tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« : 25 января 2014, 10:10:46 » |
|
Дженльмены и леди! зимнему фестивалю быть! место и дата проведения выставочно-конгрессный зал ТК "СТОЛИЦА" , суббота 1 марта 2014 г,. Начала 19=00 Входной билет 2000 рублей с человека. В стоимость билета входит фуршет (закусь). Алкашка(алкогольная продукция) будет продаваться по магазинной цене. Пиво производства ресторана Бухарин. Надеюсь на понимание ценовой политики! Такие вещи возможно сделать только сообща!
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 25 января 2014, 10:12:45 » |
|
О местах продажи билетов будет сообщено дополнительно
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 25 января 2014, 12:03:55 » |
|
тобишь что б отдохнуть надо 3000 - 4000р с алкоголем, а программа суть ее в чем заключается кроме награждения? что будет?
|
|
« Последнее редактирование: 25 января 2014, 12:06:46 от Черный Джипер »
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #3 : 25 января 2014, 12:06:31 » |
|
тобишь что б отдохнуть надо 3000 - 4000р с алкоголем, а программу в чем заключается кроме награждения?
Я думаю Саня 2т.р. это только на аренду зала , вроде как это самая дорогая площадка в городе на данный момент....ИМХО
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 25 января 2014, 12:08:33 » |
|
Я думаю Саня 2т.р. это только на аренду зала , вроде как это самая дорогая площадка в городе на данный момент....ИМХО
просто как бы отдых не хило получается, как в ресторане перед новым годом
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 25 января 2014, 13:45:03 » |
|
Саша. А ты посчитай просто сколько стоит просто приехать на фестиваль приехать отдохнуть. Полюбому больше трех четырех на человека. И еще объявлено, что алкагольная продукция будет стоить так же как в супермаркете столичный! без ресторанных наценок. Да, это не самая дешевая площадка. Для сравнения, Бухарин стоит 600 тыс. Я отказался
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 25 января 2014, 13:53:31 » |
|
Саша. А ты посчитай просто сколько стоит просто приехать на фестиваль приехать отдохнуть. Полюбому больше трех четырех на человека. И еще объявлено, что алкагольная продукция будет стоить так же как в супермаркете столичный! без ресторанных наценок. Да, это не самая дешевая площадка. Для сравнения, Бухарин стоит 600 тыс. Я отказался
ты суть и что в программу входит кроме награждения входит? ценник я понял. и фест с вечерней тусой сравнивать бессмысленно и на фесте почти три дня.
|
|
« Последнее редактирование: 25 января 2014, 13:55:14 от Черный Джипер »
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 25 января 2014, 15:19:11 » |
|
сама церемония награждения. объяснять думаю смысла нет, по прошлому году видели. плюс выступление трех четырех музыкальных команд. вобщем туса
|
|
|
|
|
|
|
Eliminator
Постоялец
он был без царапин и оторванных фендеров
|
|
« Ответ #8 : 25 января 2014, 15:44:16 » |
|
сама церемония награждения. объяснять думаю смысла нет, по прошлому году видели. плюс выступление трех четырех музыкальных команд. вобщем туса
Буду! А Дрес код будет? Ну что б как в прошлом году из бомжа в мажора не переодеваться
|
|
« Последнее редактирование: 25 января 2014, 16:49:33 от Eliminator »
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #9 : 25 января 2014, 16:51:39 » |
|
а после выступления групп пати будет?
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 25 января 2014, 17:16:44 » |
|
предварительно действо до часу ночи
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 25 января 2014, 17:19:56 » |
|
Буду! А Дрес код будет? Ну что б как в прошлом году из бомжа в мажора не переодеваться будем уважать друг друга прям в самые мажоры по желанию. а так... нормальная чистая одежда. заведение не пафосное. но в робе думаю тоже не стоит
|
|
|
|
|
|
|
КИТАЕЦ
Гость
|
|
« Ответ #12 : 25 января 2014, 18:33:31 » |
|
Дженльмены и леди! зимнему фестивалю быть! место и дата проведения выставочно-конгрессный зал ТК "СТОЛИЦА" , суббота 1 марта 2014 г,. Начала 19=00 Входной билет 2000 рублей с человека. В стоимость билета входит фуршет (закусь). Алкашка(алкогольная продукция) будет продаваться по магазинной цене. Пиво производства ресторана Бухарин. Надеюсь на понимание ценовой политики! Такие вещи возможно сделать только сообща!
