Djindos
|
|
« Ответ #200 : 14 октября 2013, 22:24:44 » |
|
Терпение...Спросим не с него,не С Сержика Плотникова, а с руководителя рейда. А они еще не вышли. Част выходит,часть осталась
частями выходят с самой субботы сначала один отделился, теперь еще часть
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #201 : 14 октября 2013, 22:28:58 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=We8m9b4Qvi0&feature=youtu.be ключевую фразу надеюсь все услышали. в ситуацию сложную может каждый попасть. радует то что сказано в этом видео. это вам не срач ком. осуждать гораздо легче чем помочь и понять. Я пару раз оказывался в ситуации в которой друзья помочь физически не могли. но когда я написал на форум о помощи в первый раз и приехали совершенно незнакомые люди в количестве 5 авто мой пассажир просто ох.....л. как такое может быть. джиперы это одна дружная семья p.s. подскажите куда кинуть ссылку на видео целиком? познавательное для новичков.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #202 : 14 октября 2013, 22:31:34 » |
|
частями выходят с самой субботы сначала один отделился, теперь еще часть Уже все там истоптали
|
|
|
|
|
|
|
baron19691231
Постоялец
89241925260
|
|
« Ответ #203 : 14 октября 2013, 22:36:31 » |
|
частями выходят с самой субботы сначала один отделился, теперь еще часть Выходят из окружения....... кто как может !!!!!
|
|
|
|
Или найду дорогу, или проложу её сам.
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #204 : 14 октября 2013, 22:40:44 » |
|
Выходят из окружения....... кто как может !!!!! Выйдут из окружения... Расформировать... В штрафбат Лишить регалий и званий
|
|
|
|
|
|
|
Djindos
|
|
« Ответ #205 : 14 октября 2013, 22:41:20 » |
|
Уже все там истоптали главное чтобы больше не терялись
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #206 : 14 октября 2013, 23:08:38 » |
|
вот это ФЛУД. не о чём. а куда ссылку кинуть так никто и не сказал. сам нашёл Стресс то от полученного нужно же как то снять
|
|
|
|
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #207 : 15 октября 2013, 00:04:43 » |
|
Выйдут из окружения... Расформировать... В штрафбат Лишить регалий и званий
Сергей не будем раньше временит расформировывать, как выйдут я думаю дадут полное объяснение
|
|
|
|
482703
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #208 : 15 октября 2013, 08:31:36 » |
|
Вернулись вчера в 11 часов. Погуляли по лесу,посмеялись с ребятами от души,увидели наикрасивейший закат!! В общем съездили на "Ура!".
Совместили, так сказать, приятное с полезным! Там и воздух чище, да и природа симпатичнее, чем в городе ....
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #209 : 15 октября 2013, 12:40:17 » |
|
прошу предоставить фамилии водителя и штурмана, способных бросить в лесу друг друга,что бы их не брать в поездки.Это не джиперы,а черт знает кто.Надежды на таких людей ни какой.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #210 : 15 октября 2013, 14:16:48 » |
|
прошу предоставить фамилии водителя и штурмана, способных бросить в лесу друг друга,что бы их не брать в поездки.Это не джиперы,а черт знает кто.Надежды на таких людей ни какой.
Бу-га-гашеньки Деда, не в обиду, но ты же сам частенько такой фигнёй страдаешь... Теряешься в лесу, а потом тебя ищут, крайний пример-Углегорский этап в этом году, когда тебя искали в лесу, а ты уже был на полпути домой...
|
|
« Последнее редактирование: 15 октября 2013, 14:25:08 от челлини »
|
|
|
|
|
baron19691231
Постоялец
89241925260
|
|
« Ответ #211 : 15 октября 2013, 14:36:47 » |
|
10050000
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #212 : 15 октября 2013, 15:25:54 » |
|
Бу-га-гашеньки Деда, не в обиду, но ты же сам частенько такой фигнёй страдаешь... Теряешься в лесу, а потом тебя ищут, крайний пример-Углегорский этап в этом году, когда тебя искали в лесу, а ты уже был на полпути домой... Интересно,а как сообщить из леса,если нет связи.А,как она появилась,мы тут же скинули на форум.И было это в тот же вечер.
