Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #80 : 05 июня 2008, 10:49:49 » |
|
Он энту двигу два года обкатывал Но не в этом кузове!
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #81 : 05 июня 2008, 10:54:29 » |
|
Годзилла ожила!!! Остались последние штрихи, и... НЫВРОВО!!! Присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #82 : 05 июня 2008, 11:21:05 » |
|
Он энту двигу два года обкатывал Но не в этом кузове! Двигатель обкатанный. Нынче обкатывать придется электрику...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #83 : 05 июня 2008, 11:27:21 » |
|
Он энту двигу два года обкатывал Но не в этом кузове! Двигатель обкатанный. Нынче обкатывать придется электрику... Дык, а я про что?
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #84 : 05 июня 2008, 20:52:00 » |
|
Мож тоже присоеденюсь до охи провожу.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #85 : 08 июня 2008, 23:10:59 » |
|
Всем привет. Странные ощущения после китая. Болотами попахивает, сыростью, что-то жжжужит . К чему это?
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #86 : 08 июня 2008, 23:35:58 » |
|
Всем привет. Странные ощущения после китая. Болотами попахивает, сыростью, что-то жжжужит . К чему это? К Нывровидению III, Юрич, Все к Нывровидению
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #87 : 09 июня 2008, 10:57:17 » |
|
Всем привет. Странные ощущения после китая. Болотами попахивает, сыростью, что-то жжжужит . К чему это? Это "ЖЖЖЖ!" неспроста!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #88 : 09 июня 2008, 15:55:55 » |
|
Всем привет. Странные ощущения после китая. Болотами попахивает, сыростью, что-то жжжужит . К чему это? С приездом! Да та выезда в силе? 13-14 нюня? Не забывайте про меня.
|
|
|
|
|
|
|
Никан
Гость
|
|
« Ответ #89 : 10 июня 2008, 02:11:09 » |
|
не забывайте про видео, очень интересно было 1 и 2 части смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #90 : 11 июня 2008, 00:02:29 » |
|
не забывайте про видео, очень интересно было 1 и 2 части смотреть... По возврещению в румочной однозначно надо собраться, я тоже очень хочу посмотреть Нывровидение 3
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #91 : 11 июня 2008, 00:19:15 » |
|
По возврещению в румочной однозначно надо собраться, я тоже очень хочу посмотреть Нывровидение 3 Будешь ты смотреть отснятый материал без монтажа ... Хотя один фиг интересно. Кстати про рюмочную! В пятницу, то бишь в четверг будет что?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 11 июня 2008, 09:22:59 » |
|
По возврещению в румочной однозначно надо собраться, я тоже очень хочу посмотреть Нывровидение 3 Будешь ты смотреть отснятый материал без монтажа ... Хотя один фиг интересно. Кстати про рюмочную! В пятницу, то бишь в четверг будет что? НЕТ! На следующий день в эндуро...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #93 : 11 июня 2008, 09:31:36 » |
|
По возврещению в румочной однозначно надо собраться, я тоже очень хочу посмотреть Нывровидение 3 Будешь ты смотреть отснятый материал без монтажа ... Хотя один фиг интересно. Кстати про рюмочную! В пятницу, то бишь в четверг будет что? НЕТ! На следующий день в эндуро... Макс, у вас пришли сайлентблоки с эксцентриками?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #94 : 11 июня 2008, 10:58:53 » |
|
По возврещению в румочной однозначно надо собраться, я тоже очень хочу посмотреть Нывровидение 3 Будешь ты смотреть отснятый материал без монтажа ... Хотя один фиг интересно. Кстати про рюмочную! В пятницу, то бишь в четверг будет что? НЕТ! На следующий день в эндуро... Макс, у вас пришли сайлентблоки с эксцентриками? Да!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 11 июня 2008, 11:11:59 » |
|
По возврещению в румочной однозначно надо собраться, я тоже очень хочу посмотреть Нывровидение 3 Будешь ты смотреть отснятый материал без монтажа ... Хотя один фиг интересно. Кстати про рюмочную! В пятницу, то бишь в четверг будет что? НЕТ! На следующий день в эндуро... Макс, у вас пришли сайлентблоки с эксцентриками? Да! Поменяете?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #96 : 11 июня 2008, 17:45:00 » |
|
По возврещению в румочной однозначно надо собраться, я тоже очень хочу посмотреть Нывровидение 3 Будешь ты смотреть отснятый материал без монтажа ... Хотя один фиг интересно. Кстати про рюмочную! В пятницу, то бишь в четверг будет что? НЕТ! На следующий день в эндуро... Макс, у вас пришли сайлентблоки с эксцентриками? Да! Поменяете? Да. К Вове заедь в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 12 июня 2008, 23:47:03 » |
|
Ну что, Земля, прощай! Здравствуй жопа мира!!! Если не вернемся, милости просим к нам в Ныврово...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #98 : 13 июня 2008, 00:11:38 » |
|
Ну что, Земля, прощай! Здравствуй жопа мира!!! Если не вернемся, милости просим к нам в Ныврово... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #99 : 13 июня 2008, 07:55:32 » |
|
Ну что, Земля, прощай! Здравствуй жопа мира!!! Если не вернемся, милости просим к нам в Ныврово... Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|