Bros
Новичок
|
|
« Ответ #20 : 24 ноября 2013, 23:27:36 » |
|
тогда оставь всё так, как есть и не делай мозги!
Оставить как есть нельзя,ибо когда шкребёт незащищонным пузом ,каждый раз инфаркт микарда воооттакой рубец
|
|
|
|
Escudo ta02w,лифт 3' днище броня ,лебедь 8000, шноркель,
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #21 : 24 ноября 2013, 23:34:01 » |
|
Оставить как есть нельзя,ибо когда шкребёт незащищонным пузом ,каждый раз инфаркт микарда воооттакой рубец
Антоха имеет ввиду другое: Нельзя что-нибудь сделать с машиной и оставить прежним расход топлива, подшипников, приводов и т.д. И т.п. При любом лифте геометрия однозначно меняется и как правило не в сторону выживаемости авто
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
kostolom
Пользователь
|
|
« Ответ #22 : 24 ноября 2013, 23:53:11 » |
|
зашей пузо и спи спокойно )))
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #23 : 25 ноября 2013, 01:42:42 » |
|
Антоха имеет ввиду другое: Нельзя что-нибудь сделать с машиной и оставить прежним расход топлива, подшипников, приводов и т.д. И т.п. При любом лифте геометрия однозначно меняется и как правило не в сторону выживаемости авто
совершенно верно. А во вторых, на 2_3дюймах он все равно не остановится.
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #24 : 25 ноября 2013, 01:55:56 » |
|
. Сегодня съездил на грязевой вулкан, осознал, что необходимы: защита днища, бензобака, лифт, лебедка.
Предлагаю ещё куда нибудь съездить, список увеличится в трое Вообще послушайся совета, делай сразу и по максимуму, тут 99% форума такие, которые говорили-а, мне 2 дюйма за глаза Не ты первый, не ты последний.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #25 : 25 ноября 2013, 02:24:49 » |
|
совершенно верно. А во вторых, на 2_3дюймах он все равно не остановится.
да и 2-3 " погоды не сделают.. погоды для души..
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #26 : 25 ноября 2013, 02:25:38 » |
|
Предлагаю ещё куда нибудь съездить, список увеличится в трое Вообще послушайся совета, делай сразу и по максимуму, тут 99% форума такие, которые говорили-а, мне 2 дюйма за глаза Не ты первый, не ты последний. угу +100
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #27 : 25 ноября 2013, 08:17:10 » |
|
Взвесь все за и против. И прежде чем курочить машину, думай. Много думай. Иначе, потратишь лишние деньги. Все разжевано много раз. Делать очередной виток вопросов не стоит.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 25 ноября 2013, 08:59:58 » |
|
Предлагаю ещё куда нибудь съездить, список увеличится в трое Вообще послушайся совета, делай сразу и по максимуму, тут 99% форума такие, которые говорили-а, мне 2 дюйма за глаза Не ты первый, не ты последний. Точнее и не скажешь:) Наша дорога замощена граблями и мы дружно по ним топаем, нога в ногу, крича задним - эй, не ходи за мной!
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #29 : 25 ноября 2013, 09:49:41 » |
|
Предлагаю ещё куда нибудь съездить, список увеличится в трое Вообще послушайся совета, делай сразу и по максимуму, тут 99% форума такие, которые говорили-а, мне 2 дюйма за глаза Не ты первый, не ты последний. Согласен дядя Юра с тобой:) Я до сих пор вспоминаю твои слова когда ты с болгаркой хотел резануть арки мне под 35", а я говорил да ну нафиг, 31" за глаза:)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #30 : 25 ноября 2013, 09:51:28 » |
|
да и 2-3 " погоды не сделают.. погоды для души.. Соглашусь!!!! Не знаю как на эскудиках, а на деликах 2" это ни о чем! Точнее это сток, так и должна выглядеть авто с завода:)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #31 : 25 ноября 2013, 09:55:23 » |
|
Саня, Начни с бампера, защиты и лебедки. Потом кубатурь чего тебе надо:) Как говорили уже, любое вмешательство, уже не есть хорошо, и что то по любому превратится в расходники:) Режь арки смело
|
|
« Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 10:23:55 от Alexxx222 »
|
|
|
|
|
.a1ex
Пользователь
Александр
|
|
« Ответ #32 : 25 ноября 2013, 20:24:20 » |
|
Всем привет! Купил эскудо коротыш в круглом кузове. Сегодня съездил на грязевой вулкан, осознал, что необходимы: защита днища, бензобака, лифт, лебедка. В связи с этим прошу поделиться опытом. Форум курил неделю, голова пухнет. Прошу к нему не отсылать Бодик делать не хочу, арки резать не хочу. Какая максимальная резина встанет при лифте 2-3 дюйма? Какая лебедка оптимальна? Ну и так - отсебятина приветствуется. Прошу не кидаться помидорами, сам знаю, что тыщу раз про это писали... Может заметил на "старте" у заправки белый эскуд пятидверный с родным фисовским бампером? Так вот там 3 дюйма и могу сказать по своему опыту 235/70/16 (29/9,3/16) - максимальный размер резины с родным вылетом (+5) без резки пластика. Если ставить больше размер, то будет тереть раму. Делать больше вынос - подрезать пластик фендеров.
