Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #20 : 10 января 2014, 12:17:36 » |
|
Полагаю, тем термоизоляция по типу монтажной пены, от времени деструктурировалась и осыпалась
если бы он через несколько лет перестал держать, тогда да. а тут и года не продержался, но по первости кипяток отлично держал, было с чем сравнивать, да и проверили сразу паспортную таблицу - совпало с реальным временем. вот думаю разобрать его )
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #21 : 10 января 2014, 12:35:27 » |
|
если бы он через несколько лет перестал держать, тогда да. а тут и года не продержался, но по первости кипяток отлично держал, было с чем сравнивать, да и проверили сразу паспортную таблицу - совпало с реальным временем. вот думаю разобрать его )
и будет как у врачей - вскрытие показало что пациент отошёл в мир иной от вскрытия
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 10 января 2014, 12:51:14 » |
|
Термос и Стенли отличные термоса, всегда хорошо держат
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #23 : 10 января 2014, 13:05:56 » |
|
Термос и Стенли отличные термоса, всегда хорошо держат
писал выше - thermos несколько разных новых термосов заливал кипятком утром, в обед были теплые, а должны были быть горячими. так и не взял себе...
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 10 января 2014, 13:34:01 » |
|
нормально держат тепло только термоса со стеклянными колбами, но хрупкие, металлические колбы быстро отдают тепло, но прочные.
Я давным -давно у одного мужика видел старый китайский термос со стеклянной колбой, которую он в металлическом корпусе запенил (когда менял колбу, он предварительно полиэтиленовый мешочек помещал в корпус, чтобы пена не прилипала к металлу корпуса). Сказал, что держит температуру хорошо и не бъется). Сам не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
КИТАЕЦ
Гость
|
|
« Ответ #25 : 10 января 2014, 13:44:12 » |
|
Вполне согласен с Багирой, у меня тоже Засируши, два года - полет нормальный, покупал в домотехнике
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #26 : 10 января 2014, 13:45:28 » |
|
Лутьше старых китайских стеклянных нет ничего! Металлические за редким исключением все отстой
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Pilotessa
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 10 января 2014, 17:49:30 » |
|
Трех летний опыт работы в Экспедиции не прошло мимо, лучше термоса Nissan NCB-B18 http://www.hft.ru/catalog/turizm/thermos/300686/ не попадался мне. НО! сейчас на них не пишут Nissan. Из партии термосов за почти два года, которые прошли через мои руки, возвратов было штуки 3-5 не больше! И мы обменивали их на точно такие же, потому что люди были очень довольны качеством. На эти термоса завод дает гарантию 15 лет, магазин год Есть еще один термос не чем не хуже качеством http://www.podarkinadom.ru/outdoors/thermos/thermos/termosi_obemom_bolee_1_litra/847690/ кто то даже рассказывал что потерял от него крышку, а он все равно держал тепло
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #28 : 10 января 2014, 18:01:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 10 января 2014, 19:26:42 » |
|
писал выше - thermos несколько разных новых термосов заливал кипятком утром, в обед были теплые, а должны были быть горячими. так и не взял себе...
Думаю скорее всего это исключение из правил, у меня и у всех моих знакомых эти термоса держут на УРА
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #30 : 10 января 2014, 23:19:35 » |
|
Реально держит, советуешь?
У меня такой же. Японческий. 2л. Зверский термос. Советую. Покупал в рыбацком магазине в гостинице Лада.
|
|
|
|
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 11 января 2014, 00:05:07 » |
|
Лучше Нисана термосов нет, торговали ими одно время в славянском. Термос Стенли полное го...но, недержат вообще.
|
|
|
|
482703
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 11 января 2014, 00:07:18 » |
|
термосами Стенли торгует магазин динамо
|
|
|
|
482703
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 11 января 2014, 07:45:00 » |
|
Лучше Нисана термосов нет, торговали ими одно время в славянском. Термос Стенли полное го...но, недержат вообще.
Сам лично покупал в словянском термос фирмы "Термос" с вакуумом Nissan. Держит до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 11 января 2014, 13:39:36 » |
|
тут кто то писал про лебедку фирмы "лебедка",))) я бы предпочел нисан. Только на Сахалине сейчас таких нет, если кто то будет заказывать нисановские термоса присоединюсь к заказу
|
|
|
|
482703
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #35 : 11 января 2014, 18:17:12 » |
|
С Японии закажи. Мы в прошлом году купили, держит более суток
отличный термос проверенно, вчера для снегохода купил такой компактный на литр без ручки. есть ещё полтора и два литра. в общем заливаю утром - и вечером уже около машины всё равно горячий.. с учётом тряски и минуса. две тысячи в корсакове. япония - рулит...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #36 : 11 января 2014, 19:21:51 » |
|
Советую. Но где купить на Сахалине не знаю.
в берёзке на 1 литр продают. на дне лейбла - Made in Thailand или Taiwan. а у тебя что написанно? отличный термос проверенно, вчера для снегохода купил такой компактный на литр без ручки. есть ещё полтора и два литра. в общем заливаю утром - и вечером уже около машины всё равно горячий.. с учётом тряски и минуса. две тысячи в корсакове. япония - рулит...
страна изготовитель кто?
|
|
« Последнее редактирование: 11 января 2014, 19:23:27 от ФДА »
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 12 января 2014, 11:07:09 » |
|
В экономе купил термос 2 литра за 320 рублей- держит тепло около 4 дней. Но это в квартире. Две кружки и снизу плошка для еды.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #38 : 12 января 2014, 14:41:11 » |
|
В экономе купил термос 2 литра за 320 рублей- держит тепло около 4 дней. Но это в квартире. Две кружки и снизу плошка для еды.
посмотрю я на него на морозе...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #39 : 12 января 2014, 17:48:53 » |
|
в берёзке на 1 литр продают. на дне лейбла - Made in Thailand или Taiwan. а у тебя что написанно? страна изготовитель кто?
Написано Тайланд, Покупали в Саппоро
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
|