Индеец
|
|
« Ответ #1380 : 15 мая 2014, 09:25:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая 2014, 09:27:18 от ФДА »
|
|
|
|
|
мария2604
Пользователь
|
|
« Ответ #1381 : 15 мая 2014, 09:35:27 » |
|
Я без упреков и оскорблений. Просто интересно, вы с этими тревожными товарищами в Невельске познакомились? Или для вас нормальная практика ездить в дальние поездки с заранее не проверенными людьми? P.S. Из за подобных экипажей я перестала любить массовые поездки. Из за такого поведения некоторых неадекватов , складывается негативное мнение о джиперах вообще.Вы когда пишете ответ на форуме, в окне, где вы набираете текст, красным подчеркиваются те слова, которые написаны с ошибками. Петрович прав, по написанному складывается впечатление, что писал ребенок, и как следствие отношение к вам и вашим сообщениям складывается, мягко говоря, не серьезное.
я пишу через планшет,и много раз замечала что слова не правельные.нажимаешь одну букву,а пишется другая.а ошибки планшет не выдает. нет эти люди все мои друзья,и знаю я их с детсва.они не когда себя так не вели,вот и взяла я их с собой
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #1382 : 15 мая 2014, 09:41:50 » |
|
я пишу через планшет,и много раз замечала что слова не правельные.нажимаешь одну букву,а пишется другая.а ошибки планшет не выдает. нет эти люди все мои друзья,и знаю я их с детсва.они не когда себя так не вели,вот и взяла я их с собой
Мария не в обиду будет сказано, но я своих знаю с детства и знаю кто на что способен. Но если происходит такая ситуация, и делают замечания орги то нужно самим следить за ними, чтобы они ни чего не натворили!
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #1383 : 15 мая 2014, 09:58:34 » |
|
В планшете есть подсказки как правильно писать, тут ни кнопки виноваты и не экран... Ну да ладно, не хотите обращать на это внимание, не надо. Продолжайте в том же духе. А по поводу друзей детства, вы с ними никогда не пили?
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #1384 : 15 мая 2014, 10:13:24 » |
|
Видимо эти друзья детства в обычной жизни милые и интеллигентные люди, но тут свободный воздух Крильона, "вкус съеденной лошади" и общество "социально опасных" джиперов сделали своё чёрное дело (для танкистов - это ироничное высказывание является выдумкой автора, все совпадения с реальными людьми и событиями случайны).
|
|
« Последнее редактирование: 16 мая 2014, 08:32:35 от tom cat »
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #1385 : 15 мая 2014, 10:16:43 » |
|
я смотрю тут только мои ошибки видят,а что-же за другими не слидите?
да не только, просто пост позабавил, как-будто ребенок писал))) не обижайтесь)))
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #1386 : 15 мая 2014, 10:20:47 » |
|
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
Artefakt
Постоялец
Тел: +79242823832
|
|
« Ответ #1387 : 15 мая 2014, 10:26:04 » |
|
Я тоже ехал в первые. Все очень понравилось! Ожидал конечно бездорожья, но мы и на снежнике неплохо позабавились. А так впечатлений на всю жизнь! Еще раз хочу сказать спасибо Сергею Фролову и Насте, за хорошую организацию. Вообще спасибо всем, что вы есть, все таки джиперы, хоть и не клубные все равно как одна большая семья! ПЫ. СЫ. Хватит уже на Марию наезжать, я думаю она и там еще все поняла, что не все люди показывают свое истенное лицо... бездорожье показывает, кто есть кто. Главное, чтоб она сделала правильные выводы. И сделала наконец нормальную площадку под лебёдку!
|
|
|
|
Лучше быть, а не казаться.
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #1388 : 15 мая 2014, 10:28:18 » |
|
Ты Маша на него не обижайся, он сам по словарю по толковому сообщения пишет та я вапще на азбуки морзе розгавариваю))))))) через гугл перивотчик)))))
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
мария2604
Пользователь
|
|
« Ответ #1389 : 15 мая 2014, 10:43:55 » |
|
В планшете есть подсказки как правильно писать, тут ни кнопки виноваты и не экран... Ну да ладно, не хотите обращать на это внимание, не надо. Продолжайте в том же духе. А по поводу друзей детства, вы с ними никогда не пили? пили,но таких поведений не было.да и один вообще два года не пил.а там за пил, да ладно про них.я поняла свой косяк,и с читаю что есть моя вина.но назад не чего не вернуть,самое главное что даже с такими косяками, мне все ровно поездка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #1390 : 15 мая 2014, 10:47:17 » |
|
пили,но таких поведений не было.да и один вообще два года не пил.а там за пил, да ладно про них.я поняла свой косяк,и с читаю что есть моя вина.но назад не чего не вернуть,самое главное что даже с такими косяками, мне все ровно поездка понравилась
Я на собственном опыте могу сказать, что убрала из своего окружения подобных людей, так как нахождения рядом с ними опасно и создает не малый дискомфорт. Чего и Вам желаю. Удачи...