|
|
|
|
|
|
|
VerholazZzZ
Старожил
ещё вчера , сегодня, было завтра...
|
|
« Ответ #213 : 15 октября 2013, 15:40:01 » |
|
Ух, что тут творится.... всем огромное спасибо за помощь Штурман мой, познакомились утром стартового дня, но как сказали бывал он там, колонна не растягивалась, по очереди лебедились в подъем, штурмана всей гурьбой страховали каждую машину, я разматывал трос дабы время... подошла моя очередь трос никто не цепляет, кинулись нет его, костюм в машине, т е обул кроссовки и свалил, последний кто его видел говорит что он загадочно всматривался в сопку, обсудили, разбрелись искать, не нашли, три машины уходят вверх прочесывать, два экипажа уходят глубже в лес, вечереет, встретили руссо туристо. Он в этом районе разбивал лагерь, мы двинули к общей колонне. Ну как то так. ПС штурман на первой ночевке в домике, всю ночь разговаривал с медведем) утром геройски порывался все преодолеть, ну вроде адекват...организация не причем, тут белка виновата, пумба поехал к нему, расскажет потом что его посетило, если сразу не убьёт....
|
|
« Последнее редактирование: 15 октября 2013, 15:44:42 от VerholazZzZ »
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #214 : 15 октября 2013, 15:51:58 » |
|
Мишань, это еще раз подтверждает, что синька сам себе знаешь что. Я сомневаюсь что человек в здравом уме и трезвой памяти выбрался из западни и даже не подумал о том, что надо об этом хоть кому то сообщить.
...но не удивлюсь если послав всех на .ер ушел в сторону леса.
Как все предсказуемо...
|
|
« Последнее редактирование: 15 октября 2013, 15:56:02 от Олеся »
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
baron19691231
Постоялец
89241925260
|
|
« Ответ #215 : 15 октября 2013, 15:52:42 » |
|
Ух, что тут творится.... всем огромное спасибо за помощь Штурман мой, познакомились утром стартового дня, но как сказали бывал он там, колонна не растягивалась, по очереди лебедились в подъем, штурмана всей гурьбой страховали каждую машину, я разматывал трос дабы время... подошла моя очередь трос никто не цепляет, кинулись нет его, костюм в машине, т е обул кроссовки и свалил, последний кто его видел говорит что он загадочно всматривался в сопку, обсудили, разбрелись искать, не нашли, три машины уходят вверх прочесывать, два экипажа уходят глубже в лес, вечереет, встретили руссо туристо. Он в этом районе разбивал лагерь, мы двинули к общей колонне. Ну как то так. ПС штурман на первой ночевке в домике, всю ночь разговаривал с медведем) утром геройски порывался все преодолеть, ну вроде адекват...организация не причем, тут белка виновата, пумба поехал к нему, расскажет потом что его посетило, если сразу не убьёт....
НУ НИ ФИГА СЕБЕ КИНО.
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #216 : 15 октября 2013, 19:11:42 » |
|
Как до дому добраться за короткое время адекват,а в лесу загнал,бред какойто
|
|
« Последнее редактирование: 15 октября 2013, 19:22:25 от Jimny »
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #217 : 15 октября 2013, 19:24:29 » |
|
кадр блин....
|
|
|
|
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #218 : 15 октября 2013, 19:33:08 » |
|
ну вот если бы про брошенные болотники раньше сказали бы, то вероятность того, что ушедший дома была бы более точной. Жаль что скудно было с инфой. Вообще конечно глупая ситуевина!