тогда огонь
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #13 : 25 января 2014, 19:56:51 » |
|
я,конечно, извиняюсь, но может быть все же подешевле площадку поискать? не все располагают фин средствами на такое пати... может что нибудь типа небольшого ресторана (сайгон, кыстау, хрен еще знает что...).но в столице явно ценник будет на оч высоте,так как тока построили и надо бабосы отбивать за кресло в госдуре. просто еще ,насколько я знаю ,некоторые люди затраты несут и на строительство тачек на предстоящий сезон. у многих ведь интересные планы ,а бюджет не резиновый как у некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
Eliminator
Постоялец
он был без царапин и оторванных фендеров
|
|
« Ответ #14 : 25 января 2014, 21:29:29 » |
|
будем уважать друг друга прям в самые мажоры по желанию. а так... нормальная чистая одежда. заведение не пафосное. но в робе думаю тоже не стоит Да я так, шутканул кстати, не уважения не было, я был в чистой одежде В любом случае, спасибо. Будем!
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 25 января 2014, 23:36:06 » |
|
я,конечно, извиняюсь, но может быть все же подешевле площадку поискать? не все располагают фин средствами на такое пати... может что нибудь типа небольшого ресторана (сайгон, кыстау, хрен еще знает что...).но в столице явно ценник будет на оч высоте,так как тока построили и надо бабосы отбивать за кресло в госдуре. просто еще ,насколько я знаю ,некоторые люди затраты несут и на строительство тачек на предстоящий сезон. у многих ведь интересные планы ,а бюджет не резиновый как у некоторых...
Судя по прошлому году, на мероприятии присутствовало порядка 150 человек. Это в моем понятии максимум, что вмог в себя более менее комфортно вмесить в себя "ДЮК". В сайгоне, кыстау и ижеподобных местах , вместится никак не больше народу. Столица пошла на встречу. Я бы даже назвал это проведением. Мероприятие расширяется, поэтому хотелось бы разместить всех комфортно. В особенности клубы. Плюс к этому на этой площадке имеется достойный звук и свет. Что не требует дополнительных финансовых вливаний. Ну вот поэтому решение было принято в сторону данной площадки. Изначально рассматривался клуб "ДЖОЙ". Но как то они втупили. Да может и слава богу) Вобщем "СТОЛИЦА"
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 26 января 2014, 08:39:57 » |
|
Валера, голосовалку приделай, чтоб прогнозировать число народу
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #17 : 27 января 2014, 10:19:34 » |
|
Цены растут быстрей чем зарплата у бюджетников накладно идти с дамой
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 27 января 2014, 12:44:38 » |
|
буду, в прошлом году в целом прикольно получилось))) Столица очень хороший вариант, гулял там корпоратив эксоновский, все вполне продуманно в плане расстановки еды, столов для гостей и танцпола, цена... ну что поделать, зимний фест раз в год, в принципе приемлемо...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #19 : 27 января 2014, 14:15:59 » |
|
Внесу пять копеек.
Конгресс Холл не самая дорогая площадка (по-крайней мере их ценник меня устроил). Сити Холл дороже. По алкашке уточните у них. Они сами не знают имеет ли право "гильдия" вести торговлю по адресу, который не указан в их алко-лицензии. Оптимальный вариант - включение фиксированного набора алкоголя в цену билета (столика). Объем зала выполнен под заполняемость около 1000-1200 стоячих человек (около 800 сидячих). 150 "наших" там потеряются в пространстве. имхо. Я отказался от их зала, т.к. не смогу заполнить зал даже на 80%. Из-за этого будет скучно. И да. Звук, который "включен" в стоимость аренды, мягко говоря подойдет только для конференций. Звук для выступлений нужен другой (они его предлагают за отдельную плату). Сам ищу сейчас площадку на 250-300 посадочных с алко и едой. И все больше свожусь к мнению о "Бухарине". На день Сбшника туда засунули около 350-370 и вроде бы как всем всего хватило. Правда я не понял что там по сцене и звуку.
|
|
« Последнее редактирование: 27 января 2014, 14:27:04 от eneskay »
|
|
|
|
|
|