DANDI
Постоялец
И заехали мы тыда,откуда трактора не видать!!!
|
|
« : 23 января 2014, 20:50:46 » |
|
где и какое масло вы покупаете для своих коней? по какой цене? недавно прикупил себе горника Polaris Dragon 2007,700 доволен до безумия...
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #1 : 23 января 2014, 21:22:16 » |
|
Лей только поларисовское масло. М-н автомаксимум или хантер парк
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #2 : 23 января 2014, 21:29:57 » |
|
а ты не помнишь цену? и еще такой вопрос, в сам бенз добовлять масло иль нет?
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 23 января 2014, 23:06:48 » |
|
я не знаю даже сколько стоит. Нет там бачек отдельно слева сбоку
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Очень_приятно_Роман
Постоялец
9147612161
|
|
« Ответ #4 : 24 января 2014, 11:55:37 » |
|
слышал что поларисы горшки задирают, из-за малого кол-ва масла (вроди производители под нормы выбросов подгоняли), и многие счастливые обладатели этих коней подливают немного масло в топливо, дабы увеличить срок службы двс. побочка от этого, только то что коптить начнет немного...
|
|
|
|
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #5 : 24 января 2014, 15:18:11 » |
|
слышал что поларисы горшки задирают, из-за малого кол-ва масла (вроди производители под нормы выбросов подгоняли), и многие счастливые обладатели этих коней подливают немного масло в топливо, дабы увеличить срок службы двс. побочка от этого, только то что коптить начнет немного...
а распылителям(форсункам) ничего не будет?
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Aleksey-prn ( lyboj )
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 24 января 2014, 16:19:18 » |
|
Мы на работе в SkiDoo тоже в бензин подмешиваем.
|
|
|
|
+79146491671 Алексей ( Поронайск )
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #7 : 24 января 2014, 19:09:15 » |
|
Вообще у нас есть дилер полярис, компания старт-ДВ, у них есть запчасти и масла. на ленина, если ехать с севера, то сразу за кольцом налево. там еще автошкола.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 24 января 2014, 21:11:55 » |
|
бред....полный бред
|
|
|
|
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 25 января 2014, 00:26:56 » |
|
мне в поларисе тоже самое сказали...
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Пионер
Постоялец
|
|
« Ответ #10 : 25 января 2014, 00:34:34 » |
|
Подмешивал только когда проходил обкатку. Лью в БРП только БРП масл(после обкатке не добовляю). Если чесно то ни полярис ни БРП маслол не производят. Но брендовое масло стоит на порядок дороже( 4л БРП 2800) в авто максимум дороже.
|
|
|
|
Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия.
|
|
|
Пионер
Постоялец
|
|
« Ответ #11 : 25 января 2014, 00:35:32 » |
|
Подмешивал только когда проходил обкатку. Лью в БРП только БРП масл(после обкатке не добовляю). Если чесно то ни полярис ни БРП маслол не производят. Но брендовое масло стоит на порядок дороже( 4л БРП 2800) в авто максимум дороже.
Друг ездит на про РМК масло в бензин не добовляет, полет нормальный)))
|
|
|
|
Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия.
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #12 : 25 января 2014, 01:43:31 » |
|
Слышу звон не знаю где он! На полярисах некоторые личности глушат бочки масленные и мешают масло с бензином. Только по тому что на некоторых моделях масло поступает самотеком. И при засорении или по каким либо другим причинам может не выдавать на смешиванее нужное количество масла их и глушат.
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 25 января 2014, 08:29:58 » |
|
Слышу звон не знаю где он! На полярисах некоторые личности глушат бочки масленные и мешают масло с бензином. Только по тому что на некоторых моделях масло поступает самотеком. И при засорении или по каким либо другим причинам может не выдавать на смешиванее нужное количество масла их и глушат.
пипец, ваще сыр бор . Хотел узнать где масло подешевле, а тут про звон!
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #14 : 25 января 2014, 09:24:38 » |
|
Самотек был на старых утилитарниках, на горняках там целая система, тем более на новых или относительно новых!
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #15 : 11 февраля 2014, 13:47:17 » |
|
где и какое масло вы покупаете для своих коней? по какой цене? недавно прикупил себе горника Polaris Dragon 2007,700 доволен до безумия... не у меня случайно? мотюль сноу пауэр!!! проверенно временем, на таком же ходе, более двух тысяч постонно газ в пол - изменений никаких, сейчас посвежее и 800ка, езжу на нём же. покупаю банку 4л. по 1600 руб.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #16 : 11 февраля 2014, 13:48:22 » |
|
почему это тоооолько поларис, потому-что дороже?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #17 : 11 февраля 2014, 13:51:28 » |
|
заглуши на свежем, посмотрим сколько проездишььь. там не только с бензом смесь идёт, но и ещё несколько форсунок отдельно для смазки колена и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #18 : 11 февраля 2014, 13:57:24 » |
|
где и какое масло вы покупаете для своих коней? по какой цене? недавно прикупил себе горника Polaris Dragon 2007,700 доволен до безумия... а вообще мотор на твоём самый удачный, в отличии от 800, живёт минимум в два раза больше. проверял - насос мешает тютелька в тютельку 1:50, никогда в бак не доливал. залей под жвак бенз и масло, скатай побольше, потом мерниками залей туда-сюда, раздели объёмы и успокойся. если чуть меньше пропорции, лучше не лезь никуда, а просто посчита и добавляй в бак по необходимости...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #19 : 11 февраля 2014, 13:58:53 » |
|
а вообще мотор на твоём самый удачный, в отличии от 800, живёт минимум в два раза больше. проверял - насос мешает тютелька в тютельку 1:50, никогда в бак не доливал. залей под жвак бенз и масло, скатай побольше, потом мерниками залей туда-сюда, раздели объёмы и успокойся. если чуть меньше пропорции, лучше не лезь никуда, а просто посчита и добавляй в бак по необходимости...
встречал, только когда насос намного больше масла лил... короче звони, если чо...
|
|
|
|
|
|
|
|