет контролировать свои расходы вход 1500 и бар по цене Бирократа.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #171 : 19 февраля 2014, 21:51:14 » |
|
я к чему и виду что в итоге выйдет 3000! сам билет и нормальная жрачка с питьем
|
|
|
|
|
|
|
AnyaSt
Гость
|
|
« Ответ #172 : 19 февраля 2014, 21:54:37 » |
|
Опцию"все включено" убрали для того чтобы гость сам сделал заказ и видел за что платит
|
|
|
|
|
|
|
AnyaSt
Гость
|
|
« Ответ #173 : 19 февраля 2014, 21:56:58 » |
|
За оплату входа 1500 гость получит хорошие эмоции и качественную музыку с танцами, чего уже давно не наблюдается в городе
|
|
|
|
|
|
|
Настос
Постоялец
|
|
« Ответ #174 : 19 февраля 2014, 22:04:07 » |
|
За оплату входа 1500 гость получит хорошие эмоции и качественную музыку с танцами, чего уже давно не наблюдается в городе Ну как сказать...если не будет никаких накладок в плане"заплатил-пришел,а там ничего уже ничего",то можно и послушать музыку..и получить эмоции.
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб Shturm
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #175 : 19 февраля 2014, 22:15:58 » |
|
саш. в итоге так и получится. но большинство не готово к такой сумме сразу. в итоге мы решили что бы каждый решал за себя сам. мы очень хотим провести это мероприятие! а его можно сделать только сообща. всем миром!
|
|
|
|
|
|
|
AnyaSt
Гость
|
|
« Ответ #176 : 19 февраля 2014, 22:21:14 » |
|
Ну как сказать...если не будет никаких накладок в плане"заплатил-пришел,а там ничего уже ничего",то можно и послушать музыку..и получить эмоции.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #177 : 19 февраля 2014, 22:24:41 » |
|
Учитывая расценки Столицы, думаю что кто первый пришел тот молодец поел и выпил, это про (1500). Все помнят как было в дюке, что ел что посмотрел, одинаково. но и 3000 тож не дешево, кто то может позволить а кто то нет. я не могу позволить! Но так как последний раз был в клубе в году так 2005, то решили пойти.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #178 : 19 февраля 2014, 22:26:43 » |
|
Ну как сказать...если не будет никаких накладок в плане"заплатил-пришел,а там ничего уже ничего",то можно и послушать музыку..и получить эмоции.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #179 : 19 февраля 2014, 22:28:12 » |
|
саш. в итоге так и получится. но большинство не готово к такой сумме сразу. в итоге мы решили что бы каждый решал за себя сам. мы очень хотим провести это мероприятие! а его можно сделать только сообща. всем миром!
ОРГАНИЗАТОРЫ! вы что то друг другу противоречите один говорит что все в 1500 ты в итоге говоришь что все таки в 3000 ку выйдет вы там между собой определитесь
|
|
|
|
|
|
|
|