Ronin
Старожил
|
|
« : 09 января 2014, 20:59:05 » |
|
Извините что не в тему машин! Собственно проблема такова сломан разъем самого жесткого. Кто и где можно его отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #1 : 09 января 2014, 21:21:44 » |
|
Извините что не в тему машин! Собственно проблема такова сломан разъем самого жесткого. Кто и где можно его отремонтировать?
Чехол в DNS от 300 рублей. Купи и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 09 января 2014, 21:32:01 » |
|
Чехол в DNS от 300 рублей. Купи и будет тебе счастье.
причем тут чехол??? не корпус сломан а разъем который внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #3 : 09 января 2014, 21:49:34 » |
|
В корпусе стоит HDD,я так понимаю подключаешь корпус с диском к компу?! На корпусе разъем сломался?
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 09 января 2014, 21:51:41 » |
|
Попробуй звякнуть +7-914-752-15-61, Руслан Он такие штуки восстанавливал. Скажешь что от меня, пусть скидку сделает новогоднюю )
ОК, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #5 : 09 января 2014, 22:17:45 » |
|
HDD находится в банальном чехле с разъёмом. Цена чехла копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #6 : 09 января 2014, 22:20:39 » |
|
Алеша слушай, что тебе люди говорят. Разбери его и сам все увидишь
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 09 января 2014, 22:51:08 » |
|
Алеша слушай, что тебе люди говорят. Разбери его и сам все увидишь Серега, я вижу свой жесткий, и что у него разъем внутри болтается. новый чехол если в него вставить шнур и при небрежной загрузки сумки в багаж и дальнейшей такой же небрежной траспортировки он так же сломается. здесь мой косяк в том что я не отсоединил шнур. поэтому и говорю что смысла нет от нового чехла
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #8 : 09 января 2014, 23:10:53 » |
|
Серега, я вижу свой жесткий, и что у него разъем внутри болтается. новый чехол если в него вставить шнур и при небрежной загрузки сумки в багаж и дальнейшей такой же небрежной траспортировки он так же сломается. здесь мой косяк в том что я не отсоединил шнур. поэтому и говорю что смысла нет от нового чехла
Тогда нихрена непонятно. Нужна помощь по внешнему жесткому диску! HDD не бывает внешним или внутренним. Он бывает 5 дюймов и три с половиной. А вот чехол для внешнего использования есть место быть. Что сломалось то? Где точно?
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 10 января 2014, 07:20:00 » |
|
Тогда нихрена непонятно.HDD не бывает внешним или внутренним. Он бывает 5 дюймов и три с половиной. А вот чехол для внешнего использования есть место быть. Что сломалось то? Где точно?
был вставлен шнур юсб в жесткий при транспортировке (видимо при хорошем ударе и т.п.) был оторван от платы разъем для шнура который находиться внутри корпуса. и он там валяется
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #10 : 10 января 2014, 07:53:37 » |
|
был вставлен шнур юсб в жесткий при транспортировке (видимо при хорошем ударе и т.п.) был оторван от платы разъем для шнура который находиться внутри корпуса. и он там валяется
так тебе и написали,вытащи жесткий из корпуса,купи другой короб и переставь.у тебя же подключение не к самому диску отличало?! SATa целое?!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Djindos
|
|
« Ответ #11 : 10 января 2014, 08:23:49 » |
|
выложил бы уже фото где что сломалось, иначе ничего не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 10 января 2014, 08:30:24 » |
|
так тебе и написали,вытащи жесткий из корпуса,купи другой короб и переставь.у тебя же подключение не к самому диску отличало?! SATa целое?!
Петя на внешнем жестком нету сата. там идет мини юсб, и он припаян и закреплен на плате и с нее слетел.
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 10 января 2014, 08:31:14 » |
|
выложил бы уже фото где что сломалось, иначе ничего не понятно сейчас нет возможности выложить фото.
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 10 января 2014, 08:32:56 » |
|
Всем спасибо за помощь в этом вопросе! Буду разбираться и бороться
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #15 : 10 января 2014, 08:53:03 » |
|
Петя на внешнем жестком нету сата. там идет мини юсб, и он припаян и закреплен на плате и с нее слетел.
Это на корпусе-чехле, проще корпус сменить. Вынуть жесткий и вставить в новый.
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 10 января 2014, 16:45:34 » |
|
Приношу свои извинения в своей не большой некомпитенции))))))) да действительно все так как и говорил бухарик. просто не было возможности разобрать сразу, и ни разу не сталкивался с этим. Но теперь буду в курсе этих дел. И еще раз спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|