MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« : 09 декабря 2013, 16:47:00 » |
|
Подогреватель изготавливался конкретно под Сафарь , тоесть учитывался диаметр тосольных трубок и топливных шлангов, но думаю может и для другой машины подойти. Внедряется в тосольную магистраль ,что проходит рядом с клапанной крышкой , внутри спиральная трубка для прохождения соляры , самогонный аппарат короче только наоборот , материал нержавейка , ручная работа , гарантия работы - пожизненая цена 4,5 т.р. тел.44-90-10 [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
shefis
Пользователь
Nissan Safari + мосты ГАЗ 66
|
|
« Ответ #1 : 10 декабря 2013, 00:47:59 » |
|
Подогреватель изготавливался конкретно под Сафарь , тоесть учитывался диаметр тосольных трубок и топливных шлангов, но думаю может и для другой машины подойти. Внедряется в тосольную магистраль ,что проходит рядом с клапанной крышкой , внутри спиральная трубка для прохождения соляры , самогонный аппарат короче только наоборот , материал нержавейка , ручная работа , гарантия работы - пожизненая цена 4,5 т.р. тел.44-90-10 принцип работы то какой???
|
|
|
|
где кончается асфальт, начинается родина. 89146456666
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #2 : 10 декабря 2013, 00:51:50 » |
|
принцип работы то какой???
Через большие отверстия проходит нагретый тосол, нагревая змеевик с топливом внутри, принцип похож на самогонный аппарат... Или теплообменник. Сегодня держал в руках этот агрегат, сделан на совесть, так сказать ручная работа
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #3 : 10 декабря 2013, 11:58:59 » |
|
принцип работы то какой???
Я ЖЕ НАПИСАЛ Внедряется в тосольную магистраль ,что проходит рядом с клапанной крышкой , внутри спиральная трубка для прохождения соляры , самогонный аппарат короче только наоборот
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 10 декабря 2013, 17:55:39 » |
|
А не проще подобрать медную трубку нужного диаметра и двумя-тремя витками вокруг выхлопа обмотать? Выхлоп всяко быстрее и сильнее греется.
|
|
|
|
|
|
|
Алексеич
Старожил
27-02-43, или 89147570243
|
|
« Ответ #5 : 10 декабря 2013, 18:17:35 » |
|
Я обматывал цветной трубой фильтр топливный, пропускал через нее обратку из печки, и ездил зимой на летней соляре (другой тогда не было), только надо обмотать фильтр с трубой чем нибудь для утепления, и проблемм не было. Просто и дешево. Можно и фихлопную трубкой с солярой обмотать, только опять же снаружи утеплить.
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 11 декабря 2013, 16:54:50 » |
|
не много не в тему, а зачем греть соляру?
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Алексеич
Старожил
27-02-43, или 89147570243
|
|
« Ответ #7 : 11 декабря 2013, 21:52:17 » |
|
не много не в тему, а зачем греть соляру? Это когда она не по сезону. Раньше так было почти всегда, сейчас навряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #8 : 11 декабря 2013, 22:02:01 » |
|
Ну что за мода флудить в объявлениях?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #9 : 13 декабря 2013, 15:58:38 » |
|
Ну что за мода флудить в объявлениях?
И не говори. Мне вот интересно если в него поставить еще свечу накала и помпу электрическую получится электро подогреватель двигателя?
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #10 : 13 декабря 2013, 16:09:46 » |
|
И не говори. Мне вот интересно если в него поставить еще свечу накала и помпу электрическую получится электро подогреватель двигателя?
Да... Прям кружок очумелые ручки купите и из вращайтесь над ним
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #11 : 13 декабря 2013, 16:23:22 » |
|
Проще лопату углей под машину с утра подбросить.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #12 : 13 декабря 2013, 18:46:36 » |
|
Да... Прям кружок очумелые ручки купите и из вращайтесь над ним Первый самовар я видел еще в 2000 году и понял его принцип действия, а надобность так и не понял особенно на сафаре. Проще лопату углей под машину с утра подбросить.
Мы не ищем легких путей.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
|