БрОдЯгА
|
|
« : 24 октября 2013, 04:22:43 » |
|
Подскажите если кто сталкивался.Машина Витара 5дв. 91 г.в. гидромуфта G16/Под нагрузкой когда идешь в горку или на газу всё тихо.Только отпустишь педаль (идешь накатом)появляется шум шестерен,шум похож на тот когда умирает выжимной на коробке.Чем выше скорость тем шум явнее и громче.
|
|
|
|
|
|
|
Алексеич
Старожил
27-02-43, или 89147570243
|
|
« Ответ #1 : 24 октября 2013, 09:19:31 » |
|
Возможно редуктор.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #2 : 24 октября 2013, 10:29:54 » |
|
Подскажите если кто сталкивался.Машина Витара 5дв. 91 г.в. гидромуфта G16/Под нагрузкой когда идешь в горку или на газу всё тихо.Только отпустишь педаль (идешь накатом)появляется шум шестерен,шум похож на тот когда умирает выжимной на коробке.Чем выше скорость тем шум явнее и громче.
на 2вд и 4 вд одинаковый звук?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #3 : 24 октября 2013, 11:10:02 » |
|
на 2вд и 4 вд одинаковый звук?
у него на 4вд такая вибрация, что хер разберешь Подскажите если кто сталкивался.Машина Витара 5дв. 91 г.в. гидромуфта G16/Под нагрузкой когда идешь в горку или на газу всё тихо.Только отпустишь педаль (идешь накатом)появляется шум шестерен,шум похож на тот когда умирает выжимной на коробке.Чем выше скорость тем шум явнее и громче.
серега, полубому задний мост!
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #4 : 24 октября 2013, 11:21:12 » |
|
у него на 4вд такая вибрация, что хер разберешь серега, полубому задний мост! Не-а. Может и сама коробка так шуметь. Что у меня и наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #5 : 24 октября 2013, 12:31:54 » |
|
Не-а. Может и сама коробка так шуметь. Что у меня и наблюдалось.
неа, у него автомат....однозначно мост
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 24 октября 2013, 12:45:49 » |
|
У меня так шумит раздатка(в режиме 4 вд, когда сбрасываешь газ), из-за большого лифта подвески. У многих так на Прадо 78.
|
|
|
|
|
|
|
skyi
Постоялец
PE8W,акпп,шнорк,лифт+2,бронь "шериф"
|
|
« Ответ #7 : 24 октября 2013, 13:02:15 » |
|
Надо посмотреть редуктора и коль есть вибрация посмотреть крестовины на карданах,у меня на паджерики такое было,оказалось крестовины были разбиты
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 24 октября 2013, 13:45:39 » |
|
У меня при отключения 4везде начинался такой же звук. Менял задний подшипник на раздатке. Помогло...
А так это и мост может гудеть.
Думаю проще загнать на подъемник и по гонять на вывешенных колесах. А человек снизу послушает откуда звук идет
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #9 : 24 октября 2013, 13:53:41 » |
|
Паша я думаю она только под нагрузкой шумит....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #10 : 24 октября 2013, 17:04:06 » |
|
шумит только под нагрузкой.это не мост точно.иногда бывает такое-идешь под нагрузкой отпускаешь педаль газа,начинает греметь,нажимаешь педаль и чувствуешь что нет сцепления между гидромуфтой и раздаткой.отпускаешь педаль и снова топишь ,шум пропадает и всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #11 : 24 октября 2013, 17:05:03 » |
|
звук одинаков и на 2 вд и на 4 вд
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #12 : 24 октября 2013, 17:08:51 » |
|
неа, у него автомат....однозначно мост И чё? Если автомат то подшипников нет?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #13 : 24 октября 2013, 17:20:22 » |
|
И чё? Если автомат то подшипников нет?
Подшипники воют... и чем быстрее едешь тем громче. Гремят шестеренки в основном, когда на газ давишь они плотничком в зацепе и не гремят, а отпускаешь и все болтаются гремят.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #14 : 24 октября 2013, 17:43:23 » |
|
Подшипники воют... и чем быстрее едешь тем громче. Гремят шестеренки в основном, когда на газ давишь они плотничком в зацепе и не гремят, а отпускаешь и все болтаются гремят. Не-а. Может и сама коробка так шуметь. Что у меня и наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #15 : 24 октября 2013, 18:45:05 » |
|
Что может быть с шестернями?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 24 октября 2013, 20:12:34 » |
|
шумит только под нагрузкой.это не мост точно.иногда бывает такое-идешь под нагрузкой отпускаешь педаль газа,начинает греметь,нажимаешь педаль и чувствуешь что нет сцепления между гидромуфтой и раздаткой.отпускаешь педаль и снова топишь ,шум пропадает и всё нормально
ПОДЕРГАЙ на всякий случай перееданий фланец заднего кармана. У меня на эссе именно в подшепните проблемам была
|
|
|
|
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #17 : 24 октября 2013, 20:59:49 » |
|
ПОДЕРГАЙ на всякий случай перееданий фланец заднего кармана. У меня на эссе именно в подшепните проблемам была
Посмотрю,отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 24 октября 2013, 22:05:03 » |
|
Гребенный айпед. Кардана на эске
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 24 октября 2013, 23:33:43 » |
|
Гребенный айпед. Кардана на эске
Пока ты готовил правильный ответ - тридцать человек разобрали всё, что было в заднем кармане... Ни хрена не нашли ... Поаккуратней с русским языком...
|
|
|
|
|
|
|
|