|
|
|
|
FIS '03 / susp +3" / 29"
|
|
|
Bros
Новичок
|
|
« Ответ #33 : 25 ноября 2013, 22:32:35 » |
|
Саня, Начни с бампера, защиты и лебедки. Потом кубатурь чего тебе надо:) Как говорили уже, любое вмешательство, уже не есть хорошо, и что то по любому превратится в расходники:) Режь арки смело почему с бампера? сам то уже сколько с пластиком катаешь
|
|
|
|
Escudo ta02w,лифт 3' днище броня ,лебедь 8000, шноркель,
|
|
|
auto-100
Постоялец
|
|
« Ответ #34 : 26 ноября 2013, 00:03:01 » |
|
почему с бампера?
если бодика не будет, тогда начинай с лебедки и бампера...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #35 : 26 ноября 2013, 09:05:42 » |
|
почему с бампера? сам то уже сколько с пластиком катаешь
Чтоб ставить нормальную резину и ездить:) А я уже пожалел, что не порезал сразу и купил все для 2". Докатаю до "дыр" резину, потом порежусь воткну 33 резину. А бампер доживает свои дни:) Надо к Пахабу под "нож"
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #36 : 26 ноября 2013, 09:06:26 » |
|
если бодика не будет, тогда начинай с лебедки и бампера...
Я про тоже и пытаюсь ему достучатся:)
|
|
|
|
|
|
|
slonbas
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 26 ноября 2013, 12:52:06 » |
|
Резать арки , не резать арки -дело конешь личное. Я вот узнал , что скоро уже и на 31" тапках эскудо будут относить к стоку
|
|
|
|
броневик эскудо т.89147561227
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #38 : 26 ноября 2013, 13:02:06 » |
|
Саня, Начни с бампера, защиты и лебедки. Потом кубатурь чего тебе надо:) Как говорили уже, любое вмешательство, уже не есть хорошо, и что то по любому превратится в расходники:) Режь арки смело Согласен режь арки без боязни,они вреда не несут,так зачем возить с собой "лишнее" железо ....бодик да,это зло!а арки полезно
|
|
|
|
ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан тел.89242819781
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #39 : 26 ноября 2013, 13:08:29 » |
|
Резать арки , не резать арки -дело конешь личное. Я вот узнал , что скоро уже и на 31" тапках эскудо будут относить к стоку так и есть на 31-х эскудо только начинает ехать. автору темы, строишь машину строй по максимуму. поднимаешь подвеску-ставь сразу 4 дюйма, удлиняй тяги. делай разборными, опуская редуктор и т.д. не хочешь строить по максимуму вообще не берись. поставь лебедку в штатный бампер, будешь "ехать" но на брюхе там где лифтованный на 3 дюйма на грязевке, но без лебедки будет сидеть. решишь строиться стройся сразу под 33 потом сам рад будешь что так сделал и не приходится продавать подвеску. покупать подвеску, продавать колеса покупать колеса, прикидывать сколько денег потерял наразнице и т.д. Максим правильно сказал хорошо подумай, стоит ли оно того и главное нужно ли тебе это
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
|