Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #1080 : 12 мая 2014, 11:50:47 » |
|
Про лошадей они точно лепят. На обратном пути видели лошадей, возле них скакал пастух (или может как по другому правильно называется). Лошади были у него все на виду.
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1081 : 12 мая 2014, 12:04:50 » |
|
Как то благодарили нас сотрудники... Сказали громко, для всех - спасибо Вам огромное, вы молодцы!
Таня, Дима в данной ситуации идет как участник марш-броска... Может, и благодарили, но большинство участников тушения пожара услышали от них фразу типа: "Ну что, доигрались?"
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #1082 : 12 мая 2014, 12:22:44 » |
|
В этом году не участвовали в пробеге, по своим причинам, и сегодня открыв инет, мягко говоря в шоке. Куча статей про то, как суровые сахалинские джиперы, забыли купить мясо для шашлыка, приехали на Кузнецы, загрузили в свои суровые джипы местных лошадок, довезли их до лагеря, там сурово разделали бедных животных , начали жарить на костре и спалили к чертовой бабушке пол Сахалина. Потом другие суровые, но благородные джиперы кинулись тушить огонь, за что МЧС (двое пожарных) их строго отругали. Если честно, зная процентов 20 из этой толпы, верится с трудом. Но понимая тот факт, что левых (новых) участников было мягко говоря много, от которых (от большинства) можно ожидать чего угодно, прихожу к выводу что могло быть еще и похлеще. Делаю выводы, что чем меньше народу (чем народ провереннее и опытнее), тем поездки качественнее и спокойней. На будущее, организаторам совет, не брать всех желающих (хотя я понимаю, что это деньги), а делать марш бросок лучше не количеством, а качеством участников. Пусть их будет 30 машин и 3 группы, но этих участников хватит для достижения основной цели, возложению венков к памятнику и почтению памяти павших войнов.
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1083 : 12 мая 2014, 12:25:47 » |
|
В этом году не участвовали в пробеге, по своим причинам, и сегодня открыв инет, мягко говоря в шоке. Куча статей про то, как суровые сахалинские джиперы, забыли купить мясо для шашлыка, приехали на Кузнецы, загрузили в свои суровые джипы местных лошадок, довезли их до лагеря, там сурово разделали бедных животных , начали жарить на костре и спалили к чертовой бабушке пол Сахалина. Потом другие суровые, но благородные джиперы кинулись тушить огонь, за что МЧС (двое пожарных) их строго отругали. Если честно, зная процентов 20 из этой толпы, верится с трудом. Но понимая тот факт, что левых (новых) участников было мягко говоря много, от которых (от большинства) можно ожидать чего угодно, прихожу к выводу что могло быть еще и похлеще. Делаю выводы, что чем меньше народу (чем народ провереннее и опытнее), тем поездки качественнее и спокойней. На будущее, организаторам совет, не брать всех желающих (хотя я понимаю, что это деньги), а делать марш бросок лучше не количеством, а качеством участников. Пусть их будет 30 машин и 3 группы, но этих участников хватит для достижения основной цели, возложению венков к памятнику и почтению памяти павших войнов. А перед джиперами шёл вооруженный отряд и перефигачил всех медведей и чаек.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1084 : 12 мая 2014, 12:27:43 » |
|
А перед джиперами шёл вооруженный отряд и перефигачил всех медведей и чаек.
и крабов
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1085 : 12 мая 2014, 12:28:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #1086 : 12 мая 2014, 12:42:46 » |
|
А перед джиперами шёл вооруженный отряд и перефигачил всех медведей и чаек.
убитых чаек находил 9 числа в районе баржи! Очень много левых попутчиков было! квадрики закоцали прадик на перевале и свалили! Мы уезжали с крабового завода в 11 часов утра 10го числа! ни дыма ни огня не видели по пути до шестомы!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1087 : 12 мая 2014, 12:45:05 » |
|
Отмылся? не знаю как это назвать но сажу от пожара задрался отскрябывать от кожи въелась сцука
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1088 : 12 мая 2014, 12:46:44 » |
|
не знаю как это назвать но сажу от пожара задрался отскрябывать от кожи въелась сцука Может ты и был негр афроамериканец?
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #1089 : 12 мая 2014, 13:21:33 » |
|
Может ты и был негр афроамериканец? только по запчастям я думал что сам довольно чистый, пока не увидел как Артем снял куртку - кисть черная, рука выше белая. Снял свою куртку - такая же картина, пошел еще мыться
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #1090 : 12 мая 2014, 13:24:34 » |
|
... На будущее, организаторам совет, не брать всех желающих (хотя я понимаю, что это деньги)...
какая связь между желающими и деньгами? орги не зарабатывают на мероприяти, взносы идут на символику, дипломы и пр.
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая 2014, 13:27:44 от Johnni »
|
|
|
|
|
ssak
Новичок
|
|
« Ответ #1091 : 12 мая 2014, 13:31:57 » |
|
мягко говоря в шоке. Куча статей про то, как суровые сахалинские джиперы,
Заметил, чтов последнее время немало негатива идет в сторону любителей грязи, чего стоит поток сознания одной дамочки на сахкоме, про то, как ее блаженную триклятые джиперы закидали камнями на Невельской дороге
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая 2014, 13:54:54 от ssak »
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #1092 : 12 мая 2014, 13:32:29 » |
|
какая связьмежду желающими и деньгами? орги не зарабатывают на мероприяти, взносы идут на символику, дипломы и пр.
Символика и дипломы это хорошо, но прибыль от данного мероприятия есть, я думаю орги вам это подтвердят. Я говорю не про огромный навар, а про пополнения кассы того же клуба, с целью его дальнейшего развития. Ибо если бы это мероприятие было не рентабельно, никто бы не заморачивался, ведь организовать подобный марш бросок это колоссальный труд, а любой труд должен быть оплачен.
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #1093 : 12 мая 2014, 13:36:31 » |
|
Заметил, что на, послендее время немало негатива идет в сторону любителей грязи, чего стоит поток сознания одной дамочки на сахкоме, про то, как ее блаженную триклятые джиперы закидали камнями на Невельской дороге http://www.sakh4x4.ru/forum/Smileys/koloboks/shok.gif Обращать внимание на подобные вы.еры смысла нет. У кого то зависть, у кого то очень много свободного времени и нечем заняться. Кому то просто скучно и надо свое .омно на кого то вылить...
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1094 : 12 мая 2014, 13:48:28 » |
|
Символика и дипломы это хорошо, но прибыль от данного мероприятия есть, я думаю орги вам это подтвердят. Я говорю не про огромный навар, а про пополнения кассы того же клуба, с целью его дальнейшего развития. Ибо если бы это мероприятие было не рентабельно, никто бы не заморачивался, ведь организовать подобный марш бросок это колоссальный труд, а любой труд должен быть оплачен.
Олеся!!! Расскажу тебе тайну: из-за того, что кое-что из запланированного оказалось при изготовлении дороже ну и еще кое-что - в этом году даже часть клубных денег пришлось вложить в организацию. В прошлые годы если и было тысяча-полторы в плюс - этого не хватит, чтобы даже телефонные разговоры оплатить...
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая 2014, 13:51:07 от orlan »
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #1095 : 12 мая 2014, 13:57:23 » |
|
Олеся!!! Расскажу тебе тайну: из-за того, что кое-что из запланированного оказалось при изготовлении дороже ну и еще кое-что - в этом году даже часть клубных денег пришлось вложить в организацию. В прошлые годы если и было тысяча-полторы в плюс - этого не хватит, чтобы даже телефонные разговоры оплатить...
Саныч при всем моем уважении, коли так получилось - сочувствую. Но очень прошу к моему мнению прислушаться (я по поводу количества участников).
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1096 : 12 мая 2014, 14:12:47 » |
|
Саныч при всем моем уважении, коли так получилось - сочувствую. Но очень прошу к моему мнению прислушаться (я по поводу количества участников).
Времена меняются... у людей становится больше машин, и джипов в том числе... если посчитать отдыхающих от Шебунино до Крильона - то их число в несколько раз превысит всех участников марш-броска. Можно пытаться сокращать, но это не выход... Мы неоднократно это уже обсуждали. И решили, что лучше организованно, группами, под руководством предводителей в каждой... По крайней мере, хоть этим людям мы расскажем что-то новое и чему-то научим. Ведь многие только начинают и не знают элементарного... И еще был один случай... Мы ехали колонной и из посторонней машины вылетела банка от пива. Рино остановился и поднял. Когда мы догнали их около стана перед переправой, я хотел раздолбать, а Рино сказал, что сам... И Говорит им: "Ребята, вот ваша банка из под пива. Я поднял его после вас. Если у вас еще будет мусор - вы его не бросайте в окно. Принесите мне в машину. Мне не западло его вывезти не только за собой, но и за вами..." Думаю, подействовало гораздо лучше, чем нравоучения...
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая 2014, 14:14:19 от orlan »
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #1097 : 12 мая 2014, 14:24:41 » |
|
Времена меняются... у людей становится больше машин, и джипов в том числе... если посчитать отдыхающих от Шебунино до Крильона - то их число в несколько раз превысит всех участников марш-броска. Можно пытаться сокращать, но это не выход... Мы неоднократно это уже обсуждали. И решили, что лучше организованно, группами, под руководством предводителей в каждой... По крайней мере, хоть этим людям мы расскажем что-то новое и чему-то научим. Ведь многие только начинают и не знают элементарного... И еще был один случай... Мы ехали колонной и из посторонней машины вылетела банка от пива. Рино остановился и поднял. Когда мы догнали их около стана перед переправой, я хотел раздолбать, а Рино сказал, что сам... И Говорит им: "Ребята, вот ваша банка из под пива. Я поднял его после вас. Если у вас еще будет мусор - вы его не бросайте в окно. Принесите мне в машину. Мне не западло его вывезти не только за собой, но и за вами..." Думаю, подействовало гораздо лучше, чем нравоучения...
Говорим об одном и том же, но немного на разных языках. Я в тебе лично и во многих из участников не сомневаюсь, и горжусь тем что с вами знакома, многим в пример ставлю наши поездки и наше отношение к природе в целом. И никогда не поверю, что кто то из наших (назову нашими тех, с кем давно знакома) будет пакостить там, где отдыхает. Я же про то пытаюсь донести, что с количеством падает качество. Ну физически не хватит сил и времени уследить за всеми и поддерживать идеальный порядок в делах и действиях. Я понимаю что вы за идею и развитие, но не так массово. Может быть стоит ужесточить кастинг, увеличить требования и т.п. P.S. Опять же напишу что это сугубо мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1098 : 12 мая 2014, 14:28:09 » |
|
Знакомый прадо, жаль что доехал за перевал...
проблемы с ними были?
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #1099 : 12 мая 2014, 14:41:13 » |
|
Знакомый прадо, жаль что доехал за перевал...
Это не из той группы туристов, что на зимней резине, в джинсиках да кедиках на перевале на обратном пути пробку устроили?
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
|