Уважаемые коллеги, сочувствующие, болельщики, и просто так!
Решили Вас побеспокоить из г.Хабаровска и закинуть тему для размышления.
В июне-июле 2014 года запланирована поездка на о.Сахалин, в связи с этим предлагаем вам присоединится или мы к вам для совместного путешествия:
1. Цель:
- Получить максимум удовольствия от поездки
- Узнать еще лучше остров с позиции путешественника
- Приобрести новых друзей, знакомых и т.п.
2. Задачи:
- Проверить свои силы и возможности
- Проверить возможности своего автомобиля
- Проверить коллектив
3. Автомобиль: полная подготовка как внедорожника (наличие всего и всякого - лебедки, тросы, запчасти, дополнительные прибамбахи т .п.)
4. Маршрут: рассматривается 4 маршрута
а) г.Южно-Сахалинск - г.Анива - д.Ульяновское - д.Перепутье - м.Крильон - м.Атласово - г.Анива - г.Южно-Сахалинск
б) г.Южно-Сахалинск - р.Тихая - г.Прага - п.Бошняково - д.Пильво - д.Владимировка - г.Александровск-Сахалинский
в) г.Александровск-Сахалинский - с.Михайловское - д.Нижний Армудан - с.Арково - ур. Рождественское - с.Мгачи - г.Александровск-Сахалинский
г) г.Александровск-Сахалинский - с.Мгачи - с.Танги - с.Хоэ - с.Ныш - с.Горячие Ключи - г.Александровск-Сахалинский
5. Способ захода на остров: паромная переправа Ванино-Холмск и обратно. Вариант через Погиби слишком ненадежный, можно пролететь с поездкой.
6. Длительные остановки (более недели): г.Александровск-Сахалинский
7.Состав участников: Один авто - один экипаж (без туристов), остальные по желанию, т.е. авто-экипаж и т.д. Сам еду с семьей.
Сообщение выкладывается на всеобщее обозрение для поиска потенциальных участников, внесения корректив, поправок, мнений и т.п.
Прошу без троллинга и флуда, по делу и по существу, приветсвуются фото, видео, опыт...
Заранее спасибо за понимание!
С уважением, Дмитрий (конт.тел.:8914-двести1-64-19).
P.S.:
По мере необходимости будут вносится изменения в первый пост.
Шамиль Отариев (г.Холмск, если помнишь, то на площади вместе стояли, а затем "борщец" был), дорогой, отзовись, не могу на ваш сайт зайти, не пущает в регистрацию
Сам с Сахалина, поэтому многое мне знакомо и понятно.
Не в качестве рекламы (да простят меня модераторы), а для понимания на каком Интернет-ресурсе мы в Хабаровске обсуждаем все планы внедорожных сборищ и действий:
http://www.27region.ru/forum/viewforum.php?f=20,
http://www.27region.ru/forum/viewforum.php?f=92