Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #1360 : 14 мая 2014, 22:54:10 » |
|
С дивана не вставать? Без фанатизма а то диван придется новый покупать ))) Ну конечно же буду участвовать в различных мероприятиях
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #1361 : 14 мая 2014, 23:08:05 » |
|
Доехал до родника посидели у костра, попели песни, с утра проводил диверсантов до Коврижки и с отличными на строением поехал в Холмск встречать паром. Впечатления супер Впервые за пять лет не доехал до Крильона ввиду семейных обстоятельств: единственное мое сожаление! Следующий...
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #1362 : 14 мая 2014, 23:09:04 » |
|
Штрафбат западный. Из 22х авто одна машина шла в другой группе,одна не пошла. Из 20ти машин все...всем,кроме одной огромное спасибо.Все,многие впервые. Шли отлично,вели себя отлично. Некоторая неопытность компенсировалась дисциплиной.Не боги горшки обжигали. Один авто плохо себя повел уже достигнув лагеря.Получили разнос. Назад пошли с эскадрильей и построены были так,что шли без проблем.делали что говорили. Следующие...
Серега, Назад вообще четко прокатились! Если не узнал, то я на белкином джимнике с Аленкой ехал Хабы поменял? все в норме?
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #1363 : 14 мая 2014, 23:30:16 » |
|
Серега, Назад вообще четко прокатились! Если не узнал, то я на белкином джимнике с Аленкой ехал Хабы поменял? все в норме? Теперь узнаю машину еще даже не трогал. Завтра займусь.На песке иногда шел ходом и приходилось обходить. Что хаб,точно знаю.А хабы аварийные остались в боксе в чемоданчике запчастей.В угоду настоящему спальнику. Пять человек и вещи.Был перегружен серьезно.Некоторые проблемы возникли с двумя баками,с воздушным баллоном под попой...
|
|
|
|
|
|
|
brabu$$
Постоялец
|
|
« Ответ #1364 : 14 мая 2014, 23:32:27 » |
|
На Крильон ездил первый раз но эта поездка была давней мечтой, для осуществления которой 3 года назад купил стокового эскудо. От поездки только положительные эмоции. Пьяные люди были конечно но неадекватов не встречал. Хорошая компания люди готовые прийти на выручку в общем просто слов не хватает все супер. Выражаю огромную благодарность организаторам и сил вам и здоровья чтоб этот марш бросок на Крильон был не последним ну а мы чем сможем...
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
мария2604
Пользователь
|
|
« Ответ #1365 : 14 мая 2014, 23:42:47 » |
|
Штрафбат западный. Из 22х авто одна машина шла в другой группе,одна не пошла. Из 20ти машин все...всем,кроме одной огромное спасибо.Все,многие впервые. Шли отлично,вели себя отлично. Некоторая неопытность компенсировалась дисциплиной.Не боги горшки обжигали. Один авто плохо себя повел уже достигнув лагеря.Получили разнос. Назад пошли с эскадрильей и построены были так,что шли без проблем.делали что говорили. Следующие...
знаете этот экипаж,мож и покозал себя с неочень хорошей стороны,но и были большие плюсы,а говорить за глаза не красиво,а на обратном пути все было супер,да и вобще вся поездка супер,не смотря на паломки,и касики лишь нескольких людей.а не всего экипажа,если мы вас всех чем-то обидели то простите,но скажу одно с кем не бывает,
|
|
|
|
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #1366 : 14 мая 2014, 23:44:22 » |
|
Теперь узнаю машину еще даже не трогал. Завтра займусь.На песке иногда шел ходом и приходилось обходить. Что хаб,точно знаю.А хабы аварийные остались в боксе в чемоданчике запчастей.В угоду настоящему спальнику. Пять человек и вещи.Был перегружен серьезно.Некоторые проблемы возникли с двумя баками,с воздушным баллоном под попой... Главное не редуктор, а хабы!
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #1367 : 14 мая 2014, 23:49:18 » |
|
знаете этот экипаж,мож и покозал себя с неочень хорошей стороны,но и были большие плюсы,а говорить за глаза не красиво,а на обратном пути все было супер,да и вобще вся поездка супер,не смотря на паломки,и касики лишь нескольких людей.а не всего экипажа,если мы вас всех чем-то обидели то простите,но скажу одно с кем не бывает,
ребенок, не пиши с маминого ника! за кол-во ошибок отругает!
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
мария2604
Пользователь
|
|
« Ответ #1368 : 15 мая 2014, 00:11:18 » |
|
ребенок, не пиши с маминого ника! за кол-во ошибок отругает! я смотрю тут только мои ошибки видят,а что-же за другими не слидите?
|
|
|
|
|
|
|
T-34
Новичок
|
|
« Ответ #1369 : 15 мая 2014, 00:17:26 » |
|
я смотрю тут только мои ошибки видят,а что-же за другими не слидите?