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #1391 : 15 мая 2014, 10:50:02 » |
|
пили,но таких поведений не было.да и один вообще два года не пил.а там за пил, да ладно про них.я поняла свой косяк,и с читаю что есть моя вина.но назад не чего не вернуть,самое главное что даже с такими косяками, мне все ровно поездка понравилась
Ну так что бампер поменяли тебе??, подходил смотрел я увечья на бампере, как будто его открывашкой вскрывали)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая 2014, 10:54:34 от Дэнчик. »
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #1392 : 15 мая 2014, 10:51:11 » |
|
Мария, забейте на всё что вам пишут. По собутыльникам сделайте свои выводы. Жизнь продолжается, солнце светит да и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1393 : 15 мая 2014, 13:59:13 » |
|
...две страницы в топку
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #1394 : 15 мая 2014, 14:08:30 » |
|
Всякое бывает!Опыт на будущее,за таких штурманов"друзей"! Я в прошлом году своего штурмана хотел пешком отправить с Крильона,та же "песня",ты не поверишь как мне было за себя и за него стыдно!всю жизнь с ним пил,а взяв на Крильон увидел какой он в действительности,но тем не менее он остался таким же другом,как и был до поездки,но теперь он остался просто без будущих поездок !и твои, Мария, штурмана я уверен нормальные люди,просто это тоже был их последний рейд?! поэтому к штурманам я отношусь со всей ответственностью. чини машину,предоставляй видео в сервис где ставили бампер!пусть отвечают за слова! такие бампера гнет,у товарища на Сафаре вообще свернуло в бараний рог!
|
|
|
|
ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан тел.89242819781
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #1395 : 15 мая 2014, 14:22:22 » |
|
Всякое бывает!...
читаю отчет о поломках и понимаю, что у нас так-лайтовая покатушка, чувак провел ревизию после сорев: Шрус менять, Полуось менять, Заднее левое крыло - делать новое, Расширители арок - приклепать на место, Гидроопору двигателя (правая средняя) - менять (разбита обломками кардана) кардан менять Бампер (можно выровнять) , но я заменю Защиту глушителя тоже менять Прямую трубу (от приемной трубы до глушителя) менять (смята о камни) Радиатор чистить Генератор чистить. Вроде все! Короче косметика одна!
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #1396 : 15 мая 2014, 14:36:38 » |
|
а я обошелся одной колодкой
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1397 : 15 мая 2014, 15:30:46 » |
|
Мария, забейте на всё что вам пишут. По собутыльникам сделайте свои выводы. Жизнь продолжается, солнце светит да и ладно.
если следовать такой логике, тут вообще можно забить на все и всех ,в том числе что все пишут друг другу.и дальше продолжать в том же духе. ведь "земля вертится и солнце светит". это форум и тема конкретно называется "мероприятия ,соревнования покатушки", что само по себе подразумевает их обсуждение, дабы в дальнейшем не повторять ошибок минувших дней и улучшить эти самые мероприятия в будущем... а что сразу не высказал мысль "да пошлите всех на три буквы!!!"-?
|
|
|
|
|
|
|
мария2604
Пользователь
|
|
« Ответ #1398 : 15 мая 2014, 15:39:44 » |
|
Ну так что бампер поменяли тебе??, подходил смотрел я увечья на бампере, как будто его открывашкой вскрывали)))
нет еще,жду когда видео будет готово. где я бампер рву
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #1399 : 15 мая 2014, 15:40:09 » |
|
если следовать такой логике, тут вообще можно забить на все и всех ,в том числе что все пишут друг другу.и дальше продолжать в том же духе. ведь "земля вертится и солнце светит". это форум и тема конкретно называется "мероприятия ,соревнования покатушки", что само по себе подразумевает их обсуждение, дабы в дальнейшем не повторять ошибок минувших дней и улучшить эти самые мероприятия в будущем... а что сразу не высказал мысль "да пошлите всех на три буквы!!!"-?
нет, но и не надо превращать тему форума "мероприятия ,соревнования покатушки" в нравоучения и срачком. все люди взрослые к тому же тут есть возможность общаться за кадром.
|
|
|
|
|
|
|
|