drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #20 : 06 декабря 2010, 21:41:47 » |
|
Ну да, втупил. У Сафаря нет межосевого дифа! Пишу про Сафаря, думаю про Лэнда... Засирают тут мозг всякие! \ Но я не один, Артем тоже втупил! межсезонье
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #21 : 06 декабря 2010, 22:13:17 » |
|
Сафарей с фулл-тайом не бывает. У тебя жесткая межосевая блокировка (при переводе рычага раздатки на 4H или 4L).
Блокироваться начинать лучше с зада. Передняя блокировка не так часто нужна. Это уже крайний случай, когда задней мало. Передком лучше не злоупотреблять, т.к. чревато порванными приводами и полуосями. Зад не такой чувствительный к жесткому блокированию.
P.S. (факты в пользу вышесказанного) 1) У всех машин со всеми заводскими блокировками передняя включается только через заднюю, т.е. ты не сможешь заблокировать перед, не заблокировав предварительно зад. 2) Не видел ни одной машины с заводской передней блокировкой при отсутствии задней.
скока на задний мост арб по цене выйдет?
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #22 : 06 декабря 2010, 23:01:25 » |
|
хочу блокировку, но не знаю, для чего она....
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #23 : 06 декабря 2010, 23:25:56 » |
|
хочу блокировку, но не знаю, для чего она....
ну пусть будет мохет быть сгодится
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #24 : 07 декабря 2010, 09:36:53 » |
|
скока на задний мост арб по цене выйдет? Что задний, что передний, что Сафарь, что Лэнд - всё одно - 39900 р. + компрессор (7000 - 12000 р.). Компрессор используется один для двух блокировок.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Tatt0r
Гость
|
|
« Ответ #25 : 07 декабря 2010, 13:46:42 » |
|
Что задний, что передний, что Сафарь, что Лэнд - всё одно - 39900 р. + компрессор (7000 - 12000 р.). Компрессор используется один для двух блокировок.
ресивер ставят от Камаза?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 07 декабря 2010, 14:47:46 » |
|
Зачем ресивер? У большого компрессора (12000 р.) ресивер встроенный. Им и колеса можно качать. Но это не тот, ресивер, от которого дудки работают и т.д. Это совсем другая тема...
|
|
|
|
|
|
|
Tatt0r
Гость
|
|
« Ответ #27 : 07 декабря 2010, 15:31:44 » |
|
Зачем ресивер? У большого компрессора (12000 р.) ресивер встроенный. Им и колеса можно качать. Но это не тот, ресивер, от которого дудки работают и т.д. Это совсем другая тема...
у меня был без ресивера и когда на блокировках, то частенько компрессор подрабатывает. блокировку продали передную?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 07 декабря 2010, 15:50:24 » |
|
у меня был без ресивера и когда на блокировках, то частенько компрессор подрабатывает. блокировку продали передную?
2 минуты назад забрали обе блокировки на Сафаря. В наличии сейчас нет. Без ресивера - это маленький компрессор (7000 р.), без возможности под качки колес. Если компрессор периодически включается, значит откуда то травит воздух. Обычно травит из-под сальников (колец) на самой блокировке. Сальники такие есть в наличии. Возможно и магистраль где-то травит. Надо проверять.
|
|
|
|
|
|
|
Tatt0r
Гость
|
|
« Ответ #29 : 07 декабря 2010, 16:14:44 » |
|
2 минуты назад забрали обе блокировки на Сафаря. В наличии сейчас нет.
Без ресивера - это маленький компрессор (7000 р.), без возможности под качки колес. Если компрессор периодически включается, значит откуда то травит воздух. Обычно травит из-под сальников (колец) на самой блокировке. Сальники такие есть в наличии. Возможно и магистраль где-то травит. Надо проверять.
Сейчас нигде не травит, так как нет блокировок - стояли на другой машине ( коротыш Шонина А). Но спасибо за совет буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #30 : 07 декабря 2010, 16:53:22 » |
|
Ну да, втупил. У Сафаря нет межосевого дифа! Пишу про Сафаря, думаю про Лэнда... Засирают тут мозг всякие! \ Но я не один, Артем тоже втупил! где это я втупил??? у нас в раздатке, одинаковое распределение между осями жестко... дифа нет и крут.момент на перед и зад одинаков.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 27 декабря 2010, 16:37:36 » |
|
Сегодня в магазин пришла девочка приятной наружности и заказала 2 блокировки АРБ с компрессором папе на Y61 на Новый Год! Равняйтесь, граждане джиперы!
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 27 декабря 2010, 16:48:19 » |
|
Где бы взять такую девочку?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #33 : 27 декабря 2010, 16:53:08 » |
|
Где бы взять такую девочку?
Самый четкий вариант, выпытать у Макса, когда придут блокировки и когда девочка за ними придет.. сидеть и ждать в засаде
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #34 : 27 декабря 2010, 18:03:20 » |
|
Самый четкий вариант, выпытать у Макса, когда придут блокировки и когда девочка за ними придет.. сидеть и ждать в засаде А вдруг за блокировками придет ее папик?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #35 : 27 декабря 2010, 18:54:56 » |
|
Надо предложить девочке одется Снегурочкой , самому надеть костюм Деда Мороза и в таком виде завалить к папе с подарками от ARB Ну а там , за праздничным столом с папой все дела и порешать и про блокировки , и про девочку
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #36 : 27 декабря 2010, 21:54:00 » |
|
все бы вам на халяву видели, какую девочку папа воспитал ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 27 декабря 2010, 22:12:00 » |
|
все бы вам на халяву видели, какую девочку папа воспитал ? Правильный ответ... Воспитайте своих детей так, и будет вам счастье!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #38 : 27 декабря 2010, 22:33:11 » |
|
Принимайте новогодний юмор адекватно
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #39 : 28 декабря 2010, 10:27:24 » |
|
Что задний, что передний, что Сафарь, что Лэнд - всё одно - 39900 р. + компрессор (7000 - 12000 р.). Компрессор используется один для двух блокировок.
это сахалинские цены или сродни московским?
|
|
|
|
|
|
|
|