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #219 : 15 октября 2013, 20:55:05 » |
|
Добрый вечер всем неравнодушным! Прежде всего, большое спасибо всем за оказанное содействие и готовность оказать помощь. Ситуация на самом деле получилась неприятная для всех. Прежде всего, человек, которого потеряли, был с нами в прошлогоднем 6-и дневном походе в этих местах и маршрут знал. В прошлую поездку никакого неадеквата за ним замечено не было. В эту поездку в первую ночь человек сильно перебрал, но не барагозил. На утро особых подозрений в его нелогичном поведении не было (было понятно, что должен просто вырубиться и спать в машине, так как ночью не отдыхал), поэтому все тронулись в путь в полном составе. На одном из засадных мест вся колонна встала, лебедились, привод у одной машины меняли, авангард просматривал дорогу. В общем, все при деле, рабочая суета. Когда наступила очередь Верхолаза лебедиться, он обнаружил, что штурмана рядом нет, о чем он сообщил всем остальным. СРАЗУ ЖЕ начались поиски в окрестностях, предупрежден экипаж Руссо-Туристо, который шел за нами в трех км. Трехчасовые поиски результата не дали. В связи с тем, что сзади находился экипаж, решили идти дальше, до промежуточной точки, на которой Сергей был и знал, что следующая ночевка будет там. Тем более, что светового времени оставалось немного. Был предупрежден человек в Новоселово, где была первая ночевка. Короче, все в окрестностях на фоксе. В сумерках, когда на месте ночевки человека не оказалось, в Новоселово он тоже не выходил, было принято решение поставить в известность МЧС и попросить их быть наготове для организации поисков с поисковыми собаками. Также дозвонились в МЧС, они попросили держать их в курсе и договорились, что если до обеда следующего дня пропажу не найдем, они выдвинуться. ДЖИПЕР-СООБЩЕСТВО привлекать на том этапе не планировалось, так как местность сложная и мог случиться риск потерять там кого-то еще. Наша просьба к Скептику заключалась в передачи инфы в ПСО и МЧС, так как дозвониться в эти уважаемые организации со спутникового тел., ммм, проблематично. Пахаба попросили прочесать поселок Новоселово, и его окресности, не суясь в чачу. Связь в условиях ущелья и атмосферных факторов была отвратительной, сигнал постоянно пропадал. Утром вернулись на место пропажи, уточнили у Руссо-Туристо, что ночью к ним никто не выходил, организовали расширенные поиски. Я поднялся на машине выше в сопки (но связь сильно лучше не стала, вопросы не ко мне, а к компании Иридиум) и начал названивать по всем телефонам, по которым можно было его найти. Также узнал, что к нам едет команда 8 человек на 2-х машинах. Ну что ж, раз едут, в такой ситуации грех отказываться от доп. помощи, начали координировать наши действия. В один из наборов номера удалось дозвониться на тел. Плотникова. Его ответ был очень невнятный и связь оборвалась, телефон стал снова недоступен. Дозвонились до его родственников, которые подтвердили, что наша пропажа сопит дома в две дырки. Сразу сообщили всем о находке и дали отбой джиперам и МЧС. Дозвонился вчера до Плотникова, он пояснил мне, что отошел в лес по большому и заблудился, нашел старую дорогу, по которой вышел в Новоселово, туда, где ночевали и его ждали не пошел, а пошел, внимание, по фед. трассе в сторону Чехова, куда спустя несколько часов и вышел, дозвонился до родственников, которые его и забрали на авто. Объяснить свои нелогичные действия не может . Дальнейшие его объяснения пусть берет Пумба, все-таки его родственник. Предположения в нашем раз... и способности бросить товарища в походе, высказанные в данной ветке, пусть останутся на совести тех, кто высказал. Огорченны, что можем вызвать такого рода предположения в свой адрес. Пахаб, отдельное спасибо за поиски и респект за радиатор. С нас причитается. С уважением ко всем, Сибиряк, Евгений-79.
|
|
|
|
|
|
|
|