Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #480 : 29 декабря 2014, 11:18:38 » |
|
Какой вообще сценарий праздника, кто этим занимается, к чему готовиться?
На сколько я понимаю, конкретного сценария нет. Часть мероприятий будет на улице, часть внутри. По бОльшей части всё импровизация.
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #481 : 29 декабря 2014, 12:03:01 » |
|
В Любителе вчера были от 1300 до 2200 рублей. Разных размеров.
Сейчас позвонил в Любитель. Они работают до 19-00. До скольки будут работать 31-го, пока не знают, сказали, что "обычно до пяти". Второго января не работают. Так что если покупать в Любителе, то надо до Нового года. Мы точно тюбинги покупаем?
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Лисёнок (Svetik)
Новичок
25-01-74
|
|
« Ответ #482 : 29 декабря 2014, 13:39:59 » |
|
Сейчас позвонил в Любитель. Они работают до 19-00. До скольки будут работать 31-го, пока не знают, сказали, что "обычно до пяти". Второго января не работают. Так что если покупать в Любителе, то надо до Нового года. Мы точно тюбинги покупаем?
Ирбис сказал, что нет смысла их покупать, у них территория маленькая, горки самодельные, на них кататься негде будет.
|
|
|
|
Nissan Safari Y60 Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #483 : 29 декабря 2014, 13:51:52 » |
|
Ирбис сказал, что нет смысла их покупать, у них территория маленькая, горки самодельные, на них кататься негде будет.
ОК. Тогда надо ещё думать.
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
brabu$$
Постоялец
|
|
« Ответ #484 : 29 декабря 2014, 21:42:31 » |
|
ЗЫ. В субботу сломал ногу. Но на планах по поездке это не отразится. Правда практического толку от меня теперь мало. [/quote] ёлы-палы! Что ж так неаккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #485 : 30 декабря 2014, 08:12:05 » |
|
ёлы-палы! Что ж так неаккуратно! Гололёд, будь он неладен
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #486 : 30 декабря 2014, 21:33:34 » |
|
Мороженое сегодня забрал, сложил в морозилку. Саня, Ирбис, я тебе хочу второго января позвонить и переложить мороженое в твой ящик. Удобно будет?
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
brabu$$
Постоялец
|
|
« Ответ #487 : 30 декабря 2014, 21:47:20 » |
|
Мороженое сегодня забрал, сложил в морозилку. Саня, Ирбис, я тебе хочу второго января позвонить и переложить мороженое в твой ящик. Удобно будет?
Судя по тому что Саня крайний раз здесь неделю назад отмечался, то лучше ему сегодня-завтра позвонить, чтоб он в курсе был.
|
|
|
|
|
|
|
отПУСКник
Постоялец
|
|
« Ответ #488 : 31 декабря 2014, 08:36:33 » |
|
Еду. Костюм деда взял. Матрац главное не забыть. Кто подскажет где в южном снять квартиру 2 января на день?
|
|
|
|
В экстремальном туризме важно знать, где заканчивается экстрим и начинается полный пи..ец
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #489 : 31 декабря 2014, 09:44:30 » |
|
Кто подскажет где в южном снять квартиру 2 января на день?
+7.924.180.8083 - Валентина.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
отПУСКник
Постоялец
|
|
« Ответ #490 : 31 декабря 2014, 14:29:20 » |
|
По етому телефону квартиры не сдают((((( Вопрос в силе.
|
|
|
|
В экстремальном туризме важно знать, где заканчивается экстрим и начинается полный пи..ец
|
|
|
brabu$$
Постоялец
|
|
« Ответ #491 : 31 декабря 2014, 15:33:12 » |
|
Сложно будет наверное в эту дату снять! Мож проще гостиницу на сутки?
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #492 : 31 декабря 2014, 15:53:08 » |
|
можно здесь поискать http://dom.sakh.com/flat/lease/
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
ИРБИС78
Постоялец
44-04-74
|
|
« Ответ #493 : 31 декабря 2014, 21:48:00 » |
|
Конечно но лучше если после обеда часа в два а лучше три я как раз собираться буду. Надо правда что бы кто нить помог а то мне все не влезет в сафарь
|
|
|
|
|
|
|
ИРБИС78
Постоялец
44-04-74
|
|
« Ответ #494 : 31 декабря 2014, 21:59:53 » |
|
Игры краска сладости салют ящики род мороженое проектор и экран все находится у меня на работе . все собранно осталось загрузить и ехать. У кого есть рации берём с собой. Частота 430 дизелям рекомендую запасной топливный фильтр. В воскресенье знакомые ездили говорят там -30 а топливо до -25 .я в прошлом году возвращаясь перед Поронайском замёрз. И есть литра 3 40% брать с собой? Я думаю нам хватит. Выезд 3го в 6 утра от поста новоалександровки. Сегодня поднял тачку ступичные приказали долго жить, на этой же стороне суппорт заклинил и предновогоднюю суету пришлось пропустить в боксе занимаясь тачкой, хорошо в магазины успел. Я на ходу осталось рацию установить и пор,док навести
|
|
|
|
|
|
|
brabu$$
Постоялец
|
|
« Ответ #495 : 31 декабря 2014, 23:06:01 » |
|
Блин, че-то я про фильтр запасной не подумал да вроде вот только поменял. ну и ладно, думаю обойдется.... колонки с работы взял, шары приготовил, фотик взял, рацию беру, баллон с гелием заправили. стартовать буду 2-го. так что встречать вас буду уже на въезде в Смирных. Саня (Ирбис) позвони мне когда будете к Буюклам подбираться. (телефон под аватаркой). Ладно, если инет не отвалится из-за перегруженности еще отпишусь! Всех с Наступающим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #496 : 01 января 2015, 00:27:57 » |
|
На выезде из Долинска ( с права по ходу на север) есть едва приметная заправка, торгуют АРКТИЧЕСКИМ диз. топливом. Стоимость 42 р/литр. Не премените воспользоваться. Качество проверил на себе, повышение расхода топлива в пределах 10%. Фильтры менять нет нужды.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #497 : 01 января 2015, 02:58:45 » |
|
Есть вариант абсолютно пустой квартиры. То есть спать придётся в собственных спальниках. Бесплатно, но необходимо оставить всё в чистоте, как будто там никого не было. Если такой вариант приемлем, позвони ближе к обеду 404-707.
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #498 : 01 января 2015, 13:50:32 » |
|
Конечно но лучше если после обеда часа в два а лучше три я как раз собираться буду. Надо правда что бы кто нить помог а то мне все не влезет в сафарь
Я позвоню после обеда. По-поводу места, у меня тоже дефицит - фотоальбомы оказались достаточно объёмными. Плюс я не знаю количество вещей девчонок.
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
brabu$$
Постоялец
|
|
« Ответ #499 : 01 января 2015, 19:10:07 » |
|
На выезде из Долинска ( с права по ходу на север) есть едва приметная заправка, торгуют АРКТИЧЕСКИМ диз. топливом. Стоимость 42 р/литр. Не премените воспользоваться. Качество проверил на себе, повышение расхода топлива в пределах 10%. Фильтры менять нет нужды.
Эх, знать бы раньше - в Южном бы не заправлялся...
|
|
|
|
|
|
|
|