Ты Маша на него не обижайся, он сам по словарю по толковому сообщения пишет
|
|
|
|
|
|
|
Pilotessa
Новичок
|
|
« Ответ #1370 : 15 мая 2014, 00:23:13 » |
|
знаете этот экипаж,мож и покАзал себя с не очень хорошей стороны,но и были большие плюсы,а говорить за глаза не красиво,а на обратном пути все было супер,да и воОбще вся поездка супер,не смотря на пОломки,и кОсЯки лишь нескольких людей.а не всего экипажа,если мы вас всех чем-то обидели то простите,но скажу одно с кем не бывает,
Мария в нашем деле не бывает "с кем не бывает" есть "все правильно" и "япона мать!" Вас не пытались оскорбить, и не оскорбляли, за глаза на форуме, все прекрасно и так знают о ком речь! Вы единственный экипаж о ком гудела вся поляна, и не надо этим гордится! Я тебе говорила "на Фроловском расстреле" что ты должна была вылить водку "еще вчера" и мы поняли друг друга, ты меня, а я твой удивленный взгляд.... P.S.: 1)Ты красиво нырнула в ледяную жижу! 2)Респект и уважуха твоему мужу, завидую его железным нервам!
|
|
|
|
|
|
|
Гриня
Новичок
|
|
« Ответ #1371 : 15 мая 2014, 00:24:28 » |
|
Серж, как всегда, все было очень хорошо и Крильон пролетел как один счастливый день
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Старожил
tel. 30-30-80
|
|
« Ответ #1372 : 15 мая 2014, 00:38:28 » |
|
А я хотел бы поблагодарить погоду и давних внедорожных друзей - Диму 65ру, Кирюху, Руслана, Андрюху, своих штурманов Димона, Леху за незабываемую поездку и веселье. Пресс только отошел от смеха. Жаль что так быстро это все заканчивается, домой ехал нехотя
о Жека респект, качай прЭс, готовимся на Круза. Тоже отдельное спасибо Твоему экипажу за веселое настроение !!!
|
|
|
|
суровая Российская реальность
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1373 : 15 мая 2014, 01:13:44 » |
|
Дайте фоток экипажа Фордзилы-Макс, Чёрный и Стас не обязательны
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1374 : 15 мая 2014, 01:31:11 » |
|
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Глядя на твою аватарку слово "Крильон" в голове не укладывается
|
|
|
|
|
|
|
Axel
Постоялец
|
|
« Ответ #1375 : 15 мая 2014, 03:44:42 » |
|
Глядя на твою аватарку слово "Крильон" в голове не укладывается Шутник однако)
|
|
|
|
TLC-80, 4.2DT,Tough Dog +6 ,+2, come-up 15000, Stark Proto M/T" 89147668883 Леша
|
|
|
мария2604
Пользователь
|
|
« Ответ #1376 : 15 мая 2014, 08:17:14 » |
|
Мария в нашем деле не бывает "с кем не бывает" есть "все правильно" и "япона мать!" Вас не пытались оскорбить, и не оскорбляли, за глаза на форуме, все прекрасно и так знают о ком речь! Вы единственный экипаж о ком гудела вся поляна, и не надо этим гордится! Я тебе говорила "на Фроловском расстреле" что ты должна была вылить водку "еще вчера" и мы поняли друг друга, ты меня, а я твой удивленный взгляд.... P.S.: 1)Ты красиво нырнула в ледяную жижу! 2)Респект и уважуха твоему мужу, завидую его железным нервам!
да толку было выливать,они в других компаниях нопивались,а к машине приходили только поспать,честно говоря я не думала что они себя так поведут,мы с мужем уже тыщу раз пожелели.и сделали для себя выводы
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #1377 : 15 мая 2014, 08:30:52 » |
|
да толку было выливать,они в других компаниях нопивались,а к машине приходили только поспать,честно говоря я не думала что они себя так поведут,мы с мужем уже тыщу раз пожелели.и сделали для себя выводы
тогда стяжка вам нужна была, усмирили бы свой экипаж за раз
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #1378 : 15 мая 2014, 09:03:50 » |
|
Я без упреков и оскорблений. Просто интересно, вы с этими тревожными товарищами в Невельске познакомились? Или для вас нормальная практика ездить в дальние поездки с заранее не проверенными людьми? P.S. Из за подобных экипажей я перестала любить массовые поездки. Из за такого поведения некоторых неадекватов , складывается негативное мнение о джиперах вообще. знаете этот экипаж,мож и покозал себя с неочень хорошей стороны,но и были большие плюсы,а говорить за глаза не красиво,а на обратном пути все было супер,да и вобще вся поездка супер,не смотря на паломки,и касики лишь нескольких людей.а не всего экипажа,если мы вас всех чем-то обидели то простите,но скажу одно с кем не бывает,
Вы когда пишете ответ на форуме, в окне, где вы набираете текст, красным подчеркиваются те слова, которые написаны с ошибками. Петрович прав, по написанному складывается впечатление, что писал ребенок, и как следствие отношение к вам и вашим сообщениям складывается, мягко говоря, не серьезное.
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #1379 : 15 мая 2014, 09:09:19 » |
|
Я без упреков и оскорблений. Просто интересно, вы с этими тревожными товарищами в Невельске познакомились? Или для вас нормальная практика ездить в дальние поездки с заранее не проверенными людьми? P.S. Из за подобных экипажей я перестала любить массовые поездки. Из за такого поведения некоторых неадекватов , складывается негативное мнение о джиперах вообще
+100500
|
|
|
|
|
|
|
|