MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #20 : 08 декабря 2010, 09:36:05 » |
|
я вас понимаю в стремлении раскаказать правду,но меня вы непереубедите,по опыту каждый япвнедорожник производится для различных условий,например встречали терано 21 в штатной комлектухе с передним LSD/
У тебя значит какаета другая Япония
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #21 : 08 декабря 2010, 09:36:43 » |
|
я вас понимаю в стремлении раскаказать правду,но меня вы непереубедите,по опыту каждый япвнедорожник производится для различных условий,например встречали терано 21 в штатной комлектухе с передним LSD/
Бывают специальные комплектации у японцев (для пожарников, комунальщиков, лесников и т.д.), но они и выглядят не как стоковые машины! А если машина ничем не отличается по внешнему виду и не укомплектована спецоборудованием, какую роль сыграют заниженные пары??
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #22 : 08 декабря 2010, 09:52:20 » |
|
Бывают специальные комплектации у японцев (для пожарников, комунальщиков, лесников и т.д.), но они и выглядят не как стоковые машины! А если машина ничем не отличается по внешнему виду и не укомплектована спецоборудованием, какую роль сыграют заниженные пары?? Ну да ,немного неправильно выразился.Видать как раз эти спецкомплектухи и попадаются.А внешний вид меняется в трипятнадцать,сам не раз наблюдал как тачки спецслужб *медленно превращались* в довольно свежевыглядещее авто.
|
|
|
|
Lego
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #23 : 08 декабря 2010, 11:05:02 » |
|
Ну да ,немного неправильно выразился.Видать как раз эти спецкомплектухи и попадаются.А внешний вид меняется в трипятнадцать,сам не раз наблюдал как тачки спецслужб *медленно превращались* в довольно свежевыглядещее авто.
Дим не могу доехать до тебя вообще ни как пока. Придержи там мой свежевыглядещий редуктор. А то я чёт прям переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #24 : 08 декабря 2010, 12:27:13 » |
|
А вопрос по сути был таков, стоит ставить мост от 61 го на 60 или родной оставить. Тут ни у кого покупать не будем, расслабтесь! речь начата чтоб знать какой мост лучше.
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #25 : 08 декабря 2010, 12:36:51 » |
|
Дим не могу доехать до тебя вообще ни как пока. Придержи там мой свежевыглядещий редуктор. А то я чёт прям переживаю. непереживай всё будет как надо
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 08 декабря 2010, 14:38:03 » |
|
А вопрос по сути был таков, стоит ставить мост от 61 го на 60 или родной оставить. Тут ни у кого покупать не будем, расслабтесь! речь начата чтоб знать какой мост лучше. Помимо того, что было сказано выше, у 61го моста толще основание кулака (где чулок соединяется с кулаком - "шейка"). В этом месте (если оно не усилено) иногда мост гнется. НО! Чем конкретно не устраивает 60ый мост? Почти 4-тонная Годзилла чувствует себя на родных мостах совсем неплохо... Мне кажется вы не понимаете сути своих проблем, и пытаетесь всё списать на "слабый" мост. У вас не такая эктремальная машина, чтобы родного моста вам было мало.
|
|
|
|
|
|
|
Elektra
Постоялец
Довести до греха не обещаю, но провожу...
|
|
« Ответ #27 : 08 декабря 2010, 14:41:10 » |
|
Тазики,тазики.. Почти всегда было так 4,2 - 4,11 3,0 - 4,8 или 4,625 2,8 - 4,625 4,8 - 4,625
|
|
|
|
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 08 декабря 2010, 15:13:19 » |
|
Речь не о том что мост слабый, просто есть желание иметь запасной, почему и начал тему чтоб знать какой брать!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 08 декабря 2010, 15:43:01 » |
|
Речь не о том что мост слабый, просто есть желание иметь запасной, почему и начал тему чтоб знать какой брать!
С вашей ездой запасной мост не нужен, поверь мне...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 08 декабря 2010, 17:08:03 » |
|
С вашей ездой запасной мост не нужен, поверь мне... тебе то я верю;) ну ты тогда скажи где у нас можно купить полный комплект качественных подшипников на перед? И где качественно и не дорого могут заменить и провести ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 08 декабря 2010, 18:11:37 » |
|
тебе то я верю;) ну ты тогда скажи где у нас можно купить полный комплект качественных подшипников на перед? И где качественно и не дорого могут заменить и провести ремонт? Много где. Я всегда покупаю оригиналы в Концепте. Заменить можно самому (ничего сложного). Если самому лень/негде, список "штатных" мастеровых постоянно на виду на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #32 : 08 декабря 2010, 20:07:05 » |
|
а можно ли на y-60 воткнуть суппорта от 61-го, а то хочется тормоза пожощще сделать?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #33 : 08 декабря 2010, 20:25:37 » |
|
а можно ли на y-60 воткнуть суппорта от 61-го, а то хочется тормоза пожощще сделать?
разницы небудет,основное это техсостояние системы,конечно если у тебя не сельский вариант правда с увереностью немогу утверждать что такие водятся в природе.
|
|
|
|
Lego
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 08 декабря 2010, 20:30:23 » |
|
разницы небудет,основное это техсостояние системы,конечно если у тебя не сельский вариант правда с увереностью немогу утверждать что такие водятся в природе.
да нет, вроде не сельский, и накладки недешевые стоят, и каналы в дисках от грязи и ржавчины прочистил (чтоб не перегревались), но по городу при интенсивной езде, приходится в руль упираться а если от 61-го колодки больше, то возможно и тормозить будет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #35 : 08 декабря 2010, 20:50:39 » |
|
да нет, вроде не сельский, и накладки недешевые стоят, и каналы в дисках от грязи и ржавчины прочистил (чтоб не перегревались), но по городу при интенсивной езде, приходится в руль упираться а если от 61-го колодки больше, то возможно и тормозить будет лучше...
Чисти систему. У меня с 44ми колесами (каждое весит 90 кг) и весом машины под 4 тонны родные супорта работают нормально.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 08 декабря 2010, 21:00:20 » |
|
Чисти систему. У меня с 44ми колесами (каждое весит 90 кг) и весом машины под 4 тонны родные супорта работают нормально.
ремкомплект на суппортах менял. жидкость прокачивал, каналы в дисках прочистил, колодки японские... что еще можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #37 : 08 декабря 2010, 21:21:32 » |
|
в смысле* в руль упираться*может усилия нехватает,у сафарей вакуумники нередко страдают ну главный цилиндр невечный правда при его усталости у тебя тормоза совсем некомфортные были бы
|
|
|
|
Lego
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #38 : 08 декабря 2010, 22:14:28 » |
|
тебе то я верю;) ну ты тогда скажи где у нас можно купить полный комплект качественных подшипников на перед? И где качественно и не дорого могут заменить и провести ремонт? хочешь сделать качественно, быстро и недорого, сдлелай это сам
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 08 декабря 2010, 22:25:32 » |
|
Это точно. Какими замечательными бы не были мастера, но иной раз косячки проскакивают то тут, то там.... Сам себе такого не позволишь!
|
|
|
|
|
|
